Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)
Мы в этом сезоне полузакрытым пошли, так я на тебя смотрю и сомневаюсь в правильности этого решения.
Не переживай, если я случайно окажусь у вас, то молча поверчу пальцем у виска и замьючу комчат и помою руки.
Ничего странного, вот поэтому некоторые и ходят закрытым набором - чтобы никакая фиалка вроде тебя, зайдя в комчат, от пердечного сриступа не померла, увидав, как там общаются.
Мы в этом сезоне полузакрытым пошли, так я на тебя смотрю и сомневаюсь в правильности этого решения.
Нам тоже жаль, что вы не закрылись совсем 
Не переживай, если я случайно окажусь у вас
Успокоил, спасибо.
А ты откуда знаешь, что нужны? То, что они берут через забор, не значит, что у них в этом какая-то потребность.
И Именно поэтому они пишут в посте набора:
мы — небольшая интровертная команда всего, что называют «проблематиком» в интернетах.
нам подходят ориджи и фан-контент с темами, тропами, кинками, персонажами, пейрингами, канонами, которые хоть раз называли «проблематичными» публично (вне зависимости от того, отражена ли их «проблематичность» в работах).
набор пoлузакрыт, но нам можно перекинуть гилтиплежу через забор, использовав 1) дискорд капитана 2) гуглформу 3) звонок другу
Не переживай, если я случайно окажусь у вас, то молча поверчу пальцем у виска и замьючу комчат
Фиалки более токсичное дерьмо, чем те, после кого они демонстративно ущемившись и поплакав на каждом углу, моют руки.
Фиалки более токсичное дерьмо, чем те, после кого они демонстративно ущемившись и поплакав на каждом углу, моют руки.
Захожу в команду
Мне не нравится формат общения
Мьючу комчат, скрываю, забываю, несу работы в более приятное мне место
Вот дерьмо токсичное-то! Нет чтоб как все, хуями там обложить, нахуй послать, ну хоть скандальчик устроить!
Хоть с чистыми руками ходят, тоже дело хорошее.
И Именно поэтому они пишут в посте набора:
Где ты нашёл противоречие? Можно перекинуть - значит можно, а не что команда нуждается и без череззаборных работ играть не может.
Хоть с чистыми руками ходят, тоже дело хорошее.
Главное чтобы когда придет мыть руки на холиварку, мыл со скринами, а не как обычно
Не переживай, если я случайно окажусь у вас
Не окажешься, у нас уже пост набора токсичный, до комчата ходить не обязательно.
Кромо дрочит на циферки
Каждый дрочит на что хочет, свободу математическому дрочу! 
, у нас уже пост набора токсичный
Осталось их вычислить, чтоб уж наверняка 
Кромо дрочит на циферки
На циферки дрочат кэпы снарри и Хеллсинга. А у проблематиков цифры просто мем, они подъёбывают кэпа, что он говорил "оргмин как-нибудь закроем", а в итоге туда несут работы пачками.
Отредактировано (2025-12-12 14:50:20)
На циферки дрочат ботоводы из голосовалки 
На циферки дрочат ботоводы из голосовалки
Так и сказали же - снарри 
у нас уже пост набора токсичный
YNT штоле?.. 
А у проблематиков цифры просто мем, они подъёбывают кэпа
Нет, сам кэп у них бегает с цифрами как с любимыми фантиками. Но он и на количество хуевых работ на фб дрочит, такой тип орга у него.
Мьючу комчат, скрываю, забываю, несу работы в более приятное мне место
Ты забыл добавить: бегу на холиварку, публично бякаюсь, заламываю руки, а в остальном все норм. Про таких говорилось.
Отредактировано (2025-12-12 15:13:35)
Ты забыл добавить: бегу на холиварку, публично бякаюсь, заламываю руки, а в остальном все норм. Про таких говорилось.
Погоди. Вы все отлично делаете. У вас прекрасная атмосфера. Вы нежно посылаете друг друга нахуй и устраиваете взъеб-сессии.
Почему для тебя вообще важно, о чем какой-то левый анон ноет на холиварке?
Ути, боже мой, про тебя на холиварке что-то сказали, бедняжечка травмированная 
Нет, сам кэп у них бегает с цифрами как с любимыми фантиками. Но он и на количество хуевых работ на фб дрочит, такой тип орга у него.
Что ты несёшь 
да что плохого в циферках? Не на корову дрочит, уже хорошо
у команды WTF Anime and Manga 2026 указан открытый набор, из контактов — только дискорд капитана, когда на него нажимаю, открывается просто домашняя страница дискорда (я залогинен)
так и должно быть, или ошибка в ссылке?
Каждый раз удивляюсь. Ну что странного в желании не получать "взъебы", не сталкиваться с милым нежным шутливым посыланием нахуй,
В описываемом случае взъеб был противоположен посыланию нахуй. Люди перетерли за канон, в который были глубоко погружены, им обоим было очень не похуй, что обоим же было очень приятно. Исправили ошибки, улучшив текст, и разошлись максимально довольные друг другом, в ожидании следующего раза и читателей
Зачем придумывать про сказанное ангстовый фичок, когда прямым текстом сказано, что там даже не херт-комфорт и все консентно?