Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)
да что плохого в циферках? Не на корову дрочит, уже хорошо
Ничего, просто мне непонятно, откуда вообще взялся этот придуманный дроч на какие-то цифры? Из слов "ого, нам десять макси принесли"? Ну, так если б мне столько принесли, я бы тоже об этом рассказывал, не для всех команд это обыденное дело. Но ведь суть здесь не в голых цифрах, а в том, что столько авторов потратили время, силы, вдохновение и принесли.
Из статистики ФБ, которая не для орга, а для её любителей? Из статистики в деаноне, которая не для кэпа, а для сокомандников, ведь тьма авторов подсчитывает свои работы на ФБ и потом пишет об этом в деанонных постах в каналах и соцсетях?
Причём тут дроч на цифры, я всё ещё не понимаю, если честно.
и устраиваете взъеб-сессии.
А стоп-слово есть?
В описываемом случае взъеб был противоположен посыланию нахуй.
Лингвистические споры на фб, вот что я люблю 
Ути, боже мой, про тебя на холиварке что-то сказали, бедняжечка травмированная
Вот поэтому я считаю, что фиалки - пиздец токсичные, в общении в чате: пук-среньк, зато тут пассивная агрессия брыжжет. У нас закрытка, таких как ты и прочей ядовитой флоры - сроду не водилось.
Вот поэтому я считаю, что фиалки - пиздец токсичные, в общении в чате: пук-среньк, зато тут пассивная агрессия брыжжет. У нас закрытка, таких как ты и прочей ядовитой флоры - сроду не водилось.
Анон насрал на собеседника: сильная аура
Собеседник насрал на анона: ах он говнолия токсичная!
Понимать надо. Разница.
Лингвистические споры на фб, вот что я люблю
Когда ты посылаешь нахуй, ты от себя отодвигаешь человека. А взъеб, он чтобы схватить крепче, взъебать и не отпускать.
А ты откуда знаешь, что имел в виду тот анон под "взъебал"? А то у меня есть сокомандник, и даже если ему вежливо указать на опечатки, он назовёт это "обосрали".
Угу, особенно когда разговоры идут на холиварке ).
Я анон, который спросил насчет беты, и да - я тоже подумал, что раз "взъебал" вызвало не хлопок дверью, а исправление косяков, значит указание на косяки не было совсем уж хамским.
Ну, бывает - особенно среди упоротых канонистов - что они начинают возмущаться вопиющими косяками, так настойчиво и многословно, что я бы выразилась "отполоскал" )) И да, я бы тоже исправила, если серьезные провалы в матчасти. Или нет, но тогда бы добавила какие-нибудь отмазки, типа АУ.
если б мне столько принесли, я бы
Сбежал из команды.
Простите. Ненавижу выкладывать макси 
у команды WTF Anime and Manga 2026 указан открытый набор, из контактов — только дискорд капитана, когда на него нажимаю, открывается просто домашняя страница дискорда (я залогинен)
так и должно быть, или ошибка в ссылке?
Там по ссылке профиль кэпа, все норм работает. Проблема с твоей стороны.
Можешь просто в дискорде написать alviata, если хотел в эту команду.
Анон, а вы даже не посмотрите работу? А вдруг понравится, все равно откажете? А если кто-то из подружек принесет?
В ту команду, про которую я сказал, не возьмем даже Мона Лизу
Сходу скажем в ответ на стук, что не берем ничего. В случае, если к стуку сразу будет приложена ссылка на работу - посмотрим и восхитимся автору в личке, если там шедевр, но брать все равно не будем. Мы пошли не левелы закрывать, а упороться тесной компанией, нам посторонние в этом деле не нужны.
При этом в других моих командах, в том числе закрытых, череззаборное тоже посмотрят и, если хорошее, возьмут (тут уже неважно, от подружки или нет).
Проблема с твоей стороны.
Или анон в чс 
"ого, нам десять макси принесли"? Ну, так если б мне столько принесли, я бы тоже об этом рассказывал, не для всех команд это обыденное дело.
Эх, анон. А вот сказать "наши десять макси прочитали"... вот это уж точно мало кому удастся.
(Оффтопъ: Холиварка такая энергичная. Давно хочется просто печальный смайлик. Не умирающий в слезах, а просто... невеселый. Не предусмотрено. Либо хохочешь, либо рыдаешь.)
Или анон в чс
А если в чс у юзера, то посмотреть его профиль не можешь? Я не знал, меня еще не кидали в чс или я не в курсе 
Хоть с чистыми руками ходят, тоже дело хорошее.
Ну не, я тоже после этой фиалки руки сходил помыть, что-то вдруг такое ощущение загрязненности возникло 
А если в чс у юзера, то посмотреть его профиль не можешь? Я не знал, меня еще не кидали в чс или я не в курсе
Так ещё бывает, если нет общих серверов или ещё какая-то фигня, у меня тоже было с кем-то, хотя я точно не был в чс.
Анон, у меня было тоже с этой командой, надо быть на сервере ФБ.
череззаборное тоже посмотрят и, если хорошее, возьмут
А как вы определяете хорошее? Кто-то один определяет или всем чатом устраиваете заседание комиссии? А что говорите тем, кто принес плохое?
А как вы определяете хорошее? Кто-то один определяет или всем чатом устраиваете заседание комиссии? А что говорите тем, кто принес плохое?
Так как у нас всех схожие вкусы, то достаточно, что работа понравится кэпу. Если ему зашло, нам в 90% случаев тоже зайдет. Мы ему доверяем, так что решение за ним.
Объясняться с тем, кто принес незашедшее, тоже кэпу, так что это его проблема, не моя
Не знаю, что он скажет. Но уверен, что он будет мягок и вежлив, он у нас котичек.
Э, ты не понимаешь, как это работает!
Сперва заявляем, что берем хорошее. Потом берем ВСЕ, но каждый автор рад, что он принес хорошее
дранон
это их кэп так рисует
рисует, но не это, у него другой стиль чибиков.
рисует, но не это, у него другой стиль чибиков.
Причём абсолютно, странно всерьёз считать это его рисунком. Очевидно, что это векторный сток.
Очевидно, что это векторный сток.
Ну вот об этом и была речь — у зрителей куча ошибок в восприятии баннеров
Если зритель не сам артер, то скорее всего.