Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)
Да где вы берете этих кэпов, которые на цифры дрочат, где они это делают? В дискорде, что ли?
Нескромный анон. Ищет место, где дрочат кэпы. Ты, может быть, вуайерист?
Я чувствую, что пропускаю какой-то повод всех вокруг хуесосить!
Набрасывай на рандомные команды!
Нескромный анон. Ищет место, где дрочат кэпы. Ты, может быть, вуайерист?
Не ну а че они заныкались куда-то и в кулуарах там дрочат? Стыдно им, что ли? Нет бы смело и свободно, для примера всем анонам
Не ну а че они заныкались куда-то и в кулуарах там дрочат?
дайте кэпам расслабиться и подрочить уже, изверги.
Да где вы берете этих кэпов, которые на цифры дрочат, где они это делают? В дискорде, что ли?
У них там для этого кэпраздел есть
У них там для этого кэпраздел есть
я не видел там дроча на циферки(
какие-то странные фантазии
А на что там дроч? И в каком... ммм... ритме? Расскажите, как дрочат наши кэпы там, где мы не видим?
А на что там дроч? И в каком... ммм... ритме? Расскажите, как дрочат наши кэпы там, где мы не видим?
На максимально унылые темы спецквеста, классика.
Как кролики-зануды (с)
Отредактировано (2025-12-13 02:48:47)
кролики-зануды

Надо хуесосить свободно, по велению души, а не выискивать формальные поводы!
Кто-нибудь понял, что будет у Снейпов-Меладзе? АУ по песням?
Ну ты попробовал бы почитать тематику команды.
Ну ты попробовал бы почитать тематику команды.
Гм, я ебусь в глаза, читая правила. Оказывается, по современным публичным личностям в РФ можно, хоть не всегда. С подключением меня.
Гм, я ебусь в глаза, читая правила. Оказывается, по современным публичным личностям в РФ можно, хоть не всегда. С подключением меня.
Всё можно, пока не политика-религия. Правда, это не значит, что у команды будет именно РПС, у них отмечен как он, так и книги с музыкой.
Извините, пошл с утра.
В дискордной рекламе написано:
К нам можно нести Снейпа, Меладзе, Снейпа под Меладзе, Меладзе под Снейпа, сонгфики, зелья, грузинское вино и свою любовь к прекрасному.
Чо-т представил на подпевке у Меладзе: Снейпа черненького, Снейпа беленького и рыжеехидного кудрявого Снейпа в слизеринском шарфике на голое тело...

Снейпа черненького, Снейпа беленького и рыжеехидного кудрявого Снейпа в слизеринском шарфике на голое тело
Северус, Югус, Западус?
обнаружил открывающую заставку на артрейтинг — прошу пронять и простить, если уже вносили. виню команду оленьего пениса — пошёл узнать, чей чести козий член, и пропал в электрослабости.
Это у меня глюк или пост набора WTF Yasuhiro Nightow Team 2026 два раза на странице? https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
Это у меня глюк или пост набора WTF Yasuhiro Nightow Team 2026 два раза на странице? https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
охренеть... в общей ленте не увидел, но сделал выборку по тегу "Япония" https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
и оно реально так: