Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-01 14:13:06)
это пост набора, в команде может еще не быть визуальщиков
Но справедливое высказывание же 
Очень много уродливых баннеров, но какой смысл об этом говорить
Летом это обзорщика не остановило)
А теперь видимо баннеры все красивые
Осуждаю команды без баннеров, у них сразу и место занимаемое становится маленькое, делают себя незаметными. Лучше некрасивый баннер, чем совсем без баннера.
Лучше некрасивый баннер, чем совсем без баннера
Правильно!
Можно же сделать баннер-коллаж, наверное, это относительно просто, если не претендовать на высокое искусство.
Летом это обзорщика не остановило)
Мне лень. Кто вообще будет писать обзоры никому не интересных вещей под конец года
Май хоть мотивирует скорым летом.
Летом как-то про баннеры срались веселее, даже обзоры были)
Был задорный Анон, который разбирал банеры, вот бы он опять пришел
Этот анон ничего не понимает в баннерах, но текст в заявке Ведьмаков задорный, с "шевели Плотву" поорал. 
Как хотят, так и играют.
Да, это так. Но стрелочка не поворачивается, и заявление "только гет" не равно заявлению "только слэш"; и есть разница в том, чтобы читать гет у команды, которая все по канону берет и той, которая только гет.
Никому ничего не указываю, всегда благодарен командам за подробности и самопрезентации.
дранон
с "шевели Плотву" поорал.
Я тоже. Главным образом потому, что единственная ассоциация у меня случилась с анекдотом про "ебет все, что шевелится".
Неожиданный заходной пейринг 
Я при регистрации долго зависал над плашкой "только/в основном слеш", все же выходит "в основном" у нас слеш, потому что мы команда слешного пейринга
никогда ее не ставлю, хотя тоже команда слэшного пейринга. Но мы любим все категории.
А теперь видимо баннеры все красивые
ну я посмотрел не все, но понравились многие.
заявление "только гет" не равно заявлению "только слэш"
В фандомной среде при наборе людей в команду на ЗФБ? Равно, конечно. Если ты имел в виду ЛГБТ-права, и что гет их как-то ущемит.
А еще есть команда "только фемслэш", она слэш ущемила, или гет, или обоих сразу?
Кастлвания своеобразный канон, в нём уж очень много слэшного фансервиса, поэтому "только гет" применительно к нему кому-то тоже может казаться иррациональным.
Если мы про аниме, то там и обычного слэша хватает, анонче. И в этом смысле, например, заявка "мы пишем про дракулу и его семью, но никакого слэша", когда у нас буквально в одном из канонов сына дракулы трахнул мужик, выглядит странно
Если мы про аниме, то там и обычного слэша хватает, анонче. И в этом смысле, например, заявка "мы пишем про дракулу и его семью, но никакого слэша", когда у нас буквально в одном из канонов сына дракулы трахнул мужик, выглядит странно
а давайте мы не будем вспоминать износилование алукарда, он потом этого же мужика на кол насадил...
Я тоже. Главным образом потому, что единственная ассоциация у меня случилась с анекдотом про "ебет все, что шевелится".
Неожиданный заходной пейринг
Анон, приходи к нам в фандом, у нас есть:
- плотва, которую шевелят
- единорог, на котором ебуцца
- ведьмак, трахающий чародеек на единороге
- что-то про политику и еблю мозгов
- чудовищ тоже ебнули, но не в том смысле
- а может и в том 
Анон, приходи к нам в фандом, у нас есть:
Да я и так немножко в фандоме, но до сих пор предпочитал, чтобы геральт с эмгыром друг друга активно шевелили, а про плотву в этом контексте как-то не думал!
И в этом смысле, например, заявка "мы пишем про дракулу и его семью, но никакого слэша", когда у нас буквально в одном из канонов сына дракулы трахнул мужик, выглядит странно
М-м-м-м, а как же тонны слеш-контента по канонам с канонным гетом и только гетом? Или это внезапно другое?
Да я и так немножко в фандоме, но до сих пор предпочитал, чтобы геральт с эмгыром друг друга активно шевелили, а про плотву в этом контексте как-то не думал!
Правильно, Плотва как кот в анекдоте: смотрела и думала про себя всякое! Все таки надо спрашивать согласие домашних питомцев прежде, чем начинать шевеление 
Вы чот заебали с этой волынкой про Дракулу, шли бы в срачный, а?
Отредактировано (Вчера 22:21:09)
у нас есть:
надеюсь у вас будет Геральт/Эмгыр 
заявка "мы пишем про дракулу и его семью, но никакого слэша", когда у нас буквально в одном из канонов сына дракулы трахнул мужик, выглядит странно
Не более странно, чем заявка про пейринг, где кто-то из героев (или даже оба) в каноне женаты - а в команде "только слэш". Всё просто: в каноне может быть что угодно, но мы берем только что-то одно. И да, имеют право.
Отцепитесь уже от Дракул, имеют право писать что угодно.
Отцепитесь уже от Дракул, имеют право писать что угодно.
Речь об их дурацкой нелогичной формулировке. Дракулы имеют право писать, в т.ч. в заявке, что угодно, аноны имеют право их обсуждать (как угодно).