Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-21 20:11:37)
имел в виду именно постеры, афиши, причем тут бигборды и визитки?
А афиши и постеры здесь причём? Лично я фбшные баннеры всегда воспринимал как визитные карточки, не в смысле наших визиток, а в смысле картонных рекламных прямоугольников с картинками и адресами-куаркодами, которые в магазинах стопочками лежат, или которые люди при знакомстве отдают. И да, такие визитки очень разные по дизайну, наполнению и текстуре, но размерный формат у них +- один. Даже в голову не приходило считать баннеры какими-то там афишами 
Даже в голову не приходило считать баннеры какими-то там афишами
Вот у настоящего свекла как раз баннер в виде афиши.
Даже в голову не приходило считать баннеры какими-то там афишами
О, ужас, есть вИдение другое, чем у анона, презентация может кем-то считаться не стандартизированной визитной карточкой на картоне, (которая, к слову, может быть вертикальной), а афишей на заборе, зазывающей что-то посмотреть. Революционно!
О, ужас, есть вИдение другое, чем у анона
Ну ты продолжай передёргивать. Если что, выглядишь тут странно именно ты, а не кто-то, кто делится своим восприятием.
а не кто-то, кто делится своим восприятием.
Делится, это: я думаю, что…, а не "Даже в голову не приходило считать баннеры какими-то там афишами"
какими-то.. ну ладно
Делится, это: я думаю, что
Анон, то, что мне не приходило в голову, никак не говорит о том, как должно быть у других голов и что воспринимать надо так и только так. Точно так же, что и те, кто видит в них афиши и постеры, не единственно верно.
Тон и выбор слов. Но я приношу извинения, раз неправильно твой посыл понял.
Лично мне, как читателю Списка, в разы удобней горизонтальные баннеры. Да и в экран лучше влезают, нет такого, что верхняя половина "постера на заборе" на одном скрине, а нижняя на другом. В то время как слева от этого длиннокота три баннера других команд замечательно видны.
Банально, горизонтальные удобней для восприятия. Именно поэтому, думается мне, в правилах подачи заявок они рекомендованы. Это не жесткое правило, а только совет, рекомендация.
Это не жесткое правило, а только совет, рекомендация.
Если бы это было жесткое правило, мы бы не срались сейчас за вертикальные баннеры 
мы бы не срались сейчас за вертикальные баннеры
Мы бы нашли, за что еще посраться ))
У Бамбука и светлячков в заявке неправильная ссылка на баннер:
https://imgbox.com/4iFhjs1p
вместо правильной:
https://images2.imgbox.com/d0/03/4iFhjs1p_o.jpg
поэтому их баннер в ленте не виден.
У бамбука и светлячков в упор не вижу баннер в заявке. При этом если скопировать линк на битую картинку и открыть в другом окне - он норм открывается. Очень милый бамбук там. Но попытки перезагрузить баннер в списке не приводят ни к чему. Может быть imgbox не позволяет вставлять? Или только у меня такая проблема?
У бамбука и светлячков в упор не вижу баннер в заявке. При этом если скопировать линк на битую картинку и открыть в другом окне - он норм открывается. Очень милый бамбук там. Но попытки перезагрузить баннер в списке не приводят ни к чему. Может быть imgbox не позволяет вставлять? Или только у меня такая проблема?
Анон... буквально два сообщения назад...
Тьфу ты, я слепая!
Патамушто спать надо... спать! А не коментить.
А мне так нравится баннер Урала. Красивая горная долина, освещенная. Он сейчас сверху (если по новым), открываешь список - и приятно 
баннер Урала. Красивая горная долина, освещенная. Он сейчас сверху (если по новым)
Хде?
У меня сверху из новых Bungo Stray Dogs. А бамбук и светлячки вообще исчезли (передумали идти?)
А бамбук и светлячки вообще исчезли (передумали идти?)
ой. и в списке не вижу, где-то анон жаловался, что какая-то команда разросралась и передумала идти, может они?
Хде?
У меня показывает в две колонки, вот в правой колонке - рядом с Бунго. Возможно, такой вид только на компе, а с телефона они в одну колонку? Тогда Урал должен быть где-то посередине.
И да, сейчас на одну меньше. Я думаю бамбук фиксит битую ссылку на баннер. У них там ошибка в адресе было, может решили переподать с норм адресом.
Отредактировано (2025-12-25 15:15:15)
У меня показывает в две колонки, вот в правой колонке - рядом с Бунго.
А, вижу. Хороший баннер. Но они не новые, они давно подавали). Новые (при сортировке "новые сверху") считаются только в левой колонке (на компе) и в единственной (на телефоне))
У меня на ПК показывает в три колонки.
Отредактировано (2025-12-25 15:21:32)
Я думаю бамбук фиксит битую ссылку на баннер.
Чо там фиксить? Она не битая, они просто взяли не ту ссыль (выше уже принесли правильную). Эту ссыль отослать оргам в лс, да и всё.
Чо там фиксить?
Может заодно еще что решили допилить. Но согласитесь, вряд ли это совпадение: вчера обсуждали битую ссылку, сегодня заявка пропала.
Может заодно еще что решили допилить.
+1 может, весь баннер хотят поменять.
Новые (при сортировке "новые сверху") считаются только в левой колонке (на компе)
тоже не сразу это понял и удивлялся, зачем старые баннеры вылезают как новые (в двух колонках). А это, оказывается, одна длинная кишка из баннеров изгибается.
где-то анон жаловался, что какая-то команда разросралась и передумала идти
А где жаловался?
где-то анон жаловался, что какая-то команда разросралась и передумала идти, может они?
Он жаловался, что команда посралась ещё до подачи на зфб