Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-21 20:11:37)
интересная тебе сборная идёт в единственном экземпляре и закрыткой...
это какая?
Как игрок я считаю концепция огонь и крайне орная, как верстальщик я бы наколдовал вам понос за такие концепции))
Не переживай, я тоже верстальщик, готов верстать белых блондинов, ты поверстаешь жёлтых, и все мы будем счастливы 
готов верстать белых блондинов, ты поверстаешь жёлтых
Может, он тоже белых хочет верстать? 
Как игрок я считаю концепция огонь и крайне орная, как верстальщик я бы наколдовал вам понос за такие концепции))
Но так можно наколдовать понос самому себе 
"Сегодня я сыграю белыми..."
Отредактировано (2026-01-21 12:33:35)
Хочу команду блондинов! :snow:
Еще грустно хочу команду нонкона 
Еще грустно хочу команду нонкона
И брутал рэйпа
"Сегодня я сыграю белыми..."
А тем, кто шипперит Санджи с Годжо, к умным или к красивым? 
Отредактировано (2026-01-21 12:53:55)
Все мои блондины белые, но я не против желтых! Идея команды-раскладушки тоже нравится.
Но пейрим же блондинов не с блондинами, а с их обычными пейрингами, просто главное, чтобы блондин был в центре работы?
Грустно-веселая команда нонкона и брутал рэйпа! Прям принести любимых блондинов-насильников захотелось.
Ударим нонконом по бездорожью грусти, выебем и отпиздим все и всех! 
Но пейрим же блондинов не с блондинами
Да, вот меня тоже интересует, обязательно ли блондинов с блондинами? Так-то я могу чуть ли не во всех интересных мне фандомах найти интересные мне пары с блондинами
А блондинок можно?
И я интересуюсь, а то у меня как минимум три пейринга "чорно-белые", в смысле блондины с брюнетами
По-моему, логично блондинов со всеми их пейрингами пейрить. Иначе смысла нет, сплошные кроссоверы разных канонов это скучно. Что-то можно написать по приколу все блондины собрались в салоне и обсуждают методы осветления, но хочется-то обычных фиков с ними.
Отредактировано (2026-01-21 13:43:42)
внутри сборной две подкоманды: белые и жёлтые
Ясон, значит, в белых, а этот, второй желтый блонди в другой.
Но пейрим же блондинов не с блондинами, а с их обычными пейрингами, просто главное, чтобы блондин был в центре работы?
Я думаю да, потому что обычные пейринги все-таки обычно горячее.
все блондины собрались в салоне и обсуждают методы осветления
зря зачеркнул, я такое люблю
зря зачеркнул, я такое люблю
А я нет
Но каждый может писать что ему нравится, конечно.
У меня есть недопись макси про одного аниме-блондина, в команду того аниме мне было неохота идти, но вам бы я раскачался и дописал, если пойдете!
Тоже готов принести блондинистое макси 
Считается ли Лич блондином, если он теперь белый как кость?
анон, который вчера пошутил про команду блондинов на следующий сезон, теперь нервно смотрит на свою команду, куда неприлично напихивает любимого блондина... буду чувствовать себя предателем >.<
но я вообще не задумывался над ограничением пейрингов. так, чисто забавные кроссоверы прикидывал