Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот так и было разрушено разрушение
То есть Фаэнону надо было у Кастории поучиться, а не без рубашки с мечом наперевес бегать? 
не смогу воспринимать Нанука и его ебанаторов эманаторов как какое существенное зло и угрозу. Спасибо, блин, Ахе
Пока чай все в кружок не сели пить, жить можно.
То есть Фаэнону надо было у Кастории поучиться, а не без рубашки с мечом наперевес бегать?
Нет, ну без рубашки это он правильно, Нанук вон даже улыбнулся разочек 
Трейлер прикольный, но я пока не буду торопиться с переобуванием. Перед битвой со Сталесклепом нас тоже красиво прогревали, а в итоге вышел пшык.
Мне вообще жалко разрабов Рельсы. Видно что у них есть прикольные идеи, но то ли недостаток финансирования, то ли эффективные менеджера превращают все в говно нечто серое и невразумительное
Трейлер прикольный, но я пока не буду торопиться с переобуванием.
Я не забайтилась тянуть новых персов, но может скачаю игру обратно, чтобы пройти сюжет. В остальном же интерес особо не вернулся, а я себя знаю: если не интересны ивенты и боевка, то очень быстро устаю от игры, нет смысла развивать персов и вот это все.
Мне вообще жалко разрабов Рельсы. Видно что у них есть прикольные идеи, но то ли недостаток финансирования, то ли эффективные менеджера превращают все в говно нечто серое и невразумительное
Мне кажется это, и Шаоджи наверху этого торта из говна совершенно не понимает сути рельсы и графоманит свое говно без тормозов. Он же главный сценарист и у него, судя по 2.0 и 3.0 — полный карт-бланш на реализацию его видения. Вот GA FRANK, например, понимал, но он и у истоков создания игры стоял. Я не говорю, что он потрясающий сценарист, но он хотя бы любил в рельсе часть со star rail и все уникальное, что в ней есть, а не как Шаоджи, которого в новой игре волнует только та часть ее названия, которая honkai и поэтому он все худшее из хи3 тащит в новую игру, потому что иначе походу просто не умеет.
Трейлер прикольный, но я пока не буду торопиться с переобуванием. Перед битвой со Сталесклепом нас тоже красиво прогревали, а в итоге вышел пшык.
+1. Сам по себе сферический трейлер в вакууме охуеннен, но при этом вспоминая и унылейший путь радости, и сомнительные дизы новых персов, некрасивые и скучные локации, а так же тех, кто, видимо, за сюжетом стоит, и радости очень сильно убавляется
В смысле, зенлесс просел на 15% по сравнению с декабрем
Отредактировано (2026-02-01 14:19:48)
смысле, зенлесс просел на 15% по сравнению с декабрем
▲
Скрытый текст
Стоп, серьёзно? 
Стоп, серьёзно?
Я тоже не могу поверить. Но это статистика только по Китаю и только по айфонам безо всяких коэффициентов. Надо ждать, когда сенсортауэр выкатит, потому что последние 3 месяца до декабря Китай приносил в половину меньше доходов, чем глобал.
Кстати, Инфинити Никки в пятницу по Китаю добрались до 8 места в топе игр и до 16 в топе приложений по донатам. Это с выходом китайского патча. Был даже опрос, кто откуда донатит и из 15к человек, 70% проголосовали, что донатят с пк. Так что доход должен быть неплохой.
А еще меня каждый раз смешит, что Аркнайтс, который в производстве невероятно дешев, зарабатывает примерно столько же, сколько вува, у которой бюджет в десятки раз больше. 
Я тоже не могу поверить. Но это статистика только по Китаю и только по айфонам безо всяких коэффициентов. Надо ждать, когда сенсортауэр выкатит, потому что последние 3 месяца до декабря Китай приносил в половину меньше доходов, чем глобал.
Если ззз в принципе соберет столько же/меньше чем в декабре, то получается, что продажа через навязчивое пихание жоны игроку и османтус не сработала так, как должна
но лучше реально подождать сенсортавера, а то это все пока что вангования
Отредактировано (2026-02-01 15:32:50)
Да Никки норм зарабатывает на самом деле, а что вечно в жопе сенсор тавер, так вы пробовали на телефоне в это играть. Это же сука невозможно.
а что вечно в жопе сенсор тавер, так вы пробовали на телефоне в это играть. Это же сука невозможно.
После первой попытке запустить игру на планшете, я решила, что батарея мне дороже.
Ну и хочется смотреть на красивое, а игра правда красивая. Поэтому только пк.
но лучше реально подождать сенсортавера, а то это все пока что вангования
Да нет, это если перевести на доллары предыдущие месяцы по этой статистике, получится как раз то, что сенсоры считают по Китаю. Просто не учитывать глобал в статистике нельзя.
А разве баннер имбажены не в декабре начался?
31-го.
30. С одной стороны, основные доходы как раз идут в первые дни. С другой, на декабрь попало только 2 дня баннера, а дальше он уже был в январе. Но не удивлюсь, если пик доходов реально был в тем первые два дня, а дальше все пошло на спад
Но не удивлюсь, если пик доходов реально был в тем первые два дня, а дальше все пошло на спад
Это моя любимая "отговорка". Когда какая-то вайфу продалась не сверх ожиданий, всегда говорится, что она на самом деле собрала весь доход прошлого месяца, а все остальные там не продались. 
Ну все логично, основной доход идёт в первые дни так что в декабре выше, но и посадка не такая сильная потому что в январе продолжали донатить. Вот в феврале будет жопа как у хср сейчас, а то и хуже.
Шаоджи, которого в новой игре волнует только та часть ее названия, которая honkai
Он и хи3 испортил, теперь и рельсу надо
Я ради Никки новый комп купил, самая дорогая гача для меня получается. 
Это моя любимая "отговорка". Когда какая-то вайфу продалась не сверх ожиданий, всегда говорится, что она на самом деле собрала весь доход прошлого месяца, а все остальные там не продались.
Конкретно с шуньгуан это будет очень сомнительная натяжка. Я верю в то, что 30-31 был пик донатов на декабрь, но я очень сомневаюсь, что все 22 ляма - только ее заслуга. Все таки там и почти весь баннер диалинь был, и весь баннер баньюэ, а они хоть сколько то, да собрали
Если вам вдруг упадет ботинок на голову в ближайшую неделю, не удивляйтесь, ведь грядет великое переобувание в полете у игроков рельсы
Не смеши мои тапочки
Трейлеры в Рельсе всегда были прикольные, но даже самые упорные уже выучили, что в игре будет унылый кокблок пути для вайфу, копипаст из хонкека и очередная жёнушка Шаоджи, а всё вот это интересное про космос и эонов так и останется в редких трейлерах 
Там не он портил. Там в целом все скатывалось и скатывалось, пока совсем не сдохло.
Аноны, а насколько там все плохо?
Там не он портил.
Да нет, он прям конкретно испохабил.