Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я в одно время даже устала от того, что в сообществе эндфилда постоянно рассказывали, что вува - эталон среди 3д гач нового поколения
Там как ни откроешь пост, обязательно очередное упоминание Вувы было.
А я ещё боялся, что опять набегут искать убийцу Геншина…
Да, вчера они там рассказывали, что просто все копят на новую розовую деву и не играют на мобилках.
О, мое любимое
Они оправдание это с начала 1.4 тащат. 'жона А продалась плохо, потому что все копят на жону Б...жона З продалась плохо, потому....'
Там как ни откроешь пост, обязательно очередное упоминание Вувы было.
Там еще были отдельные индивиды с вува анфилтеред, которые называли туристами игроков в Аркнайтс, которые говорили, что не хотят, чтобы вырезали завод.
Они оправдание это с начала 1.4 тащат. 'жона А продалась плохо, потому что все копят на жону Б...жона З продалась плохо, потому....'
Проблема в том, что их жены не продаются плохо. Они продаются нормально и стабильно. Поэтому и непонятно, чего у странных вувафанов так пригорает.
вува - эталон среди 3д гач нового поколения
Эталон неоптимизированных пространственных пустот 
Там еще были отдельные индивиды с вува анфилтеред, которые называли туристами игроков в Аркнайтс, которые говорили, что не хотят, чтобы вырезали завод.
Туристы откуда и куда?
Загадошно...
Туристы откуда и куда?
Это в сабреддите Эндфилда было. Типа, игроки в Аркнайтс, которым нравились заводы и которые выступали против, чтобы их выпиливали, регулярно назывались туристами. Называли их так люди, которые явно были завсегдатаи вува анфилтеред.
Это в сабреддите Эндфилда было. Типа, игроки в Аркнайтс, которым нравились заводы и которые выступали против, чтобы их выпиливали, регулярно назывались туристами
Игра выйти не успела, уже появились туристы и все испортили 
Игра выйти не успела, уже появились туристы и все испортили
Причем эти уникумы умудряются так обзывать аборигенов 
Анон пишет:вува - эталон среди 3д гач нового поколения
Эталон неоптимизированных пространственных пустот
Причем сами фанаты вувы уже фигеют от требуемых гигабайтов памяти. Оно и понятно - сейчас выйдет розовая жена, и там уже почти 150 гигов на компе надо, а что будет дальше? 200-250 под конец 3.х?
Причем эти уникумы умудряются так обзывать аборигенов
А почему они вообще решили что Эндфилд для них? Только потому что ГГ-сьюха?
Не играю сама, но из того что я видела, там на редкость скромные женские дизайны по меркам гач, кроме парочки.
Не играю сама, но из того что я видела, там на редкость скромные женские дизайны по меркам гач, кроме парочки.
Зато там из мужиков один гг и Пограничник, и в будущем м-лег не предвидится. Все как нравится вувенкам.
Они взбудоражились, когда с беты слили кадры из квестов-свиданок. Может, и до этого было какое шевеление, но со стартом второй беты начались регулярные столкновения с фанатами Арки.
Я после релиза с злорадством наблюдал, как на сабреддите по крайней мере некоторые писали, что дропают и уходят в Вуву, потому что усё не то и не так, завод этот ещё… 
Анон выше правильно сказал, потому что там были кадры якобы свиданок. Но на релизе это все разбилось об завод и исследование мира, была знатная истерика. У Эндфилда вообще уникальная ситуация, когда он на второй день собрал донатов больше, чем в первый. Потому что отсеялись заводофобы (не до конца, к сожалению, все еще встречаются припадки), а другие поняли, что игра от них хочет.
и в будущем м-лег не предвидится.
Через патч буквально м-лега. И Лифэна ты из мужиков выписал? Если мы только о легах говорим.
Отредактировано (2026-02-02 21:35:35)
Аноны энфилда, а сколько ваша гача весит?
Аноны энфилда, а сколько ваша гача весит?
45,4 гига на компе.
И Лифэна ты из мужиков выписал? Если мы только о легах говорим.
Ты его рост видел?
Ты его рост видел?
Это очень унылый наброс, старайся лучше.
Понимаю что мы здесь в основном для врачей и гиенинга, но появился вопрос. У меня сложилось впечатление, что аноны играют почти во все гачи разом. Я немного устал от хср и геншина. Хочу попробовать что-то новое. Что лучше: ззз или завод? Меня бои не интересуют. А вот приятный сюжет и эксплоринг хотелось бы
Проблема в том, что их жены не продаются плохо
Это если с другими вува-жёнами сравнивать. А они сравнивают с персонажами других игр - и жопогорят от этого. Долбоёбы, сэр 
Что лучше: ззз или завод? Меня бои не интересуют. А вот приятный сюжет и эксплоринг хотелось бы
Скорее завод, эксплоринг в ззз крайне дурацкий и не последовательный. Сначала он был один, потом другой, в итоге всё скатилось в хср.
Хочу попробовать что-то новое. Что лучше: ззз или завод? Меня бои не интересуют. А вот приятный сюжет и эксплоринг хотелось бы
Анон, я серьезно тебе советую попробовать Инфинити Никки, если хочешь приятный сюжет и эксплоринг, потому что и то, и другое там есть. Сюжет нормальный, он нигде настолько не сходит с ума, что хотелось бы бросить. По миру бегать приятно, боевка там не смертельная.
Потому что если в Эндфилд идти за сюжетом, то есть риск задушиться, если тебя не интересует завод. Зато там очень хорошее исследование мира, частично на этом заводе завязанное. Можешь попробовать, мне нравится, но я не знаю, зайдет ли тебе. Тем более, это все еще сиквел и если ничего про Аркнайтс не знать, начало сюжета воспринимается как бла-бла-бла.
С ззз сложнее, эксплоринга там нет. Но вначале сюжет был приятным, его было весело проходить. Но там основное - это боевка. Без нее никуда.
Анон, я серьезно тебе советую попробовать Инфинити Никки
Плюсую этому анону
И Лифэна ты из мужиков выписал?
Стандарт не считается. Толку с этой несчастной пары мужиков даже типа лег, если получать их можно пытаться до морковкина заговенья?
А баннерные все три пока тян, и четвёртая тоже тян будет. И все раздеты в лучших традициях гача-вайфу. Так что вот как раз в этом плане ничего удивительного, что вува-любители туда набежали.
Стандарт не считается.
Это твоя голова за голову не считается.
Тот анон Пограничника посчитал, а Лифэна нет.
Отредактировано (2026-02-03 00:02:48)
Меня бои не интересуют. А вот приятный сюжет и эксплоринг хотелось бы
Тогда тебе ни зетка, ни эндфилд не подойдут. В первую я только заглянул на пару дней на релизе, но там, как минимум, упор на боёвку и не очень много эксплоринга. Во второй эксплоринг очень даже хорош, но завод - дело на любителя, в боёвке надо разбираться, а сюжет просто ужасен. По ходу, аноны с Инфинити Никки правы.