Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25601 Вчера 10:13:56

Анон

Re: Гачасрачи

Вот кстати ещё та новая тян, которая в тизере рядом с мужиком в костюме была:
https://www.reddit.com/r/Zenlesszonezer … 930phKNbFv
Вы извините, но это прям очень плохо. Бессмысленно и беспощадно.
Верх от купальника Джейн, низ от какой-то из айдолок, у которой юбка даже жопу сзади не прикрывает.

Отредактировано (Вчера 10:15:25)

#25602 Вчера 10:18:21

Анон

Анон пишет:

Такой хрени стало неиронично больше. Раньше фансервис в ззз со вкусом каким то что ли был, дизайны были красивые, а сейчас чисто в нижнее белье одели, плащ накинули, и в баннеры

это да, дизайны джейн, янаги и эвелин в чем-то даже стильные были. это что посмотрела выглядит как из какой-нибудь совсем уж гунерской гачи.
зетка тоже с релиза была гунерской, и фансервис и желе это в анимациях, но было что-то еще, помимо просто фансервиса в лоб.

удивительно, что они вообще каких-то мужиков выпускают до сих пор, хоть и для галочки, чисто для поддержания статуса смешанной гачи. ЦА ззз нафиг они не нужны же

#25603 Вчера 10:31:13

Анон

Смотрю на зетку и радуюсь, что свалил еще во времена баннера Хьюго. Эх, полностью одетые Чжу Юань и Мияби были пиком дизайнов в зетке.

#25604 Вчера 10:31:38

Анон

Анон пишет:

удивительно, что они вообще каких-то мужиков выпускают до сих пор

Ну как "выпускают". Последним " для привлечения аудитории" был Хуго. Баньюэ всё же робот-фурри с заебанным управлением, мейнят его в основном мужики. Манато - А. Видимо, после финта с ним из игры так много девушек ливануло, что разрабы окончательно решили сосредоточиться только на одной аудитории. Тут тебе и скин Джейн, и красный ранец дошкольницы, и эгсбиционистка... Причём последняя выступает в роли, которой прежде не удостаивалась ни одна девушка в истории игры - быть жертвенной овечкой перед крупным патчем.
К слову, новую типа вх как раз затизерили, а второго перса 2.8 - нет.

#25605 Вчера 10:32:39

Анон

Интересно, как может выглядеть купальник для этой барышни.  =D

#25606 Вчера 10:34:03

Анон

Анон пишет:

К слову, новую типа вх как раз затизерили, а второго перса 2.8 - нет.

Точно, у нас же Сесилия есть. А отличие от брата Сета, у неё уникальные номер и моделька нпс. Может, она?

#25607 Вчера 10:34:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, как может выглядеть купальник для этой барышни

Впервые в игре - скин, который прикроет открытое дефолтной одеждой!

#25608 Вчера 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Ну как "выпускают". Последним " для привлечения аудитории" был Хуго. Баньюэ всё же робот-фурри с заебанным управлением, мейнят его в основном мужики. Манато - А. Видимо, после финта с ним из игры так много девушек ливануло, что разрабы окончательно решили сосредоточиться только на одной аудитории.

в этом какое-то противоречие от разрабов - хуго был явно байтовый персонаж, рассчитанный на женскую аудиторию, а смысл был его выпускать, чтобы потом никого (буквально) далее не выпускать для этой аудитории? допустим привлекли какую-то часть аудитории - так она же не будет смиренно сидеть и ждать, а просто ливнет - не видя ничего на горизонте для себя.

оставить нпс было как будто более логично, у них есть же проработанные неписи с оригинальными дизайнами.

#25609 Вчера 10:41:04

Анон

Анон пишет:

Скин на Е Шуньгуан, в котором закрыты андербубсы и бедра: существует.

#25610 Вчера 10:42:34

Анон

А мне девочка в плаще в целом нравится, но купальник??белье безвкусное. Сделали бы аля Сейлор старлайты, было бы прикольно, кмк. Ну и чтобы накидка в бою оставалась.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:46:11)

#25611 Вчера 10:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скин на Е Шуньгуан, в котором закрыты андербубсы и бедра: существует.

А еще существуют скины на вивиан, джейн, и санну, на которые без слез не взглянешь. Но скин на шуньгуан, неиронично, вышел очень хорошим, я прям удивлена, что это не очередной купальник, а красивое платье

#25612 Вчера 10:58:54

Анон

Анон пишет:

А еще существуют скины на вивиан, джейн, и санну, на которые без слез не взглянешь.

Так речь же шла не о скинах в целом, а о теоретическом более закрытом скине, который был бы не первым.

#25613 Вчера 12:14:19

Анон

Посмотрела на новые дизайны и с плачем удалила зенлес. Дело не в том, что новый мужик нас, я играла не только ради мужиков. Дело в том, что новые дизайны - это позорище. Это настолько отвратительный кошмар, что я могла бы на него попытаться закрыть глаза, как на купальник Вивиан или на, простите, скин Джейн, но терпеть этот ужас? Мне неприятно и грустно, потому что свой первый год игра мне нравилась, она была веселой, яркой, ненапряжной, с приятными персонажами. Мне даже нравился сюжет по самый патч Юдзухи и Элис. Но то, что началось с Обола, это… слов нет. Всего можно было ждать, но что они настолько всрут дизайны, я даже подумать не могла.
И при всей моей нелюбви к вуве с ее женами, я злобно желаю, чтобы баннер Санны, который выходит с новым патчем робожены день в день, провалился пониже. Потому что Вува, при всех своих дизайнах, никогда так намеренно и последовательно не опускалась в рисовании моделек, пробивая дно.

#25614 Вчера 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Мне неприятно и грустно, потому что свой первый год игра мне нравилась, она была веселой, яркой, ненапряжной, с приятными персонажами. Мне даже нравился сюжет по самый патч Юдзухи и Элис

Анончик, плюсую многократно и согласен со всем отзывом целиком. Игра реально была забавной, дизайны были интересными. Я отвалился давно, но сейчас смотрю на новые дизы, слышу про новый сюжет и ощущаю, что это вообще совершенно другой проект. Как будто ничего общего.

Отредактировано (Вчера 14:07:41)

#25615 Вчера 14:07:37

Анон

Н-да, ззз конечно ультанули. Вот насколько я люблю женских персов и фансерис, но от женщины в бикини даже я ахуела. И проблема не в том что она в бикини, проблема в том насколько дешево и вульгарно это выглядит. И так со всеми последними дизайнами ззз. Какая-то нелепая обнаженка, даже не сексуальная.
Насчет брата Сета, я подозревала что его либо четверкой сделают, либо нпс, так что вообще не удивлена. Дизайн его даже осуждать не хочу, в нем буквально читается посыл от разрабов "Жрите кто там хотел мужских персов и отъебитесь от нас. Ах да, он нпс, потому что нахуй идите, вот почему"

Анон пишет:

Потому что Вува, при всех своих дизайнах, никогда так намеренно и последовательно не опускалась в рисовании моделек, пробивая дно.

+
Орнула чет с того что в вуве и ззз выходят два перса с одинаковым цветом волос и между ними вот такая вот разница:

Скрытый текст

Я всегда думала что это вува скоро начнет клепать женщин в бикини, а оно вон как  =D

Бож, сейчас еще увидела слив лольки в ультрамини платье и с декольте. Ну, походу выпуск маленькой девочки в купальнике в ззз не за горами

Отредактировано (Вчера 14:13:48)

#25616 Вчера 14:08:45

Анон

Решил все же бросить хср. Сегодняшний ролик меня  добил
Я терпел на любовной Любови и ретконах, но понял что меня задевает отношение к глобалу как к второму сорту
Я ещё мог понять, когда Хое делают ивенты с призами чисто для Китая. Уверен что существует негласное распоряжение, что своим надо подавать больше
Но сука, лорные ролики! Которые или выкладывают на глобал с огромным опозданием, когда патч уже идет или не выкладывают вообще.
Короче, я на Плутон, а хср - прощай
Спасибо этому месту что можно полыхать жопой

#25617 Вчера 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Мне неприятно и грустно, потому что свой первый год игра мне нравилась, она была веселой, яркой, ненапряжной, с приятными персонажами. Мне даже нравился сюжет по самый патч Юдзухи и Элис.

зетка первого сезона, особенно по версию 1.4 была прикольной, мне даже сюжет нравился, - достаточно емкий (без так любимой хое тягомотины), с юмором и комиксными вставками. также единый стиль у фракций ощущался свежо (например копы в форме, агентство виктория как горничные и тд), как и стилистика игры больше в сай фай.

скорее всего полностью сменилась команда разработчиков, поэтому и воспринимается как другой проект. сюжет тоже стали писать иначе, сюжет 2.0 я еще застала и он ощущался уже скучно.

#25618 Вчера 14:29:28

Анон

Анон пишет:

скорее всего полностью сменилась команда разработчиков

Я где-то читала инфу что команда разрабов которая работала над первым сезоном полностью ушла работать над третьим, а для второго других людей набрали. Не знаю насколько это правда, но это помогает мне копиумить что в третьем сезоне ситуация станет лучше  =D

#25619 Вчера 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Орнула чет с того что в вуве и ззз выходят два перса с одинаковым цветом волос и между ними вот такая вот разница:

Я как раз подумала, что девушка из ЗЗЗ, на которуб ссылку приносили в начале страницы похожа на Лине, только в более дурацком костюме.

#25620 Вчера 14:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее всего полностью сменилась команда разработчиков

Я где-то читала инфу что команда разрабов которая работала над первым сезоном полностью ушла работать над третьим, а для второго других людей набрали. Не знаю насколько это правда, но это помогает мне копиумить что в третьем сезоне ситуация станет лучше  =D

мне наоборот попадалась инфа, что у хоё есть the команда разрабов, которые работают над новыми играми, и после того, как первые сезоны выстреливают, их переводят на новый проект, а на игру садят другую команду, более среднюю, которая игру и тянет. хз насколько это правда, но что с хср, что с ззз прям ощутимо такой момент есть...

#25621 Вчера 14:47:01

Анон

Мне так смешно со всех этих комментов "Конечно же у брата Сета такая одежда, он комиссар общественной безопасности, он должен выглядеть профессионально!" И ничего ведь в голове не щелкает

#25622 Вчера 15:36:54

Анон

Брат Сета буквально ходит в том же, что и Роланд. Роланд, конечно, горяч, но он непись. Но даже у Пульхры летом 2024-го был игровой айди, а у Лоуэлла, который "должен", типа, выйти через версию - нет. Не, он до конца жизни в неписетюрьме.

#25623 Вчера 17:31:10

Анон

В Эндфилде завтра дадут бесплатную легу на выбор.  :rainbow:

#25624 Вчера 17:36:48

Анон

Анон пишет:

В Эндфилде завтра дадут бесплатную легу на выбор.  :rainbow:

Это треда гача-срачей, а не гача-радости :old:

#25625 Вчера 17:44:10

Анон