Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В Эндфилде завтра дадут бесплатную легу на выбор
А это значит, что послезавтра будет еос 
Вот, теперь точно правильно новость в гачасрачи занесли 
В Эндфилде завтра дадут бесплатную легу на выбор
А в честь чего, интересно? Эос-то понятно нет, но это типа все так хорошо, что можно побыть щедрыми и добрыми, или все хуже, чем рассчитывали и надо срочно привлечь еще сотню-другую тысяч игроков?
Очевидно, что игра умирает, раз ещё одну бесплатную легу раздают, пытаясь хоть как-то удержать последнюю аудиторию и привлечь хоть кого-то нового. 
А в честь чего, интересно? Эос-то понятно нет, но это типа все так хорошо, что можно побыть щедрыми и добрыми, или все хуже, чем рассчитывали и надо срочно привлечь еще сотню-другую тысяч игроков?
Ну на старте обычно все же щедрые, не?
А в честь чего, интересно?
Просто за старт. Вроде бы это даже постоянным бонусом останется, потому что обещают и тем, кто уже прошёл нужный квест, и тем, кто только пройдёт.
Я думаю, им ещё много в отзывах написали, что хотели с баннера новичка определённого персонажа, а он не выпал, и рероллить тяжко.
99% она и так планировалась. Как раз к баннеру Гилберты, которая выходит на этой неделе. Такой рекламный ход, который им ничего не стоит, а люди будут бегать и говорить про щедрость разработчиков. И для тех, кто очень хотел Панихиду, но не выбил, те смогут ее забрать из селектора, а потом пойти крутить Гилберту, которая Панихиде сделает хорошо.
В Эндфилде завтра дадут бесплатную легу на выбор.
Эх, у меня игра тупо вылетает, когда я пытаюсь зарегаться 
Нет, ну я даже почти прогрелся на то, чтобы потрогать завод после таких новостей
но надо быть сильным и не впрягаться в еще одну гачу, хотя это сложно, когда вокруг так много вкусного...
Отредактировано (Вчера 18:12:26)
Эх, у меня игра тупо вылетает, когда я пытаюсь зарегаться
У тебя настолько картофельное устройство, анон? Или что-то с сетью?
У тебя настолько картофельное устройство, анон?
Справедливости ради у меня на айпаде с м2 игра пару раз вылетала
дранон
Если что, заходите ещё на начальном экране в настройки и смотрите не сильна ли нагрузка на ваше устройство. При наличии проблем уменьшайте качество графики.
Справедливости ради у меня на айпаде с м2 игра пару раз вылетала
Да, но не до такой же степени, чтобы тот анон даже залогиниться не мог. Обычно, если устройство слабое, игра сразу пишет, что она не запустится, прямо в главном меню. Если она просто молча вылетает, значит, проблема в чем-то еще.
но надо быть сильным и не впрягаться в еще одну гачу, хотя это сложно, когда вокруг так много вкусного...
Я благодарен Рельсе, что она эффектно самоустранилась, а то готовился к тяжёлому выбору 
Обычно, если устройство слабое, игра сразу пишет, что она не запустится, прямо в главном меню
Тут тоже есть нюансы, на пк слабее системных требований, где игра предупреждала, что не будет работать, анон спокойно играл, запуская с директх. Без него и правда не работало, а с ним все ок, да, в 30 фпс и на ультранизкой графике, но даже так играется комфортно, без вылетов и перегрева.
У тебя настолько картофельное устройство, анон? Или что-то с сетью?
У меня хуавей
Возможно, все отлагает, и я смогу хотя бы потыкать энфилд, во всяком случае, понадеюсь на это
Отредактировано (Вчера 18:31:01)
телефонная асибяка
Я кажется понял, почему у меня эндфилд все время вылетает 
У меня планшет не дает нормально пахать на заводе, начинает подлагивать когда я вблизи нахожусь 
У меня хуавей
О, анон, я поняла твою проблему. К сожалению это ошибка из-за хуавей и не совместимости систем. Некоторые приложения, не обнаружив у тебя систему гугл и гул почту, начинают икать и выкидывать из себя. Не буду советовать пытаться начильно грузить всю экосистему гугл, но честно сказать - сама на своём телефоне так и сделала.
Отредактировано (Вчера 18:39:28)
Нет, ну я даже почти прогрелся на то, чтобы потрогать завод после таких новостей
Именно на этом гачи и пытаются сыграть. В итоге сидишь и: "но если сейчас пропущу, потом уже не заберу, а вот тут столько халявы и наград, надо скачать и зайти одним глазком глянуть", потом одёргиваешь себя, что оно мне не нужно, ведь только недавно дропнула все гачи, кроме одной. Заводы потрогала, с мыслью, что точно не останусь, хотя фомо давило, что вдруг однажды выйдет тот или та самая кто зайдут, а круток не будет.
вдруг однажды выйдет тот или та самая
Я и геншин, где я жду Снежную с самого релиза, хотя сама игра мне еще с Инадзумы не особо интересна
Уже предвижу свое разочарование когда увижу долгожданный дизайн Царицы и ее личность, наверно стоит перед этим успокоительных прикупить заранее 
Аноны, а есте те кто запустил Энфилд на мобилке и это не яблофон? Мой аппарат охуенно тянет зетку на но завод не запускается вообще.
Не буду советовать пытаться начильно грузить всю экосистему гугл, но честно сказать - сама на своём телефоне так и сделала.
Я если честно боюсь такими манипуляциями внезапно телефон окирпичить, поэтому приходится страдать с эмулятором. Возможно, его разлагает, и он позволит запустится энфилду, но гарантий нет, да и не то, что бы мне прям очень надо
Уже предвижу свое разочарование когда увижу долгожданный дизайн Царицы и ее личность, наверно стоит перед этим успокоительных прикупить заранее
Я просто представляю, как все соцсети разорвёт вне зависимости от того, что будет с ее дизом. Надеюсь, хое не проебутся
Я просто представляю, как все соцсети разорвёт вне зависимости от того, что будет с ее дизом. Надеюсь, хое не проебутся
С полгода всего осталось, запасать попкорн и шапочки из фольги