Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25651 Вчера 20:15:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Аноны, а есте те кто запустил Энфилд на мобилке и это не яблофон? Мой аппарат охуенно тянет зетку на но завод не запускается вообще.

Планшет Oukitel, на максималках тянул зетку и генш, сейчас на максималке спокойно тянет ЛаДС, Эндфилд запустил с огромным трудом на самой низкой графике и регулярно вылетает. Мобилка Сяоми двухлетней давности, тянет нормально, на низкой графике, но всё равно гораздо лучше планшета. Судя по вылетам, самое тяжёлое в Эндфилде не завод и даже не бои, а меню персонажей  :lol:

#25652 Вчера 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хое не проебутся

У меня ожидания очень сильно занижены - я просто надеюсь что это будет не лоля. Но, учитывая что у нас только что была Коломбина на средней модельке, а высокую Царице скорей всего не дадут, ибо уже есть Райден и Мавуика, меня с огромной вероятностью ждет разочарование)

#25653 Вчера 20:20:21

Анон

Анон пишет:

У меня ожидания очень сильно занижены - я просто надеюсь что это будет не лоля

По имеющимся у нас соотношениям, девушек на средней модельке больше всего, на высокой модельке поменьше и совсем мало лоль. Так что если уже есть одна лоля-архонт, то второй не бывать :vanga:

#25654 Вчера 20:21:00

Анон

Анон пишет:

У меня ожидания очень сильно занижены - я просто надеюсь что это будет не лоля. Но, учитывая что у нас только что была Коломбина на средней модельке, а высокую Царице скорей всего не дадут, ибо уже есть Райден и Мавуика, меня с огромной вероятностью ждет разочарование)

Да не факт. Аналитика по подсчёту кол-ва архонтов на определенной модельке сомнительная и базируется буквально на совпадениях. Хое могут сделать ей любую модельку, тут не угадаешь

#25655 Вчера 20:28:51

Анон

Анон пишет:

По имеющимся у нас соотношениям, девушек на средней модельке больше всего, на высокой модельке поменьше и совсем мало лоль.

Математик бы усомнился в репрезентативности выборки  =D

#25656 Вчера 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Так что если уже есть одна лоля-архонт, то второй не бывать

Анон пишет:

Да не факт

Надеюсь, аноны, надеюсь. В идеале для меня была бы конечно Царица на высокой модельке, но и средняя тоже неплохо. В общем что угодно, только не лоля  =D

#25657 Вчера 22:10:25

Анон

Я хотела раньше высокую, но после того как хойо из всех архонтов и приравненных всрали именно Райден и Мавуику, я что-то даже не знаю, может давайте среднюю  :lol:

#25658 Вчера 22:20:31

Анон

Да честно говоря, что не выберут, будет плохо.
Высокая - фуу, опять как Райден и Мавуика.
Средняя - тоска зеленая, три четверти девушек такие.
Мелкая - о нет, лоли, уберите эту гадость!

Единственное, что может как-то помочь, если Хойо удивят и сделают ей уникальную модельку.
К примеру, ультра-высокую, такую фимейл-Варку или вообще боссовских размеров.

#25659 Вчера 22:22:46

Анон

Анон пишет:

Да честно говоря, что не выберут, будет плохо.

Поэтому я надеюсь на модельку Варесы.

#25660 Вчера 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому я надеюсь на модельку Варесы.

База  :evil:

#25661 Вчера 22:26:16

Анон

Согласна на любую взрослую модельку, лишь бы она была суровая и одетая.

#25662 Вчера 22:36:09

Анон

Думаю, многих анонов устроит, если моделька Царицы будет мужская  =)

#25663 Вчера 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Нет, такого говна нам не надо.

#25664 Вчера 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Двухметровый мужчина с телосложением Варки с нежным именем Анастасия  :please:

#25665 Вчера 22:52:05

Анон

Анон пишет:

Двухметровый мужчина с телосложением Варки с нежным именем Анастасия

А в сиденье трона вкручено Сердце Бога это для души

#25666 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Не, ну, если бы там вдруг был реверс-вариант Отца-Арлекино, было бы забавно, конечно. Но раньше небо на землю упадёт, чем михуи на такое решатся  :lol: А так-то я любые ожидания от женских персов в этой игре похоронил после суровой воительницы Скирк в пеньюарчике, так что уже как-то похер. Ставлю на то, что Царица будет тян на средней модельке в туфельках на шпильке, чулочках, платьице, из-под которого спереди видно трусы, сзади голая спина, рукава отдельно, ошейник обязателен. На голову прилепят корону  :vanga:

Отредактировано (Вчера 23:00:58)

#25667 Вчера 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Нет, такого говна нам не надо.

А нам надо :lolipop:

#25668 Вчера 23:09:15

Анон

Анон пишет:

А нам надо :lolipop:

В ладс.

#25669 Вчера 23:10:07

Анон

Анон пишет:

ладс.

Нахуй пошёл сразу
Дранон

#25670 Вчера 23:10:57

Анон

Анон пишет:

В ладс.

Тебя забыли спросить :lol:

#25671 Вчера 23:13:24

Анон

Анон пишет:

В ладс.

Они ж там страшные что пиздец
Вся игра на одном этом беловолосом выезжает

#25672 Вчера 23:16:45

Анон

Высокий мускулистый мужчина (не фембой) в женской одежде это горячо, жаль, что мне только одна гача этого додала

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:17:11)

#25673 Вчера 23:24:40

Анон

Анон пишет:

В ладс.

Нахуй.

#25674 Вчера 23:27:32

Анон

Анон пишет:

В игре есть база данных, можно почитать.

Это очень странное предложение. Игра не постаралась заинтересовать, обозначить, кто все эти люди и почему на них не должно быть насрать, и тебе скучно? Иди и трать время на чтение километров текста, про не заинтересовавший мир и нпс, на которых тебе насрать, чтобы стало еще скучнее. И обзор трусов в ульте или въезд в камеру задницей не делает персонажа автоматически интересным, чтобы про него что-то там читать, шерстить форумы, смотреть на ютубе. Игра что-то слишком дохуя хочет.

#25675 Вчера 23:30:32

Анон

Я согласна на копию хср-овской Брони вместо Царицы, вот чтобы не голая, а в колготах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума