Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны, а есте те кто запустил Энфилд на мобилке и это не яблофон? Мой аппарат охуенно тянет зетку на но завод не запускается вообще.
Планшет Oukitel, на максималках тянул зетку и генш, сейчас на максималке спокойно тянет ЛаДС, Эндфилд запустил с огромным трудом на самой низкой графике и регулярно вылетает. Мобилка Сяоми двухлетней давности, тянет нормально, на низкой графике, но всё равно гораздо лучше планшета. Судя по вылетам, самое тяжёлое в Эндфилде не завод и даже не бои, а меню персонажей 
Надеюсь, хое не проебутся
У меня ожидания очень сильно занижены - я просто надеюсь что это будет не лоля. Но, учитывая что у нас только что была Коломбина на средней модельке, а высокую Царице скорей всего не дадут, ибо уже есть Райден и Мавуика, меня с огромной вероятностью ждет разочарование)
У меня ожидания очень сильно занижены - я просто надеюсь что это будет не лоля
По имеющимся у нас соотношениям, девушек на средней модельке больше всего, на высокой модельке поменьше и совсем мало лоль. Так что если уже есть одна лоля-архонт, то второй не бывать 
У меня ожидания очень сильно занижены - я просто надеюсь что это будет не лоля. Но, учитывая что у нас только что была Коломбина на средней модельке, а высокую Царице скорей всего не дадут, ибо уже есть Райден и Мавуика, меня с огромной вероятностью ждет разочарование)
Да не факт. Аналитика по подсчёту кол-ва архонтов на определенной модельке сомнительная и базируется буквально на совпадениях. Хое могут сделать ей любую модельку, тут не угадаешь
По имеющимся у нас соотношениям, девушек на средней модельке больше всего, на высокой модельке поменьше и совсем мало лоль.
Математик бы усомнился в репрезентативности выборки 
Я хотела раньше высокую, но после того как хойо из всех архонтов и приравненных всрали именно Райден и Мавуику, я что-то даже не знаю, может давайте среднюю 
Да честно говоря, что не выберут, будет плохо.
Высокая - фуу, опять как Райден и Мавуика.
Средняя - тоска зеленая, три четверти девушек такие.
Мелкая - о нет, лоли, уберите эту гадость!
Единственное, что может как-то помочь, если Хойо удивят и сделают ей уникальную модельку.
К примеру, ультра-высокую, такую фимейл-Варку или вообще боссовских размеров.
Да честно говоря, что не выберут, будет плохо.
Поэтому я надеюсь на модельку Варесы.
Поэтому я надеюсь на модельку Варесы.
База 
Согласна на любую взрослую модельку, лишь бы она была суровая и одетая.
Думаю, многих анонов устроит, если моделька Царицы будет мужская 
Нет, такого говна нам не надо.
Двухметровый мужчина с телосложением Варки с нежным именем Анастасия 
Двухметровый мужчина с телосложением Варки с нежным именем Анастасия
А в сиденье трона вкручено Сердце Бога это для души
Не, ну, если бы там вдруг был реверс-вариант Отца-Арлекино, было бы забавно, конечно. Но раньше небо на землю упадёт, чем михуи на такое решатся
А так-то я любые ожидания от женских персов в этой игре похоронил после суровой воительницы Скирк в пеньюарчике, так что уже как-то похер. Ставлю на то, что Царица будет тян на средней модельке в туфельках на шпильке, чулочках, платьице, из-под которого спереди видно трусы, сзади голая спина, рукава отдельно, ошейник обязателен. На голову прилепят корону 
Отредактировано (Вчера 23:00:58)
Нет, такого говна нам не надо.
А нам надо 
А нам надо
В ладс.
ладс.
Нахуй пошёл сразу
Дранон
В ладс.
Тебя забыли спросить 
В ладс.
Они ж там страшные что пиздец
Вся игра на одном этом беловолосом выезжает
Высокий мускулистый мужчина (не фембой) в женской одежде это горячо, жаль, что мне только одна гача этого додала
Отредактировано (Вчера 23:17:11)
В ладс.
Нахуй.
В игре есть база данных, можно почитать.
Это очень странное предложение. Игра не постаралась заинтересовать, обозначить, кто все эти люди и почему на них не должно быть насрать, и тебе скучно? Иди и трать время на чтение километров текста, про не заинтересовавший мир и нпс, на которых тебе насрать, чтобы стало еще скучнее. И обзор трусов в ульте или въезд в камеру задницей не делает персонажа автоматически интересным, чтобы про него что-то там читать, шерстить форумы, смотреть на ютубе. Игра что-то слишком дохуя хочет.
Я согласна на копию хср-овской Брони вместо Царицы, вот чтобы не голая, а в колготах