Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне важно чтобы персонажи в игре не отталкивали. Вот как в зетке. Мне сначала очень нравился визуал, но как только стали выходить персонажи во втором сезоне, так я не смогла играть дальше, потому что от одного взгляда желание играть пропадало
А мне важно чтобы вайфы были горячие, чье мнение более валидно: человека который крутит и донатит на этих вайф или твое?
Очень смешно это читать с учетом, что мужиков делают закутанными в десять слоев, чтобы не дай бог не оскорбить хрупкую маскулинность корневой ца.
Ага и пограничника для корневой ца делали, дааааа, конеееечно 
Не важно, для кого оно там делается, важно, что абсолютно все игроки получат это в квестах, кат сценах и в баннере вне зависимости от предпочтений.
Мне важно чтобы персонажи в игре не отталкивали.
А ведь именно из-за таких людей, пидорасящихся от того, что что-то в этом мире может быть не для них, хороших, а для тех, чьи вкусы не совпадают с их вкусами, я остался без Скрюллума. И останусь без Асата Прамада.
Отредактировано (Сегодня 15:13:00)
У тебя видимо с прочитанным все очень плохо. Делали его может и не для корневой ца, но закутан он по самые гланды, потому что у кое-кого отвалится жопа, если бы он был раздет на уровне Панихиды и остальных.
А мне важно чтобы вайфы были горячие, чье мнение более валидно: человека который крутит и донатит на этих вайф или твое?
Горячие=\=уродливый дырявый дизайн, если мы говорим о зетке. Не говоря уже о том, что я даже не сказала, кого кручу и на кого доначу. Вот я донатила на Мияби, но теперь не буду, потому что игра меня оттолкнула новыми "вайфами". И все здесь видели падающие доходы зетки на баннерах до сестрички, что-то любители вайф не так уж и тянут игру, получается. Всё же таргетированность на широкую аудиторию роляет.
Справедливости ради, Пограничник хорош не зависимо от гендерных предпочтений. Я даже будучи вайфулаверов его забрала, мужик крут.
И видео выпускали, где он гг в одеялко укутывает. И Ардашира, который гг аж в лицо лез, тоже делали для корневой аудитории. И краснеющего от гг Лифэна. 
А ведь именно из-за таких людей, пидорасящихся от того, что что-то в этом мире может быть не для них, хороших, а для тех, чьи вкусы не совпадают с их вкусами, я остался без Скрюллума. И останусь без Асата Прамада.
Хорошо так типичную ца вайфулаверов михое приложил 
Делали его может и не для корневой ца, но закутан он по самые гланды
Потому что любители анимешных кунов такое любят, в прости господи ладсе тоже все в большинстве скинов закутаны.
А то ты один донатишь в игру, смешной такой
Др анон
А ты выкрутил всех вайф в игре за донат? Если нет, то можешь сразу нахуй сходить
Отредактировано (Сегодня 15:16:33)
Сноубрейк и жопы победы к твоим услугам. Наслаждайся. Там все для тебя. Очень люблю этот аргумент: моё мнение валидно, потому что я плачу. Этим обычно страдают китайцы, которые чуть что, орут, что игроки глобала ничего не решают и слушать их не надо. А когда оказывается, что деньги глобала что-то значат, получается, что все-таки надо слушать. Или ты донатишь десятки миллионов долларов, чтобы слушали одного тебя?
Отредактировано (Сегодня 15:17:08)
чье мнение более валидно
Ну уж точно не анона под пакетом на анонимном форуме, которого никакой пидеж не обязывает крутить и донатить на вайфу, которую он еще в глаза не видал 
Хорошо так типичную ца вайфулаверов михое приложил
Бедный, чем же тебя где-то когда-то какой-то вайфулавер обидел, что ты так натужно пытаешься приплести свою гендерошизу к посту, в котором о ней нет ни слова.
Потому что любители анимешных кунов такое любят, в прости господи ладсе тоже все в большинстве скинов закутаны.
Всех опросил? В ладсе может и одетые, но не в десять слоев, а главное разнообразно, и при этом скинов разной степени раздетости и фансервисности там тоже дохуя. Сравнил жопу с пальцем. Не обязательно даже делать раздетым, просто в 99,99% мейнстримных гач это будет унылая хуйня с одинаковыми слаксами и ботинками приглушенных цветов.
А когда оказывается, что деньги глобала что-то значат, получается, что все-таки надо слушать.
Глобал не настучит в кпк, так что у китая приоретет все таки повыше.
А то ты один донатишь в игру, смешной такой
![]()
Др анон
Так онли-мужики на вайф не донатят. Я ж не требую особой внешки мужским персонажам, они не для меня. Хотя здоровенных бро вроде Данте я бы крутил, но ца любит яойных принцев.
Отредактировано (Сегодня 15:22:34)
в прости господи ладсе тоже все в большинстве скинов закутаны.
Да в каждой отоме мужики закутаны, а какие-нибудь фансервисные наряды выходят редко и за отдельные деньги под вопли недовольных, что они сюда на романтику и любовь пришли, а если вы пытаетесь продать раздетого, то, значит, стараться не хотите. Я этот эпичный срач с полотенцами в ладс до сих пор помню.
Так онли-мужики на вайф не донатят.
Ты в курсе, что большинство хасбандохантеров крутит и девушек тоже? Хотя бы по полезности, потому что зачастую, чтобы любимка сиял, ему недостаточно последней консты, ему нужны саппорты. А еще, на какую-нибудь горячую Кирену приходится смотреть в сюжете. Долго. Очень долго. Мега долго.
ца любит яойных принцев любит.
Подождите, но ведь ца гач — это исключительно вайфулаверы, которые аж донатят в игру, давно они стали фанатами бисёненов и яойных принцев? 
Так онли-мужики
И много ты таких мазохистов найдёшь?
Глобал не настучит в кпк, так что у китая приоретет все таки повыше.
Не спорю. Но деньги глобала тоже очень сильно решают. Особенно в ззз.
Где внезапно анонсы в соцсетках типа реднота приходится ботами лайкать.
Бедный, чем же тебя где-то когда-то какой-то вайфулавер обидел, что ты так натужно пытаешься приплести свою гендерошизу к посту, в котором о ней нет ни слова.
Натужно приплести?
Я даже не знаю, в какой альтернативной реальности ты живешь, если не видишь, что гачаделы даже конвенциональных мужиков выпускают со скрипом, и подавляющее большинство будет разной степени раздетости вайфу. Вот свои вопросики и заламывания рук про неиграбельного Скрюллума им отправляй. Или ца зетки, которые Баньюэ плохо крутили.
ца гач — это исключительно лудоманы
Пофиксил.
Понимаю, но не принимаю, поинт про хасбандолаверов. Но как будто вайфулаверы все поголовно жаждут раздетых женских персонажей, "горячих вайф". Я может быть мускулистых хочу, которые ГГшку одной рукой будут поднимать.