Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25751 Сегодня 15:54:05

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну вот вы представьте реддитора вайфуеба, который будет рассуждать про качество хасбендов, их ориентацию и тд.

А что не так? Если он играет в смешанную гачу, то имеет право обсуждать и мужских персов и даже высказывать свое фи. Тебя же никто не заставляет соглашаться с мнением, которые тебя не устраивает.

#25752 Сегодня 15:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот вы представьте реддитора вайфуеба, который будет рассуждать про качество хасбендов, их ориентацию и тд. Вряд ли вы к ним с пониманием отнесётесь.

:lol:  :facepalm:

#25753 Сегодня 15:56:11

Анон

Анон пишет:

У Пограничника (как и у всех экспи) костюм так-то отсылка на его же одежду в оригинале.

Если бы его делали для корневой ца тм, его бы не побрили.

#25754 Сегодня 15:57:31

Анон

Анон пишет:

А давайте перечислим (и посремся) за самые горячие женские дизы у хоё?

А давайте. Нравятся мне многие, а вот на порочные мысли провоцируют лишь некоторые, вот они  :cool:
Геншин: Мона, Е Лань, Фурина, Ягода, Линетт, Шилонен.
Зюзя: Эвелин, весь айдольский коллектив, Элис, Пульхра, Чжао, Некомата, Фуфу.
ХСР: Георгина, Искорка, Хохо, Керидра. И внезапная Стелла.

почетные упоминания других гач

#25755 Сегодня 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Фурина даже, я б сказала, скорее на женский вкус рассчитана.

Я с тобой согласна. Но тут мы приходим к тому, что далеко не все женские персы делаются для, так сказать, вайфуёбов онли. И могу ли я, игрок, который предпочитает крутить мужиков и дев определенного типажа, обсуждать дизайн будущих женских персов, важных для лора и меты?

#25756 Сегодня 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Лично мне похуй будет, велика беда :lol:

Не надо делать вид, что здесь нет анонов влетающих на пуканной тяге с реддита вайфуебов.

#25757 Сегодня 16:04:42

Анон

Анон пишет:

Райден, Арлекино, Дэхья, Кандакия, Лаума;
Фэйсяо, Топаз, Фуга, Георгина, Аглая.
Посмотрел сейчас на список и понял, что горячий диз для меня мало связан с любовью к персонажу

#25758 Сегодня 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Если бы его делали для корневой ца тм, его бы не побрили.

Ты вообще не вдупляешь, про что тебе говорят. Приведу другой пример: Бранта делали не для корневой ца, это однозначно. При этом он нихуя не релевантен в сюжете и с ним нет фансервисных взаимодействий у Ровера, более того, он Ровера шипперит с Карлоттой и взаимодействует практически только с лолей, и вот это все сделано с оглядкой на корневую ца, чтобы она не тряслась.

Отредактировано (Сегодня 16:06:33)

#25759 Сегодня 16:07:21

Анон

Анон пишет:

И могу ли я, игрок, который предпочитает крутить мужиков и дев определенного типажа, обсуждать дизайн будущих женских персов, важных для лора и меты?

Да изначальные рассказы про то, что мнение о персе имеют право высказывать только те, кто на него донатит, - довольно всратые. Какие-нибудь фтп игроки по такой логике должны вообще всегда молчать в тряпочку и колебаться исключительно вместе с линией партии  :lol:

#25760 Сегодня 16:10:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел сейчас на список и понял, что горячий диз для меня мало связан с любовью к персонажу

А у меня, кстати, нет. Я не включила Фурину и, например, Зарянку, так как они у меня совсем не с этой оперы. Юдзуха туда же. Мне они очень нравятся, Фурина вообще - лучшая девочка, но горячими я их не считаю.  =D

#25761 Сегодня 16:10:58

Анон

Анон пишет:

он Ровера шипперит с Карлоттой

Прекрасно его понимаю

#25762 Сегодня 16:16:54

Анон

Анон пишет:

А у меня, кстати, нет. Я не включила Фурину и, например, Зарянку, так как они у меня совсем не с этой оперы. Юдзуха туда же. Мне они очень нравятся, Фурина вообще - лучшая девочка, но горячими я их не считаю

Так я и написал, что это не связано. Тоже не стал включать некоторых любимых вайфу, даже невероятно красивых, но не горячих. А ту же Топаз, не стал брать бесплатно в магазине, несмотря на всю горячесть

#25763 Сегодня 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Так я и написал, что это не связано

сорри, жопой прочитала

#25764 Сегодня 16:22:28

Анон

У меня тоже любовь к персонажам никак не связана с горячестью. С мужиками, кстати, также. Никогда не задумывался особо над этим  =D
В геншине прям горячо от Эолы, Шэнь Хэ, Дэхья, Нефер.
В хср Кафка, Ахерон, Яшма, Гисиленса.
В ззз Эвелин, Джейн Доу, Исюань
В вуве Иньлинь, Саньхуа, Фролова, Гальбрена, ну а еще наверное Шоркипер, как бы я не хотел это признавать  ;D

#25765 Сегодня 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Лаума, Нефер, ей одной из немногих идут голые ноги без ничего, Елань
Аглая, Химеко, Кафка, Великая Герта
В ззз вообще в принципе мне женские дизайны, в первом сезоне, если точнее, нравятся больше, чем у соседей. А если по теме, то Астра, Янаги, Эва, Николь

Не хое, но не могу не упомянуть налу, очень уж она красивая :love:

#25766 Сегодня 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Самые горячие - Навия и Клоринда. И сексуально, и без этих всратых передников и не в тему торчащих трусов.

#25767 Сегодня 16:35:16

Анон

Анон пишет:

В рельсе Тинъюнь во всех ее ипостасях, Аглая Топаз в костюме из трейлера. Вообще девушки рельсы для меня скорее круто выглядят, чем горячо почему-то. 
В геншине Нефер, Эмилия, Яэ Мико, Тиори, Елань
Зетку наблюдаю со стороны, но Джейн и Гашетка просто космос :please:

Отредактировано (Сегодня 16:36:29)

#25768 Сегодня 16:35:23

Анон

За отсутствие Шилонен я вас осуждаю

#25769 Сегодня 16:39:19

Анон

Шилонен - это же проклятый Натлан

#25770 Сегодня 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Но... но Шилонен же была упомянута...

#25771 Сегодня 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Вноси свой топ с кошкоженой?

#25772 Сегодня 16:42:18

Анон

Шилонен для меня, например, красива и сама по себе нравится (даже несмотря на "проклятый Натлан"), но как-то преступных мыслей в её сторону ни разу не получалось  =D

#25773 Сегодня 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Да изначальные рассказы про то, что мнение о персе имеют право высказывать только те, кто на него донатит, - довольно всратые. Какие-нибудь фтп игроки по такой логике должны вообще всегда молчать в тряпочку и колебаться исключительно вместе с линией партии  :lol:

Ты жопой читал, анон. Не исключительно кто донатит, а кто крутит и донатит, т. е. конкретный потребитель.

#25774 Сегодня 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Р1999: ... Барбара.

Аноооон  :lol:

#25775 Сегодня 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Ты жопой читал, анон. Не исключительно кто донатит, а кто крутит и донатит, т. е. конкретный потребитель.

Как будто твое уточнение что-то изменило, как было всрато, так и осталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума