Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25851 Сегодня 09:54:07

Анон

Re: Гачасрачи

Да, кто-то крутит ради удобного сбора в одно нажатие, а мне, например, вообще не жмет прожать кнопку на каждый листик. Но при этом я очень рада, что у меня есть боевой наряд или наряд феникса. Так больше не помню, чтобы было что-то такое, ради чьей абилки я целенаправленно крутила, все-таки в первую очередь роляет именно сам вид аутфита.

#25852 Сегодня 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот у кентавра текущего - подсветка сундуков по всей карте, вполне полезно

Блин, реально полезно, жаль, костюм мне не нравится, и кентавожопа сквичная

#25853 Сегодня 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Так больше не помню, чтобы было что-то такое, ради чьей абилки я целенаправленно крутила, все-таки в первую очередь роляет именно сам вид аутфита.

Имбовое хэллоуинское платье, которое позволяет ставить вторую Никки для фото.

#25854 Сегодня 13:05:55

Анон

Анон пишет:

игра и так легче некуда

Анон, который не смог в Никки осилить тамошний платформинг, сейчас заплакал, утирая слёзы лапками  :sadcat:  ;D

#25855 Сегодня 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который не смог в Никки осилить тамошний платформинг, сейчас заплакал, утирая слёзы лапками

Дай угадаю, ты на тапке?
Я начинала на телефоне и там да, игра казалась Элден Рингом. Но когда перешла на Стим Дек, игра стала детской бродилкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума