Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да, кто-то крутит ради удобного сбора в одно нажатие, а мне, например, вообще не жмет прожать кнопку на каждый листик. Но при этом я очень рада, что у меня есть боевой наряд или наряд феникса. Так больше не помню, чтобы было что-то такое, ради чьей абилки я целенаправленно крутила, все-таки в первую очередь роляет именно сам вид аутфита.
Ну вот у кентавра текущего - подсветка сундуков по всей карте, вполне полезно
Блин, реально полезно, жаль, костюм мне не нравится, и кентавожопа сквичная
Так больше не помню, чтобы было что-то такое, ради чьей абилки я целенаправленно крутила, все-таки в первую очередь роляет именно сам вид аутфита.
Имбовое хэллоуинское платье, которое позволяет ставить вторую Никки для фото.
игра и так легче некуда
Анон, который не смог в Никки осилить тамошний платформинг, сейчас заплакал, утирая слёзы лапками

Анон, который не смог в Никки осилить тамошний платформинг, сейчас заплакал, утирая слёзы лапками
Дай угадаю, ты на тапке?
Я начинала на телефоне и там да, игра казалась Элден Рингом. Но когда перешла на Стим Дек, игра стала детской бродилкой