Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25901 Вчера 18:49:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это Вельт.

Каким образом Вельта победили?

#25902 Вчера 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Спроси у сливеров. Они перестали играть во всратую угадайку и выкатили нормальный список.

#25903 Вчера 18:52:10

Анон

Нулевой хайп по рельсе у меня. Зайду заберу халяву в лице Авантюрина для закрытия гештальта и все. Планета не нравится. От сюжета ничего не жду, бо Шаоджи, пня ему в жопу. Персонажи, кроме Блейда, вообще неинтересны. Еще и год это все тянуться будет... Ну нахер. Последние патчи добивали мой интерес к игре, сегодняшний стрим его похоронил окончательно.

#25904 Вчера 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Я не особо по лору хи3, но разве он сейчас не в каком-то калечном теле после какой-то большой драки и самопожертвования?
В угадайке было, что персонаж присоединился к StarRail, а не к экспрессу. Речь почти наверняка про игру (иначе зачем так писать, можно просто «баффнут кого-то с экспрессса»). Если речь про игру, то у нас только один однозначный стопроцентный игровой мнимый перебежчик из другой вселенной — Вельт.

Отредактировано (Вчера 18:54:47)

#25905 Вчера 19:12:32

Анон

Анон пишет:

Нулевой хайп по рельсе у меня. Зайду заберу халяву в лице Авантюрина для закрытия гештальта и все. Планета не нравится. От сюжета ничего не жду, бо Шаоджи, пня ему в жопу. Персонажи, кроме Блейда, вообще неинтересны. Еще и год это все тянуться будет... Ну нахер. Последние патчи добивали мой интерес к игре, сегодняшний стрим его похоронил окончательно.

Абсолютно такие же ощущения.

#25906 Вчера 19:17:21

Анон

Меня пока максимально интересует Эшвейл, а вот женщины не заинтересовали, хотя я по вайфам. Начинаю понимать анонов, которым женщины не заходят, потому что они одинаковые.

#25907 Вчера 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Меня пока максимально интересует Эшвейл, а вот женщины не заинтересовали, хотя я по вайфам. Начинаю понимать анонов, которым женщины не заходят, потому что они одинаковые.

Мне из всех новых женщин нравилась только Нигилюкса. Но рисованной она выглядела лучше чем в 3д
СП делают персам которые мне безразличны, новые пока не зашли. Похоже, это будет планета накоплений
Ну разве что Химеко будет не Радость

#25908 Вчера 19:26:17

Анон

меня по сути только блэйд интересует. эшвейл скорее всего охота, не вызывает желания крутить.
очень хотела жемчужину, но игровая походу будет в очередном платье. дизайн в костюме очень понравился.
посмотрю какая нигилюкс выйдет.
а так интерес что-то не подогрелся.

#25909 Вчера 19:39:38

Анон

Меня интересуют Искра, Опал и Стивен, но с большой вероятностью любить их я буду не у себя на аккаунте, а у себя в сердечке.

#25910 Вчера 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Стивен,

Я боюсь, что если его и дадут, то четверкой.
Нет, я конечно для Миши выкрутил ещё одну сигну Фаенона и Далию э1, но хотелось бы чтоб любимые персонажи тянули контент без таких вложений

#25911 Вчера 19:45:44

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что если его и дадут, то четверкой.

Есть такая вероятность, в конце концов, разрабы Рельсы ненавидят разнообразие.

Анон пишет:

Нет, я конечно для Миши выкрутил ещё одну сигну Фаенона и Далию э1, но хотелось бы чтоб любимые персонажи тянули контент без таких вложений

Мне очень тяжело не пошутить про женщину в белом. Тяжелее, чем пройти 12 этаж Зеркала одними четверками.
А вообще на самом деле у меня вся ситуация с ним что в сюжете, что в геймплее стала одной из причин дропа игры  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:49:04)

#25912 Вчера 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Мне очень тяжело не пошутить про женщину в белом

А что за шутка анон? Я готов

#25913 Вчера 20:05:14

Анон

Анон пишет:

кроссовер с соседями

#25914 Вчера 22:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроссовер с соседями

Ааа, понял =D Я ззз бросил в 2.0 видно упустил

#25915 Вчера 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Нулевой хайп по рельсе у меня.

Я увидела, что тред Рельсы какой-то полуживой, несмотря на трейлер. Думала, написать туда чего-нибудь для движу.
Долго думала... ничего не придумалось  :sadcat:

#25916 Вчера 23:17:21

Анон

Мой интерес к рельсе начисто пропал после Амфореуса, как будто умер вместе со златиусами. Ничего не хочу делать, пока они не вернутся, игра будет стоять на длительной паузе, видимо. Да, я из тех людей, которые тяжело переживают смерть персонажей, обычно я в такие игры даже не прихожу.

#25917 Вчера 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Мой интерес к рельсе начисто пропал после Амфореуса, как будто умер вместе со златиусами

Аналогично.
Кринжатина на новой планете вдохновения не добавляет.

#25918 Вчера 23:39:38

Анон

У меня тоже хайпа нет. Думала, что может халява добавит ажиотажа, но... Скажу странную вещь, но мне как будто бы чего то не хватило. Вроде много халявы, вон 30 круток, бесплатный перс (список, конечно, 50/50, но все же), скин, пусть и являющийся таким же практически платьем, но бесплатный, но вот как то не так все. Возможно, я ожидала чего то большего, после не самых приятных 3.7-3.8 и очень долгого ожидания 4.0, возможно, я зажралась, но реально кажется, что хое могли и что то другое придумать и раздать, более интересное

Если про планету в общем, то там тоже все несколько печально. Унитазы и аркады меня не веселят, еще один сюжет на год, но теперь, скорее всего, полный скучного кринжа, а не унылых страданий (я не верю, что хое смогут вытянуть сюжет в год. На амфореусе они в итоге очень сильно сдали, их в принципе обычно хватает на 3-4 патча, дальше они уже плывут). Касательно сюжета я надеюсь, что я просто слишком пессимистична, и авось хое вывезут, шансы есть. А сама мета радости на горизонте выглядит довольно сомнительно. Сейчас думаю, крутить консты темени, что бы усилить пачку каси, раз она у меня почти фулловая собралась, только кирены нет, или попробовать вытянуть яогуан с сигной сначала, так как я в будущем вполне могу захотеть выбить какого нибудь радостного дд, а парится с пачкой не хочется

Отредактировано (Вчера 23:52:36)

#25919 Сегодня 00:08:15

Анон

Мне кажется в хср разрабы сами себя этим паверкрипом загнали в тупик и сами уже не знают как это всё балансить, и как разнообразить основной геймплей ну или им больше неоткуда пиздить механики и надо придумывать самим а с этим у них туго, потому что сомнительный недавний ивент со странными механиками выглядит печально и не весело. Ну и две счастливые рожи Давея и Шаоджи на стриме как бы намекают что они дальше будут пихать своих жён в сюжет и воплощать свои фетиши. Рада что не стала продлевать пропуск с патча Кирены, для меня всё выглядит крайне грусно, да и в целом никакого доверия к разрабам уже нет.

#25920 Сегодня 00:22:04

Анон

Анон пишет:

ну или им больше неоткуда пиздить механики и надо придумывать самим а с этим у них туго

Пусть тырят у гача-персоны. У тех как-то нормально получается почему-то.

#25921 Сегодня 00:43:46

Анон

У меня после стрима создалось впечатление что разрабам и на игру, и на игроков максимально плевать
А эти скины можно в палату мер и весов с табличкой "нам похуй"

Отредактировано (Сегодня 00:43:55)

#25922 Сегодня 00:46:39

Анон

Заходишь в твиттер: ого, планета Раху жива и она в списке разыскиваемых (рядом с Блейдом лор Шуху летсгооооо :rainbow: ), что Волк сделала, чтобы спокойная Яшма реально забеспокоилась, Химеко путешествует уже 15 лет :chearleader:  что сделал один из разрабов, что про него пишут в чате стрима, что хотят его беременным И ЧЕЛА МГНОВЕННО БАНЯТ
Заходишь на холиварку: плохо все. Вообще все. Надежды нет и не будет ни ког да.
Вывода не будет :lol:

#25923 Сегодня 00:54:03

Анон

Забавно, у меня в твиттере пишут что по реколору одежды трейлблейзера понятно что разрабам в целом похуй на игроков, что Химеко отреконили и раньше была инфа что она путешествует 7 лет, что над дизайном СП СВ вообще не старались и просто добавили на старый дизайн детали и спиральки в прическу. Вывод - у всех по разному настроена лента.

#25924 Сегодня 01:00:33

Анон

Даже эти типа радостные вопли в пересказе анона, такие унылые для меня.

#25925 Сегодня 01:09:36

Анон

У меня весь Твиттер, в том числе англофд плюеться и жалуется что ожидания ниже дна и те не оправдались. Ещё шутят про новые ретконы, потому что раньше писали что Химеко путешествовала 7-8 лет Ещё жалуются на уродливую Эву
И особенно много матов на линивейший дизайн Волка и Блэйда. Над скинамы так только ржут
А эти люди до последнего говорили что все будет норм и надо дать разрабам шанс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума