Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25926 Сегодня 01:10:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

что Волк сделала, чтобы спокойная Яшма реально забеспокоилась

Ничего. Яшма забеспокоилась, потому что надо продавать Апасную Крутую СВ, а как до дела дойдет - будет пшик. Это как Блейда продавали через сводящую с ума ненависть к Дане, а в сюжете он один раз по сценарию ткнул мечом и потом ушел с Кафкой обивать углы. Или как Авантюрина продавали как морального урода, который весь мир на кон поставит, и где оно все? Как будто в первый раз тизер увидели.

#25927 Сегодня 01:11:10

Анон

Эва кстати мне норм. Получше многих. СП Волка обнять и плакать.

#25928 Сегодня 01:27:08

Анон

Мне интерес к игре убил душный Амфореус, и новую арку опять длиной в год обещают  :casper:

#25929 Сегодня 01:33:27

Анон

Не, если персонажи будут такими же шикарными как на Амфореусе, то я прошу любую духоту сюжету. Но пока эти перекрашенные СП и эмбассадоры радости не вдохновляют

#25930 Сегодня 06:44:06

Анон

Анон пишет:

Мне интерес к игре убил душный Амфореус, и новую арку опять длиной в год обещают  :casper:

Да, я слился, пока тянулся унылый Амфорей, где мне ещё и ни один персонаж не зашёл. И что-то не тянет вернуться. Любил всегда боевые ивенты в хср - возможно, так и буду раз в полгода заходить траить очередные валютные войны, пока не забуду, что такая игра вообще есть.

#25931 Сегодня 07:13:54

Анон

Анон пишет:

что сделал один из разрабов, что про него пишут в чате стрима, что хотят его беременным И ЧЕЛА МГНОВЕННО БАНЯТ

Да там на стриме один из разрабов выглядел внезапно не как нёрд из подвала, а как чел, который знает где находятся ванная и парикмахерская. И часть фандома повела себя так, как ведут школьники, увидев привлекательную женщину: "Красавчик! Бисёнэн! Женись на мне, хочу от тебя детей!"
Кринж. Правильно банят тех, кто постит сквичные фантазии про реальных людей в публичном месте.

#25932 Сегодня 07:44:43

Анон

Когда в общем-то, да, согласен, разраб был симпатичный, а комментаторы дались ебу со своим буквально "ябывдул" и в бан,
надо ж было начать коммент с такой срани, что послать больше хочется анона.

Анон пишет:

один из разрабов выглядел внезапно не как нёрд из подвала,

:really: И кто же у них на стримах выглядит, как житель подвала, не знающий, где ванная и парикмахерская?

#25933 Сегодня 08:12:34

Анон

Анон пишет:

Через патч буквально м-лега.

:slow1:
Сорян за некропост, но там точно подтверждено, что через патч М-лега?
Мне просто сегодня в ленте попался пост, что там анонсировано 7 персонажей, и из них только один мужской. И что патчи длиннее чем у других гач (7 недель против 6)
(я еще не решила, буду ли играть, так не знаю, как у вас там всё)

#25934 Сегодня 08:46:46

Анон

Анон пишет:

Сорян за некропост, но там точно подтверждено, что через патч М-лега?
Мне просто сегодня в ленте попался пост, что там анонсировано 7 персонажей, и из них только один мужской. И что патчи длиннее чем у других гач (7 недель против 6)

Не, вилами по воде. Сливали примерных будущих персонажей, все 4 это девушки, официальных анонсов не было. Тут в треде был анон, который явно был в чём-то уверен и хотел поспорить, что за полгода выйдут два 6* мужика, но мне кажется это из области фантастики.

А в хср Эшвейла анонсировали: электро охота. Ещё впереди маячат сп Блэйда и Авена, а так же очередной кокблок нового пути одними женскими персонажами, поэтому в игру зайду только легу забрать и скины получить, ну и может Авена покручу, если зайдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума