Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ведь в играх никогда ничего не меняют и удаляют. Если ты зайдешь в пост, ты увидишь, что там есть сравнение до и после с уже удаленным.
Анон, я пошел проверять в тот же день, как режим вышел и китаянки начали разгонять истерику. На самых максимальных настройках, на нескольких устройствах. И там никогда ничего не было, это фейковое видео. Если ты считаешь, что я такой один, то в китайских соцсетках этот фейк разбирали. Но это не так интересно, как бегать и визжать, поэтому такие посты мало кого интересовали.
Но я в восторге от того, как срут на придуманные проблемы игры, а не на настоящие. Например, на отсутствие сюжета, на магазин, отсутствие контента и нормальных реранов, скамное расписание. Но, это не наш путь. Мы пририсуем нейронкой гениталии гг и на основании этого будем требовать удаления дома из игры и увольнения сотрудников которые якобы тайком это нарисовали, "потому что слешеры" (цитата).
Отредактировано (Сегодня 11:03:45)
False advertisement of unit issue - это про миф Ксавье, и правда, какие суки, посмели быть недовольными
Это западные помнят. Китайские проиграв суд, переключились на более насущные проблемы. 
Но я в восторге от того, как срут на придуманные проблемы игры, а не на настоящие.
С чего ты взял, что на них не срут? Но тебе судя по твоим постам интереснее угнетаться и выискивать на редноуте именно про условную ярость от вида от третьего лица.
Это западные помнят. Китайские проиграв суд, переключились на более насущные проблемы.
Ну, жадная контора пидорасов там в итоге что-то все же пофиксила, потому что он у меня перестал умирать с одной тычки. Если бы не орали, то и этого бы не было.
Любые споры об гениталии на модельке решаются просто: импортируешь ее из файлов игры, открываешь в 3D-редакторе, скринишь интересные места. Такие пруфы их наличия есть?
Мне нравится, что ты выделил именно это, а не то, что этот мужчина намоделил ГГ половые органы (мне все-таки не приглючилось, потому что я уже видел про это посты, и теперь вот с чеками и пруфами на видео):
https://x.com/molaguya/status/2019828456717185126
Что нелепая вагина (хотя это больше похоже на яйца в узких трусах), что подмышка без какого либо рельефа выглядят кринжово. Они просто ваджайну рисовать не умеют, это же смех, а не половой орган.
дранон
Любые споры об гениталии на модельке решаются просто: импортируешь ее из файлов игры, открываешь в 3D-редакторе, скринишь интересные места. Такие пруфы их наличия есть?
Нету. Потому что такой пруф истеричек не интересует.
На деле импортировали, конечно, и показывали, ничего там нет и не было. Китайцы. Но это не взлетело, потому что лишало бойкотирующих аргумента, что в игру таким образом пытаются привлечь мужиков.
Что нелепая вагина (хотя это больше похоже на яйца в узких трусах), что подмышка без какого либо рельефа выглядят кринжово.
Мне интересно, что происходит на этом видео в конце, когда там под юбкой героини вообще монолитная стена либо черная пустота
Это глюки, или такие варианты тоже есть, типа цензура?
Сходила посмотреть в китайские интернеты. Твиттер как всегда любит перевирать и игнорировать некоторые факты. Вот по поводу чего там истерика сегодня.
Потыкала около 50 профилей с однотипными сообщениями - все боты. Рядом с ними в комментах вот такое:
Обычные люди обычно радуются. Ну и по поводу цен огорчаются тоже. В тегах хоть сколько-нибудь залайканных комментов про уволить и вырезать нет, там народ облизывает грядущий китайский баннер и, что особенно смешно, постит скрины из дома со своими гг в обнимку с ли.
там народ облизывает грядущий китайский баннер и, что особенно смешно, постит скрины из дома со своими гг в обнимку с ли
Ну чтд. Меня этот анон с видом от третьего лица подзаебал уже что-то. Да, конечно, вся китайская фанбаза ладс в ярости, а не небольшая прослойка. Такие недовольные чем угодно будут буквально в любой игре, просто в ладс их может быть чуть больше количественно, потому что фанбаза ладс огромная и китайцев много.
Это глюки, или такие варианты тоже есть, типа цензура?
А вот у Никки в игре от тех же разрабов буквально нет жопы, моделька прозрачная от пупка до бедер 
потому что фанбаза ладс
Состоит из ебнутых на голову, подсевших на парасоциальные отношения с пикселями.
Состоит из ебнутых на голову, подсевших на парасоциальные отношения с пикселями.
Ты такой жирный и невкусный.
Ну чтд. Меня этот анон с видом от третьего лица подзаебал уже что-то.
Не знаю, какой мифический анон с третьим лицом тебя подзаебал, потому что часть из этих скринов носила как раз я.
И да, тряска из-за третьего лица есть, прямо на вынесенном скрине требования больше не показывать гг. Но пока истерички орут, другие радуются. Просто истеричек слышно несколько громче, они спамят в комменты официальных соцсеток и приходят к обычным пользователям с угрозами, что их мужик не будет изменять им с такой уродиной, которой голову надо отрезать. Но это твиттер не принесет, это не так интересно.
И это получилось совершенно случайно, а не разрабы сознательно собирали и культивировали эту грибницу. Ну пусть кушают. Денег с грибницы хочется? Ну вот к деньгам в нагрузку и истерики. Но за разрабов переживать не стоит, им похуй.
Просто истеричек слышно несколько громче, они спамят в комменты официальных соцсеток и приходят к обычным пользователям с угрозами, что их мужик не будет изменять им с такой уродиной, которой голову надо отрезать. Но это твиттер не принесет, это не так интересно.
Так приноси сам такой жир, ты что рассказываешь, но не показываешь?
Но это твиттер не принесет, это не так интересно.
Описал сейчас популярный фандом чего угодно. В других фандомах будут приходить в комменты обычных пользователей с дележкой жопы персонажа за неправославный пейринг или раскладку.
А вот у Никки в игре от тех же разрабов буквально нет жопы, моделька прозрачная от пупка до бедер
Это они так от гунеров перестраховались? 
Так приноси сам такой жир, ты что рассказываешь, но не показываешь?
Чтобы тут же нарисовался анон*, который начал говорить, что это все локально, а так в прекрасном ладсе все прекрасно? Не, лучше пусть кто-то другой носит.
Это они так от гунеров перестраховались?
Скорее, от никкимам, которые начнут кричать, что они, нарисовав Никки попу, приманивают в игру мужиков, что не такая уж неправда. Напомню, на альфе у Никки была физика груди.
Ашвейл электро ✨охота✨ Стратегия зетки с мид дамагерами мужского пола, которые не пришей кобыле хвост в мете перед мейнпушем годовщины (привет и Мидею тоже) видимо стучит в их сердца, чтобы им благодарно писали про изи скип и спасибо, что дают подкопить.
Я надеюсь, что хотя бы не брейк, иначе это вообще мертв по прибытию.
Стратегия зетки с мид дамагерами мужского пола, которые не пришей кобыле хвост в мете перед мейнпушем годовщины (привет и Мидею тоже) видимо стучит в их сердца, чтобы им благодарно писали про изи скип и спасибо, что дают подкопить.
Может, под него сделают боссов, которые хотят мощный урон в одну цель и штрафуют за урон по миньонам, чтобы отсеять гадость, эрудицию и иже с ними. Заодно и Зеле с Бутхиллом посияют.
Отредактировано (Сегодня 12:19:32)
Может, под него сделают боссов, которые хотят мощный урон в одну цель и штрафуют за урон по миньонам, чтобы отсеять гадость, эрудицию и иже с ними.
Пока шиллят во время баннера может пару патчей поживет, конечно. Но по ощущениям охота в принципе в канаву отъезжает от крипа быстрее всех остальных путей.
Ашвейл электро ✨охота✨ Стратегия зетки с мид дамагерами мужского пола, которые не пришей кобыле хвост в мете перед мейнпушем годовщины (привет и Мидею тоже) видимо стучит в их сердца, чтобы им благодарно писали про изи скип и спасибо, что дают подкопить.
Я надеюсь, что хотя бы не брейк, иначе это вообще мертв по прибытию.
Ты о чем вообще? С хера ли электро охота - это проблема? Тебе уже кит и циферки слили, что у тебя подогрело?
У мобов региона резист к электро...
С одной стороны михуи предсказуемы до зевоты. С другой хорошо что не этот уродливый скам путь радости, пуст ЦА такое жрет.