Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25976 Сегодня 12:48:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Напомню, на альфе у Никки была физика груди.

Так а в чем минус? Это реалистичнее статичных сисек. Жаль, что убрали.

#25977 Сегодня 12:50:00

Анон

Я еще чем больше присматриваюсь к его дизайну, тем сильнее он меня бесит :lol: На нем черная водолазка? На левой руке отдельный какой-то черный рукав, часть белого пиджака? На правой это рукав или татуировка? АааАаАаа. Не понятно, как это все соединяется друг с другом, ебаная мешанина.

#25978 Сегодня 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Тем, что прыгающие сиськи привлекают совсем другую аудиторию.

#25979 Сегодня 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Напомню, на альфе

Какая разница, что было даже не на бете. Ты вообще так написал "напомню" как будто это такое общеизвестное знание, что там было на какой альфе. Я игру уже после релиза скачал. Подозреваю таких игроков большинство.

Отредактировано (Сегодня 12:58:10)

#25980 Сегодня 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Какая разница, что было даже не на бете. Ты вообще так написал "напомню" как будто это такое общеизвестное знание, что там было на какой альфе. Я игру уже после релиза скачал. Подозреваю таких игроков большинство.

И что ты такой агрессивный? Никто твою игру не обижает. Тут любят кричать, что в отоме игре михое тоже сначала была физика груди у ггшки. Или это другое?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:02:54)

#25981 Сегодня 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Тут любят кричать, что в отоме игре михое тоже сначала была физика груди у ггшки.

Хорошо, что была, жаль, что убрали.

#25982 Сегодня 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что была, жаль, что убрали.

Плохо, что была, хорошо, что убрали :lolipop:

#25983 Сегодня 13:14:57

Анон

Анон пишет:

И что ты такой агрессивный?

Если для тебя инфа, что большинство не в курсе и им похуй, что было в ранних концепциях игр, это агрессия, то кто тебе доктор.

#25984 Сегодня 13:15:09

Анон

В отоме странно добавлять гг физику груди. ЦА не оценит, гуннеры, даже если придут, надолго не задержатся, потому что одной гг сыт не будешь.

#25985 Сегодня 13:24:53

Анон

Анон пишет:

В отоме странно добавлять гг физику груди. ЦА не оценит, гуннеры, даже если придут, надолго не задержатся, потому что одной гг сыт не будешь.

ЦА отоме так-то тоже гунеры, просто другой ориентации.

#25986 Сегодня 13:26:20

Анон

Анон пишет:

просто другой ориентации.

Гетеросексуальной?  :lol: ориентация у гунеров как раз одинаковая обычно, вот пол разный.

#25987 Сегодня 13:26:49

Анон

Анон пишет:

просто другой ориентации.

Какой? Что те гетеро, что эти гетеро.  :really:

#25988 Сегодня 13:36:56

Анон

Есть только две ориентации - вайфудрочеры и хасбандодрочеры  :lenin:

#25989 Сегодня 13:44:58

Анон

Анон пишет:

У меня в друзьях гунер с футфетишем, у него все хорошо. :D
Правда, заходя на его остров, я ловлю чувство зловещей долины, словно это остров Эпштейна.

Мне кажется, со временем добавят и купальники, и более разнообразную одежду, с которой можно делать больше прикольных фоток. Но сначала решили отсеять лишнюю аудиторию.

#25990 Сегодня 14:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомню, на альфе у Никки была физика груди.

Даже игноря, что настоящая грудь и близко так желейно не скачет, или, как в некоторых играх, каждая грудь живет своей отдельной насыщенной жизню, лифчики существуют

#25991 Сегодня 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Я не пришел по причине того, что стилистика не нравится, а так мне бы тоже вполне хватило Никки  :cool:

#25992 Сегодня 14:47:57

Анон

Разработчики Эндфилда поделились официальными цифрами. Игра заработала больше 1,2 миллиарда юаней за 2 недели на всех платформах. (Около 175 млн долларов). Прибыль на пк составила в Китае 60%, в остальном мире на пк и пс больше 70%. Игру оценило правительство за продвижение китайской культуры в мире.

Скрытый текст

#25993 Сегодня 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Правда, заходя на его остров, я ловлю чувство зловещей долины, словно это остров Эпштейна.

Мне прямо интересно стало что такого у него на острове, вроде в дом ничего фетишного не завозили)

#25994 Сегодня 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Мне прямо интересно стало что такого у него на острове, вроде в дом ничего фетишного не завозили)

Да он 100% остров фотками с ногами завесил под завязку.

#25995 Сегодня 15:07:26

Анон

Анон пишет:

Ещё жалуются на уродливую Эву

Сами они уродливые

#25996 Сегодня 15:10:53

Анон

У Эвы, неиронично (или иронично, с учетом того, что у нее отобрали карточку мейпуша), на мой взгляд очень внятный дизайн. Нормальная юбка, нормальная рубашка без вырезов и подмых, при этом с интересными рукавами в стиле кимоно. Когда настолько заебался от типичных хое-дизайнов из одинаковых платьев с тряпками вместо нормальных юбок.

Отредактировано (Сегодня 15:12:09)

#25997 Сегодня 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Сами они уродливые

Угу, единственный норм женский персонаж из новых

#25998 Сегодня 15:18:31

Анон

Анон пишет:

У Эвы, неиронично (или иронично, с учетом того, что у нее отобрали карточку мейпуша), на мой взгляд очень внятный дизайн.

да, симпатичный и в то же время достаточно простой, разве что заячьи уши не нравятся, но в остальном даже понравилась.
нигилюкс понравилась только на артах, жемчужина просто в платье - скучно, волк как будто от первой версии не особо отличается.
может быть подумаю насчет нее и пачки для нее, я всегда была как-то больше по мужским персонажам, но постоянная разруха или вон сейчас охота надоели.

#25999 Сегодня 15:20:23

Анон

Мне и Нигилюкса нравится. Она одета как реальная женщина с норм юбкой, пиджаком, кофточкой на пуговицах, платком на шее. Смутил цвет ее волос, лучше бы просто пепельными оставили. Но внятная одежда - это уже +100500.

#26000 Сегодня 15:25:37

Анон

у нигилюкс еще модельку в игре посмотрю, как и у эвы - но сам дизайн одежды у обоих потенциально хорош, у нигилюкс еще головной убор нравится.
бесконечные платья или какая-нибудь мешанина или укороченные как общипанные юбки (этим больше геншин грешит) очень надоели. а тут прямо симпатично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума