Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Прохожу сейчас Белобог на твине. И блин...да в двухминутный сцене с Бойцовским клубом было больше поз, жестов и эмоций чем в любом патче Амфореуса. Это я ещё молчу про работу камеры и постановку сцен. Вот как можно было все НАСТОЛКО проебать
И это я как фанат Амфореуса ною о потерянном потенциале
Прохожу сейчас Белобог на твине. И блин...да в двухминутный сцене с Бойцовским клубом было больше поз, жестов и эмоций чем в любом патче Амфореуса.
Воооот, дойдешь до охотников за приведениями, офигеешь еще сильнее, в криках Гуй над Сушан жизни было больше, чем во всей постановке Амфореуса вместе взятой
Если не пересматривать старые кат-сцены, то можно моргнуть и сказать, ну подрезали бюджет тут немного, стало попроще, зато локации необычные и анимации боевые стали интереснее. Но если сравнивать с тем, что было, это не "подрезали" и "попроще", это забили хуй и сделали на отъебись
А я как раз вчера наконец то прошла 3.7, и тоже соглашусь с аноном. Во первых, постановка никакущая, во вторых, вся битва со сталесклепом жесть скучная, да и долгие к ней прелюдии. Кажется, что вот вот битва начнется, но нет, давайте почитаем про персики и любовь. Вот сейчас начнется, но теперь мы ходим три часа златиусов в книжку собираем. Вот сейчас уже идет битва, но теперь мы превозмогаем и опять читаем про кирену. Вот, казалось, уже все, финал, но теперь еще почитаем про кирену и про мемо. Меня это в итоге так заебало, что я уже скипала вообще все, жесть скучно, да и сама битва занимает ничтожный процент времени, я дольше про персики читала. Еще и сверху накладывается то, что весь амфореус жутко растянут, и в итоге кульминация в 3.7 как кульминация толком не ощущается, да и очередной виток любовной любви, страданий и превозмоганий, уже тоже за душу не берет, за 8 патчей всего этого было предостаточно. Короче, такое себе, и да, в ивенте про призраков кат-сцены реально были чуть ли не лучше по всем пунктам, чем на амфореусе
Они раньше камеру двигали! И разные ракурсы показывали. Даже не в кат сценах, а во время простых разговоров
Вот насколько же разрабам похуй стало