Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это ж буквально Чанли из Вувы.
Я скажу ужасную вещь, но Чанли мне намного больше понравилась.
Я скажу ужасную вещь, но Чанли мне намного больше понравилась.
Учитывая, что Чанли даже толком не раскрыли, и по сути, она заброшенный персонаж. Это как Мавуика и Августа, где сравнение совсем не в пользу первой. И это я вуву не люблю.
Учитывая, что Чанли даже толком не раскрыли, и по сути, она заброшенный персонаж.
Ну, раскрытие я пока не сравниваю, Яогуан же еще не вышла и в этом плане тоже может не блистать — или наоборот, засиять, но в это я не верю, в Амфореусе умудрились так нараскрывать, что я от половины златиусов фейспалмлю, а от половины зубами скриплю в огрессии. Имею в виду чисто внешность и вайбы.
Отредактировано (Сегодня 13:53:18)
Чувствую, Яогуан уже хейтят за то, что она пальцем коснулась Сандея, хотя ее реально пока никак не показали. Может она вообще маску на него надевала, спасая его жизнь, но уже заранее надо обидеться за птенчика.
Ждем "Блейд, заабьюженный Цзинлю" 2.0? 
но уже заранее надо обидеться за птенчика
Потерпят.
Чувствую, Яогуан уже хейтят за то, что она пальцем коснулась Сандея, хотя ее реально пока никак не показали. Может она вообще маску на него надевала, спасая его жизнь, но уже заранее надо обидеться за птенчика.
Ничего, потерпишь. Конечно, именно с такой улыбкой и «спасают жизнь», надеванием маски. Если бы она Блейдику так в физиономию запилила, тред бы захлебнулся.
Ничего, потерпишь. Конечно, именно с такой улыбкой и «спасают жизнь», надеванием маски. Если бы она Блейдику так в физиономию запилила, тред бы захлебнулся.
Ты в курсе что они не настоящие? 
Да уже фандом заранее обиделся (а не только один конкретный тред тут), хоронили Авантюрина 2.0 какое-то, 1.0 явно ничему не научил
Если бы она Блейдику так в физиономию запилила, тред бы захлебнулся.
Лично я бы порадовалась, ведь это значит, что сливы ложь и он в сюжете 4.0 не только упоминается, но еще и активно участвует (особенно, если маска его примет), а значит будет больше традиционной реплики в год 
Отредактировано (Сегодня 14:13:37)
Если бы она Блейдику так в физиономию запилила, тред бы захлебнулся.
Почему ты думаешь, что он обязательно останется в стороне и с ним не случится ББПЕ (бей Блэйда по ебалу)?
Может, он в кадре еще сильнее огребет от Волка, когда ей надоест писать сообщения вместо него. Или от Кафки во время коллаба с Фортнайтом. Или Цзинлю придет, не зря же ее показали.
Плюсую, я не надеялась на участие Сандея в 4+, поэтому очень удивилась и обрадовалась. Само взаимодействие между ним и Яо Гуан неожиданное, очень интересно, к чему приведет.
Меня как лаверку не обижает происходящее в трейлере. Да и будет скорее " а разговоров-то было" как обычно.
Само взаимодействие между ним и Яо Гуан неожиданное, очень интересно, к чему приведет.
Я не лавер Сандея, скорее нейтрально-положительно отношусь, но разве это плохо, что у персонажей неоднозначные и яркие взаимодействия (особенно с учетом того, что Сандей год сидел фактически в сюжетном подвале и иногда видел свет из него, а ему явно надо двигаться дальше)? Я этой дружбянной дружбы хороших людей за все хорошее без намека на конфликт (даже у аглонакс, да) наелась в Амфореусе, можно мне обратно то, за что я люблю рельсу с 1.0 — хоть немного неоднозначные отношения между фракциями и персонажами?
Отредактировано (Сегодня 14:21:26)
Меня уже бесят фанаты Сандея, что здесь, что в твиттере. Не появляется - плохо, появился - перед их лапочкой не так станцевали. Заарбузили бедного. Единственный страдалец всей игры
Единственный страдалец всей игры
Ну вообще-то это канон и его главный план, мужественно страдать за грехи вселенной 
Ну вообще-то это канон и его главный план, мужественно страдать за грехи вселенной
Тогда, если перед ним и правда станцуют неправильно, настоящие лаверы должны будут порадоваться его каноничной репрезентации.
Да как он страдает-то? После всех дел что он натворил, отделался парой деньков в тюрьме и теперь нежится на экспрессовых подушках.
Такой страдалец, нимагу..
Да как он страдает-то?
Подушки недостаточно мягкие, а специальной подушечки с прорезью под нимб ему и вовсе не предоставили, так что шея во сне затекает, Пом-Пом не разрешает слушать на полную громкость религиозные песнопения во время тихого часа, в холодильнике не вся еда соответствует предписаниям Шипе.
а специальной подушечки с прорезью под нимб ему и вовсе не предоставили, так что шея во сне затекает
Пусть на ночь снимает и на тумбочку кладет 
не иронично считаю, что в реверсе такая же подача через визуальную новеллу выглядит не так дешево, как современный хср.
+1. Реверс реально выглядит лучше в плане подачи сюжета, да и кастцен тоже, плюс, у него пошаговая боевка, пусть и немного другого типажа, тоже лучше и разнообразнее сделана. Особенно аспект с улучшением старых персонажей
О, а почему Темени не прилетело за унижение страдальца?
Какой-то анон крошил батон в ее сторону в основном треде, но понимания нашел мало.
Там сокрушались что ему не дали посиять и спасти гг. Снова ввели в сюжет только чтоб пнуть.
Чувствуется некоторая закономерность. Увы, но нагибать законы мироздания и сиять как сверхновая может только гг
Отредактировано (Сегодня 15:38:20)
У меня претензия к генеральше в том, что она насквозь вторичная, тупо ноль чего-то своего, даже платье танцовщицы будет с Жемчугом на пару. А насчёт маски я даже рад, хоть какая то движуха, всяко лучше чем если бы он ещё год на экспрессе просидел как маскот.
Вот, кстати, к вопросу к всратости сюжетки Эндфилда. Вот я только что дал пинка финальному боссу первого акта
Вот, кстати, к вопросу к всратости сюжетки Эндфилда. Вот я только что дал пинка финальному боссу первого акта
Почему ты не задашь вопрос по сюжету в соответствующем треде, анон?
Каким образом он относится к срачам?
Это сюжетный проеб, как все до этого, или так задумано и я пока и не должен это знать?
Судя по тому, что они показывают, я не удивлюсь, если злодеи потом окажутся друзьями гг, вот и не убили его