Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
или так задумано и я пока и не должен это знать?
У меня сложилось впечатление, что это. Плюс мне показалось, что злодейка начала проигрывать, потому и съебалась, вообще не возникло мысли, что в тех условиях ей надо было как-то размазать гг. Ну и в любом случае они явно были знакомы раньше, она ж в первом же столкновении это явно дала понять, еще до боссоформы.
Если бы анон читал, он бы понял, что произошло с роботом, но он еще и в гачасрачи зачем-то притащился обсуждать сюжетку. Гг и Неферит явно знакомы и она его так же явно не переваривает, в отличие от Ардашира, который как раз и не дал ей "познакомить гг поближе с эфиром", когда она собиралась размазать проигравшую патичку.
Гг и Неферит явно знакомы и она его так же явно не переваривает, в отличие от Ардашира, который как раз и не дал ей "познакомить гг поближе с эфиром", когда она собиралась размазать проигравшую патичку.
Плюсую, там как раз после ее спича
Отредактировано (Сегодня 16:29:19)
в отличие от Ардашира, который как раз и не дал ей "познакомить гг поближе с эфиром", когда она собиралась размазать проигравшую патичку.
Наверное, если бы она полезла на них до этого, то Ардашир прям из портала влетел бы спасать гг 
Наверное, если бы она полезла на них до этого, то Ардашир прям из портала влетел бы спасать гг
Он явно собирался.
Но вообще, сюжета бы не было, если бы он на них прямо в Долине вывалился. Не передать, как я жду следующего патча с продолжением сюжета, потому что разработчик решил потроллить. Показал трейлер и не дал.
Эшвейла сливают как саб-дд для бонуски. Со старыми бонусниками не работает, но ни что не помешает маленькому бегемотику играть его с Фейсяо
Ставлю сотку, что его ДД - женщина.
А прикинь Авантюрин его ДД.
А прикинь Авантюрин его ДД.
Ну тогда я окажусь в ситуации тех анонов, которые жаловались, что к любимке надо крутить клятых бап. Только в моем случае это яойный принц.
Будет очень смешно, если робин и авки вернутся как бонуски про макс, но скорее всего Химеко. Мне лишь бы не Перл, хоть на бумаге ничего против не имею, но визуал с платьем совсем не зашел. С другой стороны, её изначально планировали ставить с ним в патч.
С третьей, её убрали и мб ситуация как с Эвой будет, когда переиграют и кит Перл отдадут кому-то другому.
Эшвейла сливают как саб-дд для бонуски. Со старыми бонусниками не работает, но ни что не помешает маленькому бегемотику играть его с Фейсяо
![]()
Учитывая, что у меня и из старых бонусников только Рацио, ебать спасибо нахуй, ай гесс. И да, я заебался - саппорты это почти всегда будут женщины, потому что у михуе отвалится жопа делать хотя бы для мужиков саппортов мужиков, а после Ахерон это вообще смэрть, теперь ещё и ДД для саб-дд. Ставлю вчерашний пирожок, что он для этой дамагерши даже не бисом будет, чтобы не воняли, а вон он без неё после периода шилла превратится в тыкву.
Минусы будут?
Минусы будут?
Да, заебали
Минусы будут?
Да. Не люблю михуевских вайф.
Да, заебали
Бросай игру.
Каждый раз какая-то тупая истерика. Персонажа нет в игре, даже бета еще не началась, а визгливые похороны уже вовсю идут.
Бросай игру.
Бросай холиварку. 
Каждый раз какая-то тупая истерика. Персонажа нет в игре, даже бета еще не началась, а визгливые похороны уже вовсю идут.
Пиздуй из треда тогда, если не нравится.
Бросай холиварку.
Зачем? К холиварке у меня претензий нет. К хср тоже. Нет игры, нет претензий.
Зачем?
Затем. Чтоб хуйни больше тут не писал. Но это лишь мечты конечно, такие тупые душнилы как ты, никогда не уходят.
Затем. Чтоб хуйни больше тут не писал. Но это лишь мечты конечно, такие тупые душнилы как ты, никогда не уходят.
Такие истерички как ты, вероятно, тоже никуда не уходят, что поделаешь. 
Почались похороны Эшвейла 
И уже успели достать в край. 
Хоронили Эшвейла, порвали два мемоспрайта.
Потому что саб-дд - это самая хреновая позиция в рельсе? Я тебе отсюда по Топаз скажу, что его ДД будет тянуть свой контент и без Эшвейла или с заменителем в виде старого дд или с саппортом.
Игре почти три года, а цикл повторяется каждый раз - люди смотрят на кит и видят проблемы, начинаются похороны, перс выходит и на три (в 4.1 - четыре) недели контент дует ему в жопу и аноны пляшут с "вот, а вы говорили!", а потом конфетно-букетный период заканчивается и начинается херня со всеми теми проблемами, о которых говорили.