Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26201 Вчера 21:26:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Эндфилд нормальная игра, в отличие от.

Лол. Лмао даже.

#26202 Вчера 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Прошу суд не учитывать мнение этого анона, у него наблюдается полное отсутствие вкуса

Это у вас нет вкуса, с каких пор клоунская кринжатина стала показателем хорошего вкуса?

#26203 Вчера 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Эндфилд нормальная игра, в отличие от.

В отличие от чего, извините :lol: Ну и если мне захочется подрочить завод, я лучше в реально нормальную игру пойду, типа факторио. Нахуя мне гача, в которой нет интересных мне персонажей.

#26204 Вчера 21:31:24

Анон

Хотя, если честно, люди с хорошим вкусом вообще не будут играть в гачи

#26205 Вчера 21:32:50

Анон

Анон пишет:

Хотя, если честно, люди с хорошим вкусом вообще не будут играть в гачи

Ну тут ты конечно чисто по фактам.

#26206 Вчера 21:33:59

Анон

Анон пишет:

люди с хорошим вкусом вообще не будут играть в гачи

:really:

#26207 Вчера 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну тут ты конечно чисто по фактам.

Увы
Я уже думаю, может, в онмёджи какое перебраться. Но, там, конечно, нет локализации?

#26208 Вчера 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Но, там, конечно, нет локализации?

Есть, но качество просто пиздец. Там и английская явно за ветку делалась

#26209 Вчера 21:38:22

Анон

Анон пишет:

Есть, но качество просто пиздец. Там и английская явно за ветку делалась

И то хлеб. Спасибо, анон.

#26210 Вчера 22:07:14

Анон

Анон пишет:

пусть до третьей годовщины доживет с теми же доходами, что и ХСР, тогда и поговорим.

Ты никогда не увидишь этих доходов, потому что это не совсем мобильная игра. Ты увидел на сенсортауэре 20 миллионов. На деле это 170. У хср перекос с неучтенной прибыли будет меньше, потому что это игра мобильная. А у того же геншина - больше, потому что он за 5 лет разросся. Это как Инфинити Никки, которая никогда высоких доходов на сенсортауэере не покажет. А я считаю Никки в сотню раз лучше хср. Кстати, оценивать "лучшесть" игры по прибыли, это очень неловкий момент. Так получится, что колда, фортнайт или танки лучше экспедиции или лайс оф пи.

Анон пишет:

Нахуя мне гача, в которой нет интересных мне персонажей.

Если нет персонажей, интересных лично тебе, то это не значит, что игра перестает быть нормальной. В Эндфилде есть геймплей и интересное исследование мира. С сюжетом вкусовщина, но побочки там проходить было интересно, но не суть. В рельсе есть геймплей? Что-то кроме прибитой, умершей боевки без вариативности и кучи мини-игр. Скажешь, что игра только вышла, окей. Аркнайтс и Реверс вышли давно. И это куда более "нормальные" игры, чем рельса.

#26211 Вчера 22:09:04

Анон

Анон пишет:

Аркнайтс

Там ГГ еще большая сьюха, чем в любой хойогаче.

#26212 Вчера 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Там ГГ еще большая сьюха, чем в любой хойогаче.

С каких пор это показатель хорошая игра или плохая? Это болезнь всех jrpg в большей или меньшей степени. Вертин тоже до хрена особенная снежинка. И я припоминаю, что ггшки из ззз уверенным шагом намерены обогнать докту. Про сияющего гг из рельсы, которому теперь отвечают все эоны разом и даже откатывают время, потому что вайфу умерла, лучше промолчим. Про сияющего гг геншина тоже, он еще не до такой степени, но уже вот-вот.

#26213 Вчера 22:13:14

Анон

Мне боевка в хср больше нравилась. Щас они её конечно убили практически полностью, на одном стуле розовая пачка точёная прибитая, на втором Фаенон однокнопочный. Вангую в 4х будет так же. Единственный интересный геймплей у ДД за все 3х был у Арчера и это, я подозреваю, не заслуга михуев.

#26214 Вчера 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Ты увидел на сенсортауэре 20 миллионов. На деле это 170. У хср перекос с неучтенной прибыли будет меньше, потому что это игра мобильная. А у того же геншина - больше, потому что он за 5 лет разросся. Это как Инфинити Никки, которая никогда высоких доходов на сенсортауэере не покажет. А я считаю Никки в сотню раз лучше хср.

Помнится, вувадрочеры той же мантрой любили прикрываться...

#26215 Вчера 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Мне боевка в хср больше нравилась.

Мне тоже, анон. Но сейчас, как я сказал, это прибитая мертвая боевка, которая "слышкрути" и сюжетом, который, ну... Еще и ладно бы сюжет был плох, но еще и подача.

#26216 Вчера 22:22:21

Анон

Анон пишет:

Что за ху тут пляшет?  :facepalm:
Люди хотят играть нравящимся персом без толпы вайфунь в нагрузку - ах, какие истерички  :omg:

Ты не хочешь, я хочу, а кому-то ваще пофиг, но истеришь тут ты, упс)

#26217 Вчера 22:25:50

Анон

Анон пишет:

И? Тебе так обидно, что люди говорят правду, что хср скатился или что? Или ты сейчас скосплеишь тех вувадрочеров, которые будут кричать, что раз доходы отличные, то игра шикарна и процветает? Я не люблю вуву, но у нее хотя бы с постановкой проблем нет. Кстати, с боевкой тоже нет. Мне не нравится, но я зашел в игру за Люком и закрыл какой-то эндгейм с0 генералом с сигной, которого не трогал и не переодевал с релиза, просто дав ему стандартную хилящую девочку и мужика с пистолетами. Хср так может? Или, может, хср может дать бессмысленную, но очень красивую сюжетку, где сразу видно, куда деньги ушли?

#26218 Вчера 22:54:34

Анон

Анон пишет:

Я окончательно ушёл из вувы после Бранта из-за гаремника, но да — она более компьютерная, чем мобильная, тем более в сравнении с рельсой. Это логично вытекает не только из геймплея, но и из оптимизации — вуве нужен более мощный телефон и она гораздо более требовательная к фпс.
В общем-то, эндфилд с его заводом не настолько требовательный к фпс, но оптимизация там, судя по ощущениям, хуже вувы. Не представляю, какой телефон может запускать это.  :casper:

Мантры, хуянтры. В порядке нытья: даже если в вуву никто не играет на пк и она зарабатывает ровно столько, сколько написано в табличках, в ней хотя бы немного видно, куда идут деньги. А от высоких доходов рельсы мне ни холодно, ни жарко, игра от этого лучше не становится.  :sadcat:

#26219 Вчера 22:55:45

Анон

Анон пишет:

И кстати, выходила она уже под конец меты пробития, что она передамаживала Светлячка быстро закончилось, когда закончилась уязвимость на мобах и появились стаки брони на Амфореусе.

Там и Света сдулась. У меня есть Линша ДД. Там, где был контент под Свету (редкий), Линша тоже закрывала. А с Далией она делает у меня 1-2 цикла в зеркале и Арбитраже, 3700 в ИК.

#26220 Вчера 23:15:48

Анон

Анон пишет:

В общем-то, эндфилд с его заводом не настолько требовательный к фпс, но оптимизация там, судя по ощущениям, хуже вувы. Не представляю, какой телефон может запускать это. 

Хз, у меня эндфилд совершенно спокойно запускается с телефона, которому уже 3 с лишним года. Вуву же я играю исключительно на компе, да и то скоро не буду, если они не научатся ужимать свои пустые пространства. Вот уж за оптимизацию я бы вуву вообще не хвалила.

#26221 Вчера 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Не представляю, какой телефон может запускать это.

На пикселе полет нормальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума