Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26301 Сегодня 16:46:06

Анон

Re: Гачасрачи

Вы хоть для вида за пейринги посритесь.

#26302 Сегодня 16:50:11

Анон

Мне кажется, сюда уже просто любые обсуждения игр переехали. Люди забили на отдельные треды

#26303 Сегодня 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Блейд/Эшвейл (они в одном регионе, значит постоят рядышком)

Я ставлю на это и срачи с поклонниками старых пейрингов с Блейдом  ;D

#26304 Сегодня 16:57:43

Анон

Не фан рациоринов, без негатива, поэтому надеюсь, что гемблер попытает удачу и сунет голову в пасть к волку :cool:
А если серьезно, то и здорово, что пока нет очевидного пейринга.

#26305 Сегодня 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Напарник и самый-самый муж и друг, и брат, и сват Эшвейла был превращен в обезьяну доктором примитивом. Смогут ли человек и мартышка сохранить свою любовь?

Извините, напомнило :lol:

Скрытый текст

#26306 Сегодня 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Извините, напомнило

О, люди помнят культуру  =D

#26307 Сегодня 17:21:46

Анон

Нахуя этот унылый пейринговый флуд, даже не срач, тут, а не в треде рельсы?

#26308 Сегодня 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Нахуя этот унылый пейринговый флуд, даже не срач, тут, а не в треде рельсы?

Нахуя это вахтёрство?
Представь, но в куче срачных тредов не срутся 24/7

#26309 Сегодня 17:24:00

Анон

В треде рельсы сейчас слишком заняты дрочем на Эшвейла, не хотим мешать

#26310 Сегодня 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Фэйсяо и Эшвейл нольциклят новое зеркало за 14 кост :smoke:

Что-то он совсем хуево стаки набирает себе. Анонликс конечно та еще рейджбейтящая блядь, но в том, что он не задизайнен под старых дамагеров от бонусок был прав. Обожаю играть в future Star Rail и ждать несколько патчей подходящих сокомандников без гарантии, что они мне вообще понравятся.
Первые пару патчей в гиперкерри может поживет конечно, но мне надоело каждый раз менять дамагеров, как носки.

Отредактировано (Сегодня 17:35:45)

#26311 Сегодня 17:36:20

Анон

Я надеюсь что дд для Эшвейла будет не из КММ, корпоративная тима бонусок у нас уже была. В идеале бы сп Химеко или Нигилюкса

#26312 Сегодня 17:38:34

Анон

как же бесят самотриггерящиеся квесты в геншине, пошла скрафтить смолу на верстаке в монде для сдачи дейликов - затриггерился сам по себе квест с сахарозой, хотя отслеживаемым висело вообще другое. а кнопки скипа нет для такого дела, и врядли будет я думаю, тк для этого явно надо перепиливать много чего в игре, чтобы было с кратким саммари как в хср.

все-таки отсутствие QoL - основная причина, по которой уже отваливаюсь от геншина. никакие персонажи или локи не могут перевесить раздражение от этого, к сожалению.

#26313 Сегодня 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Что-то он совсем хуево стаки набирает себе. Анонликс конечно та еще рейджбейтящая блядь, но в том, что он не задизайнен под старых дамагеров от бонусок был прав. Обожаю играть в future Star Rail и ждать несколько патчей подходящих сокомандников без гарантии, что они мне вообще понравятся.
Первые пару патчей в гиперкерри может поживет конечно, но мне надоело каждый раз менять дамагеров, как носки.

Я его вообще пока только к Генералу рассматриваю, и то потому что сейчас у него свободный слот есть. А кроме этого, да, разве что в гиперкерри играть (Анакса у меня только так и ходит).

#26314 Сегодня 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сюда уже просто любые обсуждения игр переехали. Люди забили на отдельные треды

Ну, не забили, но тут можно обсуждать все гачи, не прячась под катами при упоминании соседей мы любых выражениях, что удобно

#26315 Сегодня 17:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такого пернатого ДД пути Изобилия не задоминирует и Кафка.

А ты думал почему у Аргенти первое место по месту сверху в пейрингах   :cool:

:lol:
Теперь думаю, появится ли аргенти на двумернии, или да

#26316 Сегодня 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Вы хоть для вида за пейринги посритесь.

Заебали чертовы слэшеры, шипперящие Эшвейла и Блейда, а заодно хейтящие Эванессу только за то, что она с Эшвейлом поговорила, и теперь им сладкий слэшик разбивает! И заебали фемслэшеры, уже объявившие Эванессу лесбиянкой, потому что она розовая.

#26317 Сегодня 18:15:50

Анон

Анон пишет:

шипперящие Эшвейла и Блейда, а заодно хейтящие Эванессу только за то, что она с Эшвейлом поговорила

А что, пейринг взлетел? Или единичные случаи?
А когда Эва с Эшвейлом говорила? В трейлере? Не обратила внимание.

#26318 Сегодня 18:18:14

Анон

Анон пишет:

А что, пейринг взлетел? Или единичные случаи?
А когда Эва с Эшвейлом говорила? В трейлере? Не обратила внимание.

Прости, анон, это был наброс  :timid:
Пока сраться не за что, но анон  так просил...

#26319 Сегодня 18:23:35

Анон

Камон, Эванесса хорошо если в кадре с другой женщиной постоит. Как бы не оказалось, что она ждала в каком-то Зазеркалье миллион лет гг, который придет, спасет и покажет что такое дружба. любовь и персики

#26320 Сегодня 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Как бы не оказалось, что она ждала в каком-то Зазеркалье миллион лет гг, который придет, спасет и покажет что такое дружба.

А мы и не против.

#26321 Сегодня 18:48:14

Анон

Анон пишет:

А мы и не против.

Не говори за всех анон
Лично меня уже заебали не персики, а сиятельный, особенный гг которому вешаються на шею

#26322 Сегодня 18:49:52

Анон

Анон пишет:

А мы и не против.

Опять ты и твои голоса в голове.

#26323 Сегодня 19:06:39

Анон

Анон пишет:

А мы и не против.

Опять ты* выходишь на связь. Со своим "мы". Заманал.

#26324 Сегодня 19:12:27

Анон

Анон пишет:

А мы и не против.

У тебя диссоциативное расстройство личности или почему ты про себя во множественном числе пишешь?

#26325 Сегодня 19:14:14

Анон

Все норм, анон имел ввиду меня. Так что да, мы с ним не против

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума