Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вы хоть для вида за пейринги посритесь.
Мне кажется, сюда уже просто любые обсуждения игр переехали. Люди забили на отдельные треды
Блейд/Эшвейл (они в одном регионе, значит постоят рядышком)
Я ставлю на это и срачи с поклонниками старых пейрингов с Блейдом 
Не фан рациоринов, без негатива, поэтому надеюсь, что гемблер попытает удачу и сунет голову в пасть к волку
А если серьезно, то и здорово, что пока нет очевидного пейринга.
Напарник и самый-самый муж и друг, и брат, и сват Эшвейла был превращен в обезьяну доктором примитивом. Смогут ли человек и мартышка сохранить свою любовь?
Извините, напомнило
Извините, напомнило
О, люди помнят культуру 
Нахуя этот унылый пейринговый флуд, даже не срач, тут, а не в треде рельсы?
Нахуя этот унылый пейринговый флуд, даже не срач, тут, а не в треде рельсы?
Нахуя это вахтёрство?
Представь, но в куче срачных тредов не срутся 24/7
В треде рельсы сейчас слишком заняты дрочем на Эшвейла, не хотим мешать
Фэйсяо и Эшвейл нольциклят новое зеркало за 14 кост
Что-то он совсем хуево стаки набирает себе. Анонликс конечно та еще рейджбейтящая блядь, но в том, что он не задизайнен под старых дамагеров от бонусок был прав. Обожаю играть в future Star Rail и ждать несколько патчей подходящих сокомандников без гарантии, что они мне вообще понравятся.
Первые пару патчей в гиперкерри может поживет конечно, но мне надоело каждый раз менять дамагеров, как носки.
Отредактировано (Сегодня 17:35:45)
Я надеюсь что дд для Эшвейла будет не из КММ, корпоративная тима бонусок у нас уже была. В идеале бы сп Химеко или Нигилюкса
как же бесят самотриггерящиеся квесты в геншине, пошла скрафтить смолу на верстаке в монде для сдачи дейликов - затриггерился сам по себе квест с сахарозой, хотя отслеживаемым висело вообще другое. а кнопки скипа нет для такого дела, и врядли будет я думаю, тк для этого явно надо перепиливать много чего в игре, чтобы было с кратким саммари как в хср.
все-таки отсутствие QoL - основная причина, по которой уже отваливаюсь от геншина. никакие персонажи или локи не могут перевесить раздражение от этого, к сожалению.
Что-то он совсем хуево стаки набирает себе. Анонликс конечно та еще рейджбейтящая блядь, но в том, что он не задизайнен под старых дамагеров от бонусок был прав. Обожаю играть в future Star Rail и ждать несколько патчей подходящих сокомандников без гарантии, что они мне вообще понравятся.
Первые пару патчей в гиперкерри может поживет конечно, но мне надоело каждый раз менять дамагеров, как носки.
Я его вообще пока только к Генералу рассматриваю, и то потому что сейчас у него свободный слот есть. А кроме этого, да, разве что в гиперкерри играть (Анакса у меня только так и ходит).
Мне кажется, сюда уже просто любые обсуждения игр переехали. Люди забили на отдельные треды
Ну, не забили, но тут можно обсуждать все гачи, не прячась под катами при упоминании соседей мы любых выражениях, что удобно
Вы хоть для вида за пейринги посритесь.
Заебали чертовы слэшеры, шипперящие Эшвейла и Блейда, а заодно хейтящие Эванессу только за то, что она с Эшвейлом поговорила, и теперь им сладкий слэшик разбивает! И заебали фемслэшеры, уже объявившие Эванессу лесбиянкой, потому что она розовая.
шипперящие Эшвейла и Блейда, а заодно хейтящие Эванессу только за то, что она с Эшвейлом поговорила
А что, пейринг взлетел? Или единичные случаи?
А когда Эва с Эшвейлом говорила? В трейлере? Не обратила внимание.
А что, пейринг взлетел? Или единичные случаи?
А когда Эва с Эшвейлом говорила? В трейлере? Не обратила внимание.
Прости, анон, это был наброс
Пока сраться не за что, но анон так просил...
Камон, Эванесса хорошо если в кадре с другой женщиной постоит. Как бы не оказалось, что она ждала в каком-то Зазеркалье миллион лет гг, который придет, спасет и покажет что такое дружба. любовь и персики
Как бы не оказалось, что она ждала в каком-то Зазеркалье миллион лет гг, который придет, спасет и покажет что такое дружба.
А мы и не против.
А мы и не против.
Не говори за всех анон
Лично меня уже заебали не персики, а сиятельный, особенный гг которому вешаються на шею
А мы и не против.
Опять ты и твои голоса в голове.
А мы и не против.
Опять ты* выходишь на связь. Со своим "мы". Заманал.
А мы и не против.
У тебя диссоциативное расстройство личности или почему ты про себя во множественном числе пишешь?
Все норм, анон имел ввиду меня. Так что да, мы с ним не против