Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тем временем в официальном твиттере пост от 4 февраля и до него тоже и в твиттере, и на вейбо регулярно что-то постится: https://x.com/AzurPromilia_JP/status/20 … 37226?s=20
Какие-то большие новости вроде трейлеров и интервью? Не было. Это обычные посты.
Там с нее, кажется, уже и трусы сняли.
Если ты настолько погружен в тему, вноси, шалунишка. Что ты как не родной 
Первый и последний раз, когда я заходил на тамошний сабреддит, там в нескольких постах облизывали какую-то лолю в облегающем переднике без штанов. Так что ну.
Я тоже зашла после трейлера, посмотрела и решила, что к игре и близко не подойду. Ну их.
Если ты настолько погружен в тему, вноси, шалунишка. Что ты как не родной
Я специально не искал и это даже не мой пост.
Донеслось это до меня с какого-то китайского ресурса, я пролистал и сделал выводы про то, кого они хотят видеть в игре.
Ритм игра с айдолами!
Эх, красивые модельки, жаль жанр абсолютно не мое.
Кстати, про китайцев. Внесу смешное. Смотрите, что вышло в ззз.
Угадайте с трех раз, у кого произошел подрыв из-за этого жеста. Three, two, one, fire!
Китайцы ржут над убогими.
Бтв, зашла в тред зетки, а там опять за игровой статус мужского персонажа разговоры 
Бтв, зашла в тред зетки, а там опять за игровой статус мужского персонажа разговоры
Скриньте, потом сможете ролфить над теми кто угадал/не угадал, в не зависимости от исхода 
Обычно я с радостью кручу ушастиков любого пола, но этот так не понравился, что его неиграбельность меня бы не огорчила.
Обычно я с радостью кручу ушастиков любого пола, но этот так не понравился, что его неиграбельность меня бы не огорчила.
Конечно, очередной мужик будет неписем, пусть лучше им остается, раз тебе не нравится, да? 
Анон пишет:Обычно я с радостью кручу ушастиков любого пола, но этот так не понравился, что его неиграбельность меня бы не огорчила.
Конечно, очередной мужик будет неписем, пусть лучше им остается, раз тебе не нравится, да?
Причина тряски? Анон говорит о себе и о гипотетической ситуации. Мне тоже не нравится. Я б такое не крутила и тем более не донатила, за других сказать не могу.
Конечно, очередной мужик
Не ущемляйся на ровном месте со своими мужиками и бабами, я сказал, что лично мне конкретный персонаж не понравился, хотя формально попадает под мои предпочтения, поэтому лично меня его возможная неиграбельность никак не заденет.
Понятно про палас, ну жалко, были у меня ожидания. Но вайфу с двумя мужиками по разнарядке у меня уже в вуве есть.
В NTE неиронично лучшие мужики из выходящих "Гунерских" гач. Да, девицы там сексуализированы по самое нимагу.Но и мужские дизайны выглядят как минимум... как дизайны.
В Паласе там две четверки с дизайнами уровня неписей. В Ананте вообще показали только чела в маске Watch Dogs.
Но и мужские дизайны выглядят как минимум... как дизайны.
Но... нет? Там такое же стандартно-нейросеточное черте-что. Никаких "как дизайны" там вообще нет. А еще с НТЕ сразу все понятно. Там можно романсить пока четырех дев на выбор, они переодеваются в ночнушки, когда приходят на свиданки, даже на улице, с ними можно бегать за ручки, обниматься, они будут принимать соблазнительные позы, их можно положить спать в кровать и смотреть как они спят, выставив трусы, а еще их в этот момент можно тыкать курсором и они будут стонать. Угадайте, с какими персонажами взаимодействий фактически нет?
Отредактировано (Вчера 21:33:08)
Блин, Вы разом у меня убрали и нте, и палас из листа ожидания 
Мне сейчас попался ролик глина, где он смотрит персонажей из НТЕ в менюшке. Это ужас
Сам прикол с разными аутфитами мне нравится, но у женщин там грудь колышется при вращении сильнее чем волосы, реально как шары с водой, мужики по физике при этом ощущаются словно на швабру тряпку надели и крутят ей.
Отредактировано (Вчера 22:02:57)
но у женщин там грудь колышется при вращении сильнее чем волосы
Когда они бегают, то это выглядит как тряпочки на ветру.
Когда они бегают, то это выглядит как тряпочки на ветру.
Я честно думала, что это преувеличение. Меня тряска в зетке не смущает, например. Но в НТЕ это реально плохо выглядит.
Причем до этого я видела только рандомный кусок с чужого стрима, где чел случайно тригернул романтическую сцену с беловолосым челом за мГГ. Я подумала Ого, нихуя, прикольно, что есть вариативность. Но посмотрев больше взаимодействий с девушками, не оч понимаю, зачем парня такого типажа вообще добавили 
Отредактировано (Вчера 22:11:28)
зачем парня такого типажа вообще добавили
Обычный байт. Женская аудитория приманится, а она неприхотлива, готова долго ждать, генерировать фан контент и будет зачастую крутить и девушек тоже.
Отредактировано (Вчера 22:13:08)
Обычный байт. Женская аудитория приманится, а она неприхотлива и будет зачастую крутить и девушек тоже.
Ну, скажем так, что на женщин вувы я и сама могу приманиться, как и на женщин ЗЗЗ, да и визуал там красивый в целом. Женщины в НТЕ меня отталкивают.
Понимаю, что по себе не стоит судить, но удачи всем, кто пойдет ради того парня
Разработчики Силвер Палас анонсировали гачу, ориентированную на женскую аудиторию. Угадайте что там? Это птица, это самолет Ритм игра с айдолами!
Оч рад за чуваков, которые своей тройничковой поликулой выбрались на свиданку, но не представляю как из этого игру насосать. Никогда не интересовался контентом про айдолов, и трейлеры меня не убедили сделать исключение.
Никогда не интересовался контентом про айдолов, и трейлеры меня не убедили сделать исключение.
Ты их тренируешь, прокачиваешь в виде мини-игр, они в ответ поют песенки. 
Мне визуал игры симпатичен, но всегда типажи выбираемые для отомэ или около того мне совсем мимо. Крч именно вот это "ориентировано только на женскую аудиторию" в представлении гачаделов.
Ты их тренируешь, прокачиваешь в виде мини-игр
Спасибо, Nintendogs у меня уже есть