Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Крч именно вот это "ориентировано только на женскую аудиторию" в представлении гачаделов.
Вот да, почему там всегда самые скучные, однообразные типажи?
Видимо, для меня привлекательные мужики в гачах это те, кого тут в треде называют "бро", так что судьба мне играть только в ориентированные на мужчин гачи 
Ну, скажем так, что на женщин вувы я и сама могу приманиться, как и на женщин ЗЗЗ, да и визуал там красивый в целом. Женщины в НТЕ меня отталкивают.
Дранон, я как раз был в восторге от женщин в НТЕ, особенно от двух высоких мадам в брюках (Даффдилл и ещё одна с пистолетами), прямо вау, женщину можно одеть в костюм, и небо не рухнет на землю
Дети в игре выглядят реально как дети. Анимации суккубы-Фадии смотрятся прямо невинными после какой-нибудь Кантареллы. Ещё там крутые скины на ЖГГ, можно бегать хоть в шортах, хоть в комбезе. Я жду игру с большим нетерпением, хз, насколько мне зайдет по итогу, но пока что по визуалу хочется крутить практических всех анонсированных персов)
Я жду игру с большим нетерпением, хз, насколько мне зайдет по итогу, но пока что по визуалу хочется крутить практических всех анонсированных персов)
Я тоже прогрелся и жду 
Дети в игре выглядят реально как дети.
Это которые выглядят как лоли и шота и имеют соответствующие анимации?