Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Зато сейчас интересно, как поживают аноны, которые говорят, что сливерам за пределами Китая ничего не будет, потому что они же в домике, что партия им сделает.
Вот бы Бледную за жопу взяли, эта вхора, помнится, в родном городе на официальный ивент ходила автографы раздавать 
Вот бы Бледную за жопу взяли, эта вхора, помнится, в родном городе на официальный ивент ходила автографы раздавать
А когда она что-то вообще сливала последний раз? Она больше не занимается сливами, у нее магазин мерча и пополнения гемов. Но ты очень мерзкий, анон.
А когда она что-то вообще сливала последний раз?
Года 2 назад, может? Сейчас она только магазином занимается, по сливам и збт Меро специализируется, но он почти не отсвечивает с ирл, разве что написал, что они теперь женаты (и сходил вместе с нею на подкаст к какому-то геншинстримеру недавно)
Так что если кого хое и могут потенциально прижучить, так это его
Отредактировано (Сегодня 14:16:52)
Она больше не занимается сливами, у нее магазин мерча и пополнения гемов.
Ага, раскрученный благодаря её каналу со сливами.
не тот анон
Так что если кого хое и могут потенциально прижучить, так это его
По-моему, дело в том, что хомдгкт слишком активно развернулся. Он же не только датамайном занимался, но и сливами, причем, пытался покупать сливеров за вознаграждение, принимал донаты, одно время сливал данные для поднятия приваток. То есть, даже демонстративно не замечать его было очень сложно.
у нее магазин мерча
Не магазин же, вроде, а тупо чатик в телеге с услугами посредника по заказу с таобао и прочих китайских магазинов. С нулем гарантий, регулярными задержками товара и истериками самой Бледной из-за всякой хуйни типа "вы сидите в моем чате без уважения, но при этом смеете делать заказы у других посредников" и "другие посредники воруют моих клиентов и прибыль тем, что копируют у меня совершенно уникальную манеру добавлять в каждый заказ небольшой и дешевый благодарственный ништячок".
Не магазин же, вроде, а тупо чатик в телеге с услугами посредника по заказу с таобао и прочих китайских магазинов.
Как и у 90% посредников.
Ничем особенным он среди них не выделяется.
Стоит на горизонте помаячить Блейду, как словно зомби из пепла возникают фанаты женьхенов и квинтета и снова начинается это бессмысленное и беспощадное обсасывание одного и того же. Достали.
С ужасом жду Блейдика в сюжете, его фанаты всегда самые неадекватные.
https://t.me/Seele_Leaks/26335
「Not Fun Facts」
Why did homdgcat get into trouble? Because in the latter half of last year, he posted his payment QR code (a type of QR code that Chinese people like to use to receive money) on his website. Although he claimed it was to sponsor server costs, this crossed a legal line. Now, his actions constitute profiting from trade secrets. I don't mean to kick him while he's down, but I'm just reminding everyone not to try to make money using leaks.
чтд.
А когда луна ещё тогда то же самое говорила, то всё ложь, пиздеж и провокация 
Отредактировано (Сегодня 15:01:26)
С ужасом жду Блейдика в сюжете, его фанаты всегда самые неадекватные.
Представь, сколько гавваха они сгенерируют, если их накормят отпустившим прошлое и плюнувшим на всю эту хуйню Блэйдиком, который играет в файтинги с Волком, устраивает по приказу Элио резню со Светлячком и приключается в мире Фортнайта с Кафкой 
Представь, сколько гавваха они сгенерируют, если их накормят отпустившим прошлое и плюнувшим на всю эту хуйню Блэйдиком, который играет в файтинги с Волком, устраивает по приказу Элио резню со Светлячком и приключается в мире Фортнайта с Кафкой
Тогда величайший праздник настанет на моей улице, ведь мне додадут и конкретную часть фандома будет корежить с силой тысячи солнц
Тот плач, что был после 3.6 будет просто мелочью на фоне этого
Дайте десять!
Идеальное развитие персонажа в моих глазах было бы.
Я как фанат Блэйдика наоборот боюсь, что опять начнут квинтет по десятому разу жевать.
если их накормят отпустившим прошлое и плюнувшим на всю эту хуйню Блэйдиком, который играет в файтинги с Волком, устраивает по приказу Элио резню со Светлячком и приключается в мире Фортнайта с Кафкой
хотелось бы, это интересное развитие персонажа и хотелось бы такое увидеть в сюжете. блэйд мне нравится очень визуально, но в сюжете его почти что не было.
(но я не шиппер)
если их накормят отпустившим прошлое и плюнувшим на всю эту хуйню Блэйдиком, который играет в файтинги с Волком, устраивает по приказу Элио резню со Светлячком и приключается в мире Фортнайта с Кафкой
Тут я уже могу начать шипперить жэньхэнов, потому что их прошлые обидки портят мне всю малину 
как фанат Блэйдика наоборот боюсь, что опять начнут квинтет по десятому разу жевать.
+Тыща.
Заебали квинтет мусолить, уже и Даня всё поговорил, разобрался, выпустите Блэйда из подвала дурки, пусть отпускает
Как человек, который любит Блейда и не любит его пейринги и квинтет особенно я только за 
А когда луна ещё тогда то же самое говорила, то всё ложь, пиздеж и провокация
Луна говорила не то же самое. Луна разгоняла истерику, а еще утверждала, что он девушка и еще много всякого бреда.
Луне верить - это довольно забавно, конечно.
Тоже только за. Люблю охотников и накуры про жизнь охотников. Квинтет не перевариваю и мечтаю, чтобы этот труп уже закопали.
Луна говорила не то же самое.
в сути она сказала то же самое. Что дело в монетизации и что не стоит этим заниматься.
в сути она сказала то же самое. Что дело в монетизации и что не стоит этим заниматься.
В сути то же самое говорили много людей. Как и в треде, а не раздували истерику. "В сути" - это не равно сказала ровно это. Луна - это новая Убатча. Отношение к ней такое же.
Отредактировано (Сегодня 15:16:47)
В сути то же самое говорили много людей. Как и в треде, а не раздували истерику.
в треде говорили, что сливеры себе цену набивают и ничего хомдгкэту не было, а прикручивание сливов это чуть ли не конспирология
Отредактировано (Сегодня 15:18:19)
Представь, сколько гавваха они сгенерируют, если их накормят отпустившим прошлое и плюнувшим на всю эту хуйню Блэйдиком
Честно говоря, не понимаю, почему кто-то может быть против этого,фанат или нет. Они хотят, чтобы он вечно был страдающим эмо, что ли?
Луна - это новая Убатча. Отношение к ней такое же.
Ну Убатче люди до сих пор верят почему-то и репостят, вот буквально под постом с опровержением от анонликса его "слива" были серьезные комментарии в духе "не может быть, Убатча правда ошибся?" 
Убатча давненько не фестивалит, пришли новые люди, которые не помнят его выкрутасов.
Убатча давненько не фестивалит, пришли новые люди, которые не помнят его выкрутасов.
Вместо этого фестивалит Луна.
Я б сказал, что фестивалит анонликс, но он просто мерзкий и я его не люблю, хотя сливает он надежно.