Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Согласна. Что фиолетовое море Кастории, что до абсурдности пафосные анимации Фаенона, что слащавая розовая свадьба Кирены - все плохо
Больше скажу, в ззз теперь тоже стали этим страдать. Больше анимаций богу анимаций, больше светящихся спецэффектов. Я с ужасом жду, когда до геншина эта волна докатится, пока ему как-то удается удерживаться. Про вуву промолчим, этот воз давно уже там.
Из всех анимаций лично меня бесит только Кирена (пиздец долго. Я бы, может, покрутил ради пользы, но это смотреть каждый раз лень) и Зеле с Топаз (привет эпилептикам). Все остальные либо очень нравятся, либо ну норм.
Приплетать вуву смысла тут нет, там всегда были богатые анимации. Мне нравится геншин за "минимализм", а вува за "кинематографичность", не хотелось бы у них ничего обогащать/упрощать. А вот в хср в этом плане неровно.
Отредактировано (Вчера 16:41:25)
Про вуву промолчим, этот воз давно уже там.
Нет, давайте поговорим про вуву, потому что у новой девочки прям кат сцены с микрофоном даже не в ульте 
Для меня конкретно в хср относительно долгие анимки норм, тк большая часть контента проходится на автобое. Но в ззз меня обилие эффектов душит, и так руки кривые, так ещё и не видно ничего. 
Хотя уже не терпится погонять Эшвейла вместо Фаенона, потому что вот как у него анимации мне самое то, если выбирать, тк сражения ощущаются более динамичными.
Отредактировано (Вчера 16:47:36)
Не знаю над чем конкретно ты угораешь, колобок, но перефразирую в "насыщенные". Ценник не чекал.
когда до геншина эта волна докатится
Пока в геншине персы соревнуются, сколько площади экрана займет его сплэш арт при выпадении.
Пока в геншине персы соревнуются, сколько площади экрана займет его сплэш арт при выпадении.
А все, после Коломбины бесполезно соревноваться, она во весь экран выпадает.
Господь, как же некоторые очком сюжет смотрят, и как же хуево когда это твои друзья 
А все, после Коломбины бесполезно соревноваться, она во весь экран выпадает.
Лошадь тоже, кстати.
Лошадь тоже, кстати.
По-моему нет, там какие-то границы все-таки были 
По-моему нет, там какие-то границы все-таки были
Хз, у меня не было, вот скрин экрана
Хз, у меня не было, вот скрин экрана
Там где чёрное по краям, там пустота на момент выпадения
Сегодня сдохло что-то крупное. Вышел мульти баннер в ладс с китайскими картами и очередным донатом. И одновременно в Аркнайтс вышел патч с мужиком-драконом-лимиткой, который в анимациях разрубает пополам свою кошку.
Да, там еще Чиен, но она не лимитка, ее альтер альтера вызвал не очень положительную реакцию. А у сиблингов, выходящих на китайский Новый год, всегда любовь и признание фанатов (а еще он лютая имбина, анигилирующий доску). Ну так вот. Ладс не смог обогнать не только Тикток, но и Аркнайтс.
Я люблю Аркнайтс за то, что он каждый раз опровергает «мужики не продаются». И в этот раз он даже обогнал Тик-ток по продажам. Это значит очень много денег.
На скрине пиковая позиция Ладс перед тем, как они поползли вниз:
Мужик:
В ладсе последнюю неделю скандал бушует, я особо в подробности не вдавалась, но там что-то про то как разрабы где-то высмеивали своих игроков. Многие китаянки обиделись и сказали что хуй вам а не донаты раз вы над нами ржете. Так что он при всем желании бы в топ не вышел
В ладсе последнюю неделю скандал бушует
Никого они не высмеивали. А скандал там бушует с выхода годовщины. Они просто новые поводы придумывают, чтобы обидеться.
А скандал там бушует с выхода годовщины
Нет, это новый
Нет, это новый
Нет, это тот же, он просто перетек из одного в другой.
Нет, это новый
А как понять, кто там новый, если уже второй месяц оно бурлит с разной степенью интенсивности?
Надеюсь в Эндфилд когда-нибудь завезут дракономужиков с толстыми хвостищами 
Надеюсь в Эндфилд когда-нибудь завезут дракономужиков с толстыми хвостищами
Простите, я обязан это внести:

спасибо, проорался
вторая картинка это мысленно я каждый раз когда вижу в избранном арт с этим дракономужиком с кощькой
А как понять, кто там новый, если уже второй месяц оно бурлит с разной степенью интенсивности?
Хз, у меня некоторое время все полностью тихо было, а пару дней назад вот вылезли скрины с типа насмешками от разрабов и все взорвались
Но не знаю, может оно реально давно уже было. Мне если честно пофиг уже. Интереса к ладсу ноль
Сегодня зашла в игру, посмотрела что, чтобы забрать наряд с волосами на мужика нужно сделать 85 круток (гарант на карту - 70, т.е. даже если я выиграю 50/50, мне в любом случае надо еще 15 лишних круток сделать) и вышла. Пошли они нахуй со своей жадностью, заебали. Могли бы уж волосы вместе с нарядом давать
На второй пикче прям животрепещущий вопрос задают.
Хз, у меня некоторое время все полностью тихо было, а пару дней назад вот вылезли скрины с типа насмешками от разрабов и все взорвались
Это в твиттере было тихо, у китайцев горит уже второй месяц, анон правильно сказал.
На второй пикче прям животрепещущий вопрос задают.
Ну ведь правда дырка должна быть очень большой. Там реально гигантский толстый хвост. 
Отредактировано (Вчера 20:50:27)