Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26576 Сегодня 09:25:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А ведь homdgcat всего-то стоило не выебываться, когда ему михое прислали cease & desist (ему лично на его реальный адрес

А, то есть попытка мирового была, но Шарик решил танцевать кусать за жопу хое до талого, скатался на фест, открыл второй сайт со сливами, и надеялся, что прокатит? :lol: Не, судиться с крупной компанией врагу не пожелаешь, особенно когда обвинения с их стороны сложно опровергать, но пройти мимо каждого шанса не дойти до суда надо было постараться, определенно.

#26577 Сегодня 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Наступают дикие первобытные времена...

У Геншина уже было Leakers Hunt Decree после скандала с Райден-Бейдоу. Тогда тоже многие уходили и возвращались чуть позже. А потом слили спизженный с сервера гигабайт концепт-артов. Настала очередь Рельсы  =D

#26578 Сегодня 09:32:37

Анон

Анон пишет:

А потом слили спизженный с сервера гигабайт концепт-артов.

Эх, вот бы снова такое случилось...

#26579 Сегодня 09:37:52

Анон

Анон пишет:

А потом слили спизженный с сервера гигабайт концепт-артов. Настала очередь Рельсы  =D

Ну у нас наоборот, сначала спиздили все с серверов хое перед Пенаконией, а потом самая быстрая инди-компания на диком западе начала Leakers Hunt Decree через 2 года ;D

#26580 Сегодня 09:38:56

Анон

Анон пишет:

Наступают дикие первобытные времена...

Наступают времена аттеншнвхорства, потому что анонликс так уже делал, а от зеле я этого не ожидал.

#26581 Сегодня 09:40:29

Анон

Анон пишет:

а от зеле я этого не ожидал.

Ну тут осталось минут 10 ждать, может он что-то другое собирается сказать. Но к чему нагнетать, я фиг знает ;D

#26582 Сегодня 09:43:29

Анон

Ну, сейчас у михое чистки, они только что посадили пятерых менеджеров за мошенничество. Возможно, решили, чтобы юристам два раза не вставать, прихватить и оборзевшего сливера. Я все еще считаю, что нельзя пытаться монетизировать такие вещи. Хочешь внимания - ну ок. Но деньги переводят тебя в очень скользкую сферу.

#26583 Сегодня 09:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну у нас наоборот, сначала спиздили все с серверов хое перед Пенаконией

У Геншина был ещё поистине легендарный случай, когда приглашённый тестер сделал стрим боя с новым недельным боссом (Синьора) прямиком с закрытого бета-сервера  :lol:

#26584 Сегодня 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Без оскорблений и грубостей, с аргументами, так что мне было интересно почитать,  с чем-то я даже согласилась. И тут влетает третий анон с "аххх, зачем вы затыкаете рот анону, написавшему что-то позитивное, вот всегда так!"

Так тут примерно это и произошло. Ну поржал анон, что фандома в вуве нет, так они тут же скакать начали. И я склонен согласиться, фандом в вуве - вещь довольно призрачная. А насчет «только бы не всрали сюжет» - нельзя всрать то, что и так на дне. Оно красивое и даже эмоциональное, но камон: пик сюжета?

#26585 Сегодня 10:03:14

Анон

Зеле ликс:
Joint statement from WatchAndyTW and Maykt

Hi guys, it’s Andy and Maykt here. As the current state of the leak community and the actions taken by HoYoverse, we feel that it’s no longer safe to be around and keep doing beta related stuff.

Overseas are not safe anymore, it’s time to actually quit and focus on the actual life — without beta and illegal actions.

For any hoyo agent here, we sincerely apologize for what we have done in the past 3 years, we did not know what we were doing, and now we realized how harmful it is for the game company like you. We will step down, stop everything we have been doing in these 3 years and quit the whole game. (GI, HSR, ZZZ, etc.)

*This statement was not forced to send by hoyo in any way.

These are the last words from us.
- WatchAndyTW, 2026/02/11
- Maykt, 2026/02/11

Скатертью дорога, как говорится.

#26586 Сегодня 10:03:19

Анон

https://t.me/Seele_Leaks/26368
Ну все, минус Зеле, единая в двух лицах. Кто там у нас еще остался, Сакура из тех, кто постил не только датамайны, как Дим и Меро? Но он на своем щитпост-канале влетел с ноги с вопросом "а что происходит-то?" :lol:

#26587 Сегодня 10:05:48

Анон

Анон пишет:

Кто там у нас еще остался, Сакура из тех, кто постил не только датамайны, как Дим и Меро? Но он на своем щитпост-канале влетел с ноги с вопросом "а что происходит-то?"

Широха еще. Но я склонен думать, что Зеле и анонликс просто нагнетают хайп. Но теперь зато освободятся места для новых сливеров, что приятно. Потому что всегда приходят новые.

#26588 Сегодня 10:08:15

Анон

Анон пишет:

Широха еще.

Широха ху, честно говоря, я о нем в последнее время слышу разве что когда он приходит сплясать вокруг громкого инфоповода. Плюс, он принципиально игнорирует аудиторию не из Китая. Ну посмотрим, найдутся ли смельчаки через пару месяцев, как все уляжется. О, гэлакси ликс, который года полтора назад делал ребрендинг, потому что его прижучили, тоже временно решил замолчать, hxg_diluc тоже решил отойти от дел. Но в его случае скатертью по жопе, тот еще ебанат :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:14:29)

#26589 Сегодня 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Плюс, он принципиально игнорирует аудиторию не из Китая.

А почему он, спрашивается, не должен.  :lol: Но тут же повылезает куча мелких не проверенных сливеров на той же треба, потому что сейчас им было бесполезно лезть, внимания получить бы не удалось. Но за тряской Зеле наблюдать оказалось смешнее, чем я думал.

#26590 Сегодня 10:16:58

Анон

Анон пишет:

О, гэлакси ликс, который года полтора назад делал ребрендинг, потому что его прижучили, тоже временно решил замолчать, hxg_diluc тоже решил отойти от дел. Но в его случае скатертью по жопе, тот еще ебанат

Так кто из них сливал что-то адекватное, а не перепощивал датамай или другие сливы? Только анонликс, но я 200% уверен, что эта сволочь еще всплывет. Он же непотопляемый. Сколько раз уже уходил.  :lol:

#26591 Сегодня 10:19:06

Анон

Анон пишет:

А почему он, спрашивается, не должен.

Ну дело хозяйское, я не спорю :lol: Но тогда сплясать цыганочку с уходом получится на куда меньшую аудиторию

Анон пишет:

Только анонликс, но я 200% уверен, что эта сволочь еще всплывет. Он же непотопляемый. Сколько раз уже уходил.  :lol:

Ну вот и посмотрим :cool:

#26592 Сегодня 10:25:48

Анон

Анон пишет:

Папрашу! У нас и бдсм костюмы, и китайские халаты, и у Зейна пальто цвета разного :lenin:

Ага, а ещё одна прическа и один характер альсасамсы на всех. Даже хое себе такой халтуры не позволяет.

#26593 Сегодня 10:41:26

Анон

Анон пишет:

альсасамсы

За сабмиссивными фембойчиками тебе не к нам, что поделать. Оно и к лучшему.

#26594 Сегодня 10:51:56

Анон

Анон пишет:

За сабмиссивными фембойчиками тебе не к нам, что поделать.

А что, есть только два стула? Что-то не думал, что в Ладс люди настолько отбитые.  :lol: или это просто ты такой агрессивный, что кто-то смеет Ладс не облизывать?

Анон пишет:

Ну дело хозяйское, я не спорю  Но тогда сплясать цыганочку с уходом получится на куда меньшую аудиторию

А он вряд ли будет.  =D Прикол в том, что он регулярно удаляет старые записи. Я как ни зайду, доступно несколько постов, все остальное снесено. Последний раз он все почистил как раз вчера. Скажу честно, на сливеров мне плевать, а вот если датамайнеры, Дим или Меро, решат лавочку прикрыть, я расстроюсь. Потому что видео и скрины в хорошем качестве быстро приучают к хорошему.

#26595 Сегодня 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Дим или Меро

Меро в России, ему-то что. Дим, говорят, тоже, но тут хз, инфа для меня новая.

#26596 Сегодня 11:00:35

Анон

Широха решил уйти из сливов по играм хойо в сливы по эндфилду. Прям даже весело наблюдать за этими телодвижениями  :lol:

#26597 Сегодня 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Широха решил уйти из сливов по играм хойо в сливы по эндфилду. Прям даже весело наблюдать за этими телодвижениями 

А, сплясать таки тоже решил :lol:

Анон пишет:

Ну все испугались того, что если homdgcat достали в США, то достанут и их, не учитывая то, что он, по всей видимости гражданин Китая изначально, и то, что ему вменяют вроде натягивается на продажу коммерческой тайны или что-то типа такого (умные аноны, поправьте). Как бы Луна не истерила, некоторое здравое зерно там было, если вы не зарабатываете на сливах, то у вас меньше шансов попасть под горячую руку, что собственно и произошло.

Отредактировано (Сегодня 11:14:56)

#26598 Сегодня 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Широха решил уйти из сливов по играм хойо в сливы по эндфилду. Прям даже весело наблюдать за этими телодвижениями  :lol:

Пока что это датамайн актуального клиента. Дойдёт ли до реальных сливов - посмотрим. На прям сливы, а не гадания, Гипергрифы обычно очень быстро реагируют и дают по шапке.
Другое дело, что на Эндфилд может слететься больше заинтересованных, которые лучше скрываются.

#26599 Сегодня 11:10:06

Анон

Анон пишет:

Широха решил уйти из сливов по играм хойо в сливы по эндфилду. Прям даже весело наблюдать за этими телодвижениями 

Ну удачи ему, чо.  :lol: Это как сбежав от гепарда, лезть в бассейн с крокодилами. Гипергрифы не любят сливы и борются с ними с куда большим усердием, чем хое. Даже если это простой датамайн.

Анон пишет:

Да, Дим тоже.

Отредактировано (Сегодня 11:10:49)

#26600 Сегодня 11:13:49

Анон

Анон пишет:

За сабмиссивными фембойчиками тебе не к нам, что поделать. Оно и к лучшему.

Не ведут себя с селфинсертиком как мужло - сразу сабмиссивные фембойчики?

и уж не с ладсовскими мужиками на 'фембойчиков' бочку катить  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума