Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26601 Сегодня 11:14:26

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

На прям сливы, а не гадания, Гипергрифы обычно очень быстро реагируют и дают по шапке.

Помнится, они оперативно прижучили чела, который начал ковырять их клиент в предзагрузке и постить датамайны. Правда, он еще и приватку пытался поднять, но все равно это произошло в течение двух суток.

#26602 Сегодня 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Помнится, они оперативно прижучили чела, который начал ковырять их клиент в предзагрузке и постить датамайны.

Это который заочно срался с итальянским коммьюнити ликеров, что те знали его адрес и могли передать Гипергрифам? Он вроде ещё чужие находки с беты репостил, за датамайном которой наверняка строже следили.
Ну и приватка, да. С учётом адреса - максимально лёгкая и охуевшая с точки зрения разрабов добыча.

#26603 Сегодня 11:32:03

Анон

Анон пишет:

Это который заочно срался с итальянским коммьюнити ликеров, что те знали его адрес и могли передать Гипергрифам?

Да, он.  :lol: Он еще и возмущался тогда, мол, все же любят сливы, они полезные, почему вы на меня бочку катите, дорогие гипергрифы. И у него тоже кошелек с донатами на реальное имя был зареган. То есть, чел совсе был незамутненный.

#26604 Сегодня 11:59:44

Анон

Интересно, как теперь будет. Честно, я не особо за сюжетные сливы, когда подчистую всё сливают. Даже если не хочешь наткнуться, то полно одаренных, которым лень плашку повесить или в начале написать, что будет спойлер. НО. Я хср анон и мне сливы про персонажей довольно полезны. Не думаю, что без них прям совсем плохо будет, но люблю и планировать по ним и обсуждать.

#26605 Сегодня 12:09:05

Анон

Если сливы по хср прекратятся, то я хз, как в это дальше играть. Мне очень важно знать, какие персы выйдут (в плане путей и роли), потому что пачки прибитые, и если крутить наугад, можно остаться с дамагером без саппортов, либо с саппортом без дамагеров.

#26606 Сегодня 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Если сливы по хср прекратятся, то я хз, как в это дальше играть. Мне очень важно знать, какие персы выйдут (в плане путей и роли)

Ну збт у нас пока никуда еще не ушла, хакушин не сворачивает лавочку, ятта вроде тоже не возвращается к постингу информации только с релиза, Дим с Меро тоже дверями пока не хлопают. Единственное что, у нас теперь из источников информации о порядке выхода персонажей после 3.2 будут какое-то время только дрипы хое. Но я верю, что свято место пусто не бывает, и либо анонликс найдет себе новый пакет, либо другой племянник дяди из хое что-нибудь сольет. Ну и да, всяких сюжетных спойлеров в ближайшее время тоже скорее всего не будет, но оно и к лучшему

Отредактировано (Сегодня 12:17:43)

#26607 Сегодня 12:16:30

Анон

мне в хср важны сливы, тк позволяет планировать крутки и прикинуть крутить того или иного персонажа и чего ожидать, плюс подогревает интерес. впрочем это всего, во что играю касается. поэтому надеюсь, что вместо этих придут другие

#26608 Сегодня 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Помнится, они оперативно прижучили чела, который начал ковырять их клиент в предзагрузке и постить датамайны.

Датамайны из предзагрузки патчей и сейчас постят, только это в основной касается расписания ивентов, спрайтов и фонов из новых сюжеток и изредка баннеров. Ещё иногда умудряются сливать сплеш-арты новых персонажей, и вот буквально неделю назад слили ролик-превью по новому ивенту на китае-сервере, за час до официального стрима  =D

#26609 Сегодня 12:23:45

Анон

Анон пишет:

сливы, тк позволяет планировать крутки и прикинуть крутить того или иного персонажа и чего ожидать

Вот это в основном игрокомпании и выбешивает. Так-то ты бы крутил вслепую и чаще оказывался бы в ситуации, когда на аккаунте нет ни одной завалявшейся крутки. А там и до доната не далеко, думает эффективный менеджер.

#26610 Сегодня 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Датамайны из предзагрузки патчей и сейчас постят, только это в основной касается расписания ивентов, спрайтов и фонов из новых сюжеток и изредка баннеров.

Тот анон про Эндфилд. Там кто-то пытался застолбить местечко ликера, но забыл как следует прикрыть жопу.

А с Аркнайтсом, слышал, пару лет назад была смешная ситуация, когда из огромного сюжетного апдейта с 10й главой забыли вычистить следы планов на годовщину. Ну, народ пока ковырял сюжетные файлы, Гипергрифы выпустили хотфикс, чтобы убрать лишнее… и вот тогда-то сравнение версий ярко подсветило, что в обновлении валялось что-то ещё, кроме актуального контента :lol:

#26611 Сегодня 12:26:14

Анон

Анон пишет:

А там и до доната не далеко, думает эффективный менеджер.

Реальность: рядового игрока заебали леги и саппорты в формате "это вам не сейчас, а на новый год", и он решает дождаться завершающее звено команды, если прошлые персы синергируют с ним — их так и так вместе поставят, а круточки вот они, уже накоплены, жадность всегда сильнее хитрости у хоеверсов :evil:

Отредактировано (Сегодня 12:28:27)

#26612 Сегодня 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Вот это в основном игрокомпании и выбешивает. Так-то ты бы крутил вслепую и чаще оказывался бы в ситуации, когда на аккаунте нет ни одной завалявшейся крутки. А там и до доната не далеко, думает эффективный менеджер.

Может у других это так и работает, но я например без сливов на чистый вайфугейминг перейду, и тогда донатить вообще не надо будет. Не так часто хое выпускает персонажей, которые нравятся мне по всем параметрам

Отредактировано (Сегодня 12:27:58)

#26613 Сегодня 12:29:58

Анон

Анон пишет:

Тот анон про Эндфилд

А, я думал, про оригинальный Аркнайтс. Сорян тогда

Анон пишет:

А с Аркнайтсом, слышал, пару лет назад была смешная ситуация, когда из огромного сюжетного апдейта с 10й главой забыли вычистить следы планов на годовщину

Это не когда в датамайне нашли кучу спрайтов? Правда, из всей этой кучи до релиза дожила только Артурия  =D

#26614 Сегодня 12:30:01

Анон

Наверное китайцы больше страдают лудоманий. Возможно, я не скажу уверенно, но есть такое ощущение.

#26615 Сегодня 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Это не когда в датамайне нашли кучу спрайтов? Правда, из всей этой кучи до релиза дожила только Артурия 

Я не могу с мобилки понять, какая там дата поста, то же самое это или нет, но, в общем, это где-то в апреле 2022 должно было быть.
Вот простыня с находками

#26616 Сегодня 12:45:43

Анон

А в Аркнайтсе и Эндфилде про будущих персонажей вообще ничего не известно? Или разработчики сами какую-нибудь дорожную карту выкладывают?

#26617 Сегодня 12:52:10

Анон

Анон пишет:

А в Аркнайтсе и Эндфилде про будущих персонажей вообще ничего не известно? Или разработчики сами какую-нибудь дорожную карту выкладывают?

В Аркнайтсе глобальные сервера отстают от Китая на полгода, так что всё основное мы уже знаем по Китаю.
В самом Китае дают расписание ивентов, но обычно без конкретики по персонажам в отдалённых планах - тут разве что что-то надатамайнят. Или вон, в одном из тизеров заметили характерный кинжал одного уже появлявшегося нпц, так что его вангуют играбельным. Нпц-тюрьма в Аркнайтсе обширна.

По Эндфилду показали картинку с силуэтами на стриме, где легко угадываются засвеченные персонажи, но пока даже не очевидно, они все максимальной редкости и будут по два на патч, или как-то иначе.

Скрытый текст

#26618 Сегодня 12:58:50

Анон

Никому не кажется, что Лоэн ctrl+c от Иллуги?

#26619 Сегодня 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот прёт, уже второй новый персонаж в любимый типаж будет.

#26620 Сегодня 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Лоэн - это Франкенштейн из Нёвы, Иллуги и Дурина как будто.

#26621 Сегодня 13:16:28

Анон

Хоть как нормальный хасбандо выглядит. Если сделают лимиткой с нормальным китом, будет вообще  :lolipop:

#26622 Сегодня 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Есть такое. И в целом выглядит скучно, если Дэхью и Мидзуки я крутил на их баннерах, то его с вероятностью в 90% буду ждать со стандарта или с годовщинной раздачи.

#26623 Сегодня 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Пусть нормально покажут сначала.
Вроде у него похоже на форму нпц-рыцарей, но побогаче.

#26624 Сегодня 13:27:49

Анон

Я просто надеюсь, что его всё-таки не засунуть в стандарт, а то там с китами обычно грустно

#26625 Сегодня 13:34:32

Анон

Анон пишет:

В Аркнайтс ещё иногда выкладывают небольшие тизер-видео с намеками на несколько новых персонажей из предстоящих патчей. Но там, как правило, нихуя не видно толком очень расплывчатые намёки, и далеко не на всех персонажей. Также нет информации о классе/абилках - это выясняется уже только на стриме перед патчем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума