Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26626 Сегодня 13:47:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Хоть как нормальный хасбандо выглядит.

Светлокожий, не мускулистый и не улыбается?  =D

#26627 Сегодня 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Никому не кажется, что Лоэн ctrl+c от Иллуги?

Этот хотя бы одет нормально, а не в унылый серо-коричневый бесформенный тулуп. Но надо смотреть на модельку, понятно, что там средняя, но может хоть будет как Скирк (чуть увеличенная средняя), чтобы не был похож на 12-летнего пиздюка.
Поговнюсь, что мне не нравится Роланд. Шансы на играбельность призрачные, но опять блондин, ещё и волосы короткие, какой-то потерянный брат Варки.

Отредактировано (Сегодня 13:53:14)

#26628 Сегодня 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Шансы на играбельность призрачные, но опять блондин, ещё и волосы короткие, какой-то потерянный брат Варки.

У него прическа аналогична прическе вот этого нпс, по-моему.

Сайрус.

Отредактировано (Сегодня 14:12:39)

#26629 Сегодня 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Светлокожий, не мускулистый и не улыбается?  =D

Мне кажется, феномен стремления выписать любого незашедшего персонажа из хузбиков требует изучения. Один анон выписывает весельчаков, другой коротышей, третий качков, четвертый роботов, пятому смуглая кожа противна, шестому подавай только лег, четверки не в счет...
И так единственным оставшимся хузбиком оказывается Арлекино.

#26630 Сегодня 14:22:34

Анон

Меня раньше скорее радовало, что в хср почти нет мужчин на низкой модельке, а теперь не хватает, когда их вообще давать перестали :lol:
Дурин и Лоэн нравятся, но возвращаться в генш чисто ради них не хочется.

#26631 Сегодня 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, феномен стремления выписать любого незашедшего персонажа из хузбиков требует изучения. Один анон выписывает весельчаков, другой коротышей, третий качков, четвертый роботов, пятому смуглая кожа противна, шестому подавай только лег, четверки не в счет...

Зато если бы мужики-игроки выписывали из вайфу женских персонажей с маленькой грудью, в штанах или с невеселым характером, зарево в треде стояло бы до небес.

Отредактировано (Сегодня 14:31:02)

#26632 Сегодня 14:33:05

Анон

Анон пишет:

мужики-игроки выписывали из вайфу

Принципиально выписываю из вайфу низкую модельку.  =D

#26633 Сегодня 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Зато если бы мужики-игроки выписывали из вайфу женских персонажей с маленькой грудью, в штанах или с невеселым характером, зарево в треде стояло бы до небес.

Мне каж треду в целом все равно было бы, меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться.

#26634 Сегодня 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Мне каж треду в целом все равно было бы, меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда

Это. Попытка разжечь срач унылая.

#26635 Сегодня 14:46:00

Анон

Анон пишет:

а не в унылый серо-коричневый бесформенный тулуп.

И где у нас еще нас мужской перс был в шубе? У Иллуги прекрасный не перегруженный дизайн, который ему очень подходит.  :rainbow:

#26636 Сегодня 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Мне каж треду в целом все равно было бы, меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться.

Плюсую. Какой-то тупой наброс.

#26637 Сегодня 14:47:44

Анон

Анон пишет:

И где у нас еще нас мужской перс был в шубе?

Дилюк.

#26638 Сегодня 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Дилюк.

Это не шуба, это сюртук. Ты бы еще сказал, что у Ризли шуба.  :blabla:

#26639 Сегодня 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Иллуги прекрасный не перегруженный дизайн, который ему очень подходит.

Ха. Ха-ха.

#26640 Сегодня 14:54:46

Анон

Анон пишет:

меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться.

Это  :lol:

#26641 Сегодня 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Ха. Ха-ха.

Но у него действительно милый и скромный дизайн, соответствующий возрасту и роду деятельности, без асимметрии и ободранности.

#26642 Сегодня 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Ха. Ха-ха.

Но у него очень красивый дизайн, который ему очень подходит. Сразу видно, чем он занимается.

Апд. Мы с аноном выше почти одновременно. Поддерживаю его.  :friends:

Отредактировано (Сегодня 14:59:41)

#26643 Сегодня 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Но у него очень красивый дизайн, который ему очень подходит. Сразу видно, чем он занимается.

Плюсую, в лучшем мире ему бы еще модельку среднюю как в рельсе, и было бы охуенно вообще :heart:

#26644 Сегодня 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Но у него действительно милый и скромный дизайн, соответствующий возрасту и роду деятельности

Анон пишет:

Но у него очень красивый дизайн, который ему очень подходит.

Вот из-за вас у нас никогда не будет мужчины на модельке Варки с голым торсом или хотя бы с 20% открытой кожи.

#26645 Сегодня 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Вот из-за вас у нас никогда не будет мужчины на модельке Варки с голым торсом или хотя бы с 20% открытой кожи.

Ты больной или набрасываешь? Я даже связи не вижу.  :lol: Гиганских мужиков с голым торсом в геншине не будет совсем не поэтому. Это какой-то брат-близнец анона, у которого если сказал, что робо-вайфу в ззз страшная, то сразу виноват, что михое разнообразных персов не делает.

Отредактировано (Сегодня 15:07:47)

#26646 Сегодня 15:02:27

Анон

Анон пишет:

меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться

ога, сразу вспоминается пускатель слюней на коленочки Скары  :puke:

#26647 Сегодня 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Гиганских мужиков с голым торсом в геншине не будет совсем не поэтому.

Для начала можно обновить модельку Итто :please:

#26648 Сегодня 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Но у него очень красивый дизайн, который ему очень подходит.

Пощади, человек-анекдот. Не, ну если тебе нравится сто оттенков серо-буро-малинового и десять бесформенный слоёв, флаг в руки.

Анон пишет:

Сразу видно, чем он занимается.

Чем? У обычных ратников даже не такая форма.

#26649 Сегодня 15:03:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, именно мы втроем лично запретили бронелифчики на мужиках в хоегачах :lol: В самом лучшем мире мы бы получили Лауму в шубке, или девушку-светоносца в стильном пальто наравне с закутанными Флинсом и Иллугой. И раздетого мужика, и раздетую женщину. Но хое не умеют выходить за пределы шаблона, даже девушек раздевают максимально одинаково и безвкусно.

Отредактировано (Сегодня 15:05:36)

#26650 Сегодня 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, именно из-за анонов с Иллуги  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума