Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хоть как нормальный хасбандо выглядит.
Светлокожий, не мускулистый и не улыбается? 
Никому не кажется, что Лоэн ctrl+c от Иллуги?
Этот хотя бы одет нормально, а не в унылый серо-коричневый бесформенный тулуп. Но надо смотреть на модельку, понятно, что там средняя, но может хоть будет как Скирк (чуть увеличенная средняя), чтобы не был похож на 12-летнего пиздюка.
Поговнюсь, что мне не нравится Роланд. Шансы на играбельность призрачные, но опять блондин, ещё и волосы короткие, какой-то потерянный брат Варки.
Отредактировано (Сегодня 13:53:14)
Шансы на играбельность призрачные, но опять блондин, ещё и волосы короткие, какой-то потерянный брат Варки.
У него прическа аналогична прическе вот этого нпс, по-моему.
Отредактировано (Сегодня 14:12:39)
Светлокожий, не мускулистый и не улыбается?
Мне кажется, феномен стремления выписать любого незашедшего персонажа из хузбиков требует изучения. Один анон выписывает весельчаков, другой коротышей, третий качков, четвертый роботов, пятому смуглая кожа противна, шестому подавай только лег, четверки не в счет...
И так единственным оставшимся хузбиком оказывается Арлекино.
Меня раньше скорее радовало, что в хср почти нет мужчин на низкой модельке, а теперь не хватает, когда их вообще давать перестали
Дурин и Лоэн нравятся, но возвращаться в генш чисто ради них не хочется.
Мне кажется, феномен стремления выписать любого незашедшего персонажа из хузбиков требует изучения. Один анон выписывает весельчаков, другой коротышей, третий качков, четвертый роботов, пятому смуглая кожа противна, шестому подавай только лег, четверки не в счет...
Зато если бы мужики-игроки выписывали из вайфу женских персонажей с маленькой грудью, в штанах или с невеселым характером, зарево в треде стояло бы до небес.
Отредактировано (Сегодня 14:31:02)
мужики-игроки выписывали из вайфу
Принципиально выписываю из вайфу низкую модельку. 
Зато если бы мужики-игроки выписывали из вайфу женских персонажей с маленькой грудью, в штанах или с невеселым характером, зарево в треде стояло бы до небес.
Мне каж треду в целом все равно было бы, меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться.
Мне каж треду в целом все равно было бы, меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда
Это. Попытка разжечь срач унылая.
а не в унылый серо-коричневый бесформенный тулуп.
И где у нас еще нас мужской перс был в шубе? У Иллуги прекрасный не перегруженный дизайн, который ему очень подходит. 
Мне каж треду в целом все равно было бы, меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться.
Плюсую. Какой-то тупой наброс.
И где у нас еще нас мужской перс был в шубе?
Дилюк.
Дилюк.
Это не шуба, это сюртук. Ты бы еще сказал, что у Ризли шуба. 
Иллуги прекрасный не перегруженный дизайн, который ему очень подходит.
Ха. Ха-ха.
меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться.
Это 
Ха. Ха-ха.
Но у него действительно милый и скромный дизайн, соответствующий возрасту и роду деятельности, без асимметрии и ободранности.
Ха. Ха-ха.
Но у него очень красивый дизайн, который ему очень подходит. Сразу видно, чем он занимается.
Апд. Мы с аноном выше почти одновременно. Поддерживаю его. 
Отредактировано (Сегодня 14:59:41)
Но у него очень красивый дизайн, который ему очень подходит. Сразу видно, чем он занимается.
Плюсую, в лучшем мире ему бы еще модельку среднюю как в рельсе, и было бы охуенно вообще 
Вот из-за вас у нас никогда не будет мужчины на модельке Варки с голым торсом или хотя бы с 20% открытой кожи.
Ты больной или набрасываешь? Я даже связи не вижу.
Гиганских мужиков с голым торсом в геншине не будет совсем не поэтому. Это какой-то брат-близнец анона, у которого если сказал, что робо-вайфу в ззз страшная, то сразу виноват, что михое разнообразных персов не делает.
Отредактировано (Сегодня 15:07:47)
меня персонально иногда смущает, кого они наоборот вписывают туда, но не так чтобы сраться
ога, сразу вспоминается пускатель слюней на коленочки Скары 
Гиганских мужиков с голым торсом в геншине не будет совсем не поэтому.
Для начала можно обновить модельку Итто 
Вот из-за вас у нас никогда не будет мужчины на модельке Варки с голым торсом или хотя бы с 20% открытой кожи.
Ну да, именно мы втроем лично запретили бронелифчики на мужиках в хоегачах
В самом лучшем мире мы бы получили Лауму в шубке, или девушку-светоносца в стильном пальто наравне с закутанными Флинсом и Иллугой. И раздетого мужика, и раздетую женщину. Но хое не умеют выходить за пределы шаблона, даже девушек раздевают максимально одинаково и безвкусно.
Отредактировано (Сегодня 15:05:36)
Конечно, именно из-за анонов с Иллуги