Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26651 Сегодня 15:05:33

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

или девушку-светоносца в стильном пальто

А ведь такая была в трейлере!

#26652 Сегодня 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Пощади, человек-анекдот. Не, ну если тебе нравится сто оттенков серо-буро-малинового и десять бесформенный слоёв, флаг в руки.

Да, нравится, у него красивая пастельная гамма, очень красивые волосы и глаза, а еще он одет нормально. Если у тебя с этим проблемы, то дело не в модельке.  :lol:

#26653 Сегодня 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну если тебе нравится сто оттенков серо-буро-малинового и десять бесформенный слоёв, флаг в руки.

Какие десять бесформенных слоев, на нем буквально обыкновенные штаны, кофта и тулуп.

#26654 Сегодня 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Но хое не умеют выходить за пределы шаблона, даже раздевают максимально одинаково и безвкусно.

это. у них даже женщин в штанах нет, кроме арлекино, и то они обтягивающие. джинн еще с натяжкой можно отнести.
по этой же причине и игровая жемчужина в хср, скорее всего, будет не в классном костюме, а в платье, - что понравится большинству и не выходит за рамки шаблона.

что-то необычное хотя бы немного - не к хое.

#26655 Сегодня 15:10:47

Анон

Анон пишет:

ога, сразу вспоминается пускатель слюней на коленочки Скары

У Скары красивые колени, и вырезы на бедрах, через которые видно светящийся бодисьют, когда он в ульте взлетает. И тогда же - светящиеся браслеты на руках. Все по красоте!

#26656 Сегодня 15:11:21

Анон

То есть из-за вас, аноны на холиварке, у меня в хср нет смумглых ивентовых лег, и вы молчали всё это время??
Прошу хотя бы одну добавьте. Ещё прошу одного персонажа с кудрями, пожалуйста. Подскажите, куда направить обращение и чем заплатить :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:12:16)

#26657 Сегодня 15:13:08

Анон

Анон пишет:

У Скары красивые колени

иуу  :lol:

#26658 Сегодня 15:13:20

Анон

Анон пишет:

У Скары красивые колени, и вырезы на бедрах, через которые видно светящийся бодисьют, когда он в ульте взлетает. И тогда же - светящиеся браслеты на руках. Все по красоте!

С 5.0 в Тейвате мужчинам запретили показывать колени, ждем скин на Скару в хакама :trollface:

#26659 Сегодня 15:14:26

Анон

Анон пишет:

То есть из-за вас, аноны на холиварке, у меня в хср нет смумглых ивентовых лег, и вы молчали всё это время??
Прошу хотя бы одну добавьте. Ещё прошу одного персонажа с кудрями, пожалуйста. Подскажите, куда направить обращение и чем заплатить :lol:

Нет, один из нас, которым нравится Иллуги, лично Давей и он принимает заявки только на вайфу в тулупе и трусах.  :trollface:

А если серьезно, я бы хотел Сугилита, я бы очень его хотел, но, чую, хотелку я могу засунуть в Аркнайтс и вытащить там консту альтеру Торнса, раз взял ему полуголый скин.

Отредактировано (Сегодня 15:14:37)

#26660 Сегодня 15:14:32

Анон

Анон пишет:

С 5.0 в Тейвате мужчинам запретили показывать колени, ждем скин на Скару в хакама

Ну от закрытого скина я бы не отказалась, разнообразие - это хорошо.

#26661 Сегодня 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Ещё прошу одного персонажа с кудрями, пожалуйста.

Это не ко мне, я лично валялась у Давея в ногах, умоляла о кудрях и о играбельных персонажах с кожей всех цветов радуги, он сказал нет :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:15:31)

#26662 Сегодня 15:15:46

Анон

Анон пишет:

С 5.0 в Тейвате мужчинам запретили показывать колени, ждем скин на Скару в хакама :trollface:

Я б не отказалась для разнообразия. Хотя играть им все равно не смогу. Как только в мире он открывает рот, мне хочется, чтобы он замолчал.  :lol:

#26663 Сегодня 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Нет, один из нас, которым нравится Иллуги, лично Давей и он принимает заявки только на вайфу в тулупе и трусах. 

Ты все напутал! Трусы женщинам, тулупы мужчинам, женщин в теплой верхней одежде у нас еще ни разу не бывало.

#26664 Сегодня 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Ты все напутал!

Нет, всё правильно, тулупы и трусы будут в Снежной. Вам тут 7.0 сливают, а вы недовольны :lenin:

#26665 Сегодня 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Хотя играть им все равно не смогу. Как только в мире он открывает рот, мне хочется, чтобы он замолчал.

Эх, а я в свое время много им наиграл, пердеж в айдле и "перестань следовать за мной" на спринте были в плюс, а не в минус  :lol:

#26666 Сегодня 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Нет, всё правильно, тулупы и трусы будут в Снежной. Вам тут 7.0 сливают, а вы недовольны :lenin:

Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...

#26667 Сегодня 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...

Ну как же, поеденный молью, вот и дырки в нем обосновали как необходимое дизайнерское решение ;D

#26668 Сегодня 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Как только в мире он открывает рот, мне хочется, чтобы он замолчал.

Меня абсолютно все рано или поздно утомляют своими фразами, даже Скара, хотя я его очень люблю. Но чемпион по бесячести у меня был Чжунли с воспоминаниями - вот уж кто буквально на каждом привале заебывал этим вином  :lol:

#26669 Сегодня 15:25:46

Анон

А Сетос вам уже не кудрявый?!

#26670 Сегодня 15:26:05

Анон

Анон пишет:

На распашку, чтобы было видно ночнушку, а еще с дыркой на спине.  =D И микро-шапочка набекрень. О, и еще один сапог длинный, другой короткий.

#26671 Сегодня 15:26:29

Анон

Анон пишет:

У него как будто шеи нет, на этом основании лично мной был выписан вообще из всех списков  :lol:

#26672 Сегодня 15:27:24

Анон

Анон пишет:

Мне - нет. У него просто волнистые волосы, а не куча кучеряшек.

#26673 Сегодня 15:31:38

Анон

Анон пишет:

У него же волосы только на концах загибаются.
Но вообще обладатели прямо спиралей у нас есть, это Фурина, Лайла, Барбара, Кэ Цин и Навия.

#26674 Сегодня 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Гиганских мужиков с голым торсом в геншине не будет совсем не поэтому.

И нахуй надо. Для меня лично и Варка ужасен, к счастью, он исключение и во всех отношениях изи-скип.

#26675 Сегодня 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Для меня лично и Варка ужасен

Для меня тоже, но я бы позволил одному-двум сквичным персонажам в год появляться, нужно же кого-то скипать ради накоплений на любимок, да и ценители есть, а разнообразие и додача всем желающим — это святое :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума