Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
или девушку-светоносца в стильном пальто
А ведь такая была в трейлере!
Пощади, человек-анекдот. Не, ну если тебе нравится сто оттенков серо-буро-малинового и десять бесформенный слоёв, флаг в руки.
Да, нравится, у него красивая пастельная гамма, очень красивые волосы и глаза, а еще он одет нормально. Если у тебя с этим проблемы, то дело не в модельке. 
Не, ну если тебе нравится сто оттенков серо-буро-малинового и десять бесформенный слоёв, флаг в руки.
Какие десять бесформенных слоев, на нем буквально обыкновенные штаны, кофта и тулуп.
Но хое не умеют выходить за пределы шаблона, даже раздевают максимально одинаково и безвкусно.
это. у них даже женщин в штанах нет, кроме арлекино, и то они обтягивающие. джинн еще с натяжкой можно отнести.
по этой же причине и игровая жемчужина в хср, скорее всего, будет не в классном костюме, а в платье, - что понравится большинству и не выходит за рамки шаблона.
что-то необычное хотя бы немного - не к хое.
ога, сразу вспоминается пускатель слюней на коленочки Скары
У Скары красивые колени, и вырезы на бедрах, через которые видно светящийся бодисьют, когда он в ульте взлетает. И тогда же - светящиеся браслеты на руках. Все по красоте!
То есть из-за вас, аноны на холиварке, у меня в хср нет смумглых ивентовых лег, и вы молчали всё это время??
Прошу хотя бы одну добавьте. Ещё прошу одного персонажа с кудрями, пожалуйста. Подскажите, куда направить обращение и чем заплатить 
Отредактировано (Сегодня 15:12:16)
У Скары красивые колени
иуу 
У Скары красивые колени, и вырезы на бедрах, через которые видно светящийся бодисьют, когда он в ульте взлетает. И тогда же - светящиеся браслеты на руках. Все по красоте!
С 5.0 в Тейвате мужчинам запретили показывать колени, ждем скин на Скару в хакама 
То есть из-за вас, аноны на холиварке, у меня в хср нет смумглых ивентовых лег, и вы молчали всё это время??
Прошу хотя бы одну добавьте. Ещё прошу одного персонажа с кудрями, пожалуйста. Подскажите, куда направить обращение и чем заплатить
Нет, один из нас, которым нравится Иллуги, лично Давей и он принимает заявки только на вайфу в тулупе и трусах.
А если серьезно, я бы хотел Сугилита, я бы очень его хотел, но, чую, хотелку я могу засунуть в Аркнайтс и вытащить там консту альтеру Торнса, раз взял ему полуголый скин.
Отредактировано (Сегодня 15:14:37)
С 5.0 в Тейвате мужчинам запретили показывать колени, ждем скин на Скару в хакама
Ну от закрытого скина я бы не отказалась, разнообразие - это хорошо.
Ещё прошу одного персонажа с кудрями, пожалуйста.
Это не ко мне, я лично валялась у Давея в ногах, умоляла о кудрях и о играбельных персонажах с кожей всех цветов радуги, он сказал нет 
Отредактировано (Сегодня 15:15:31)
Я б не отказалась для разнообразия. Хотя играть им все равно не смогу. Как только в мире он открывает рот, мне хочется, чтобы он замолчал. 
Нет, один из нас, которым нравится Иллуги, лично Давей и он принимает заявки только на вайфу в тулупе и трусах.
Ты все напутал! Трусы женщинам, тулупы мужчинам, женщин в теплой верхней одежде у нас еще ни разу не бывало.
Ты все напутал!
Нет, всё правильно, тулупы и трусы будут в Снежной. Вам тут 7.0 сливают, а вы недовольны 
Хотя играть им все равно не смогу. Как только в мире он открывает рот, мне хочется, чтобы он замолчал.
Эх, а я в свое время много им наиграл, пердеж в айдле и "перестань следовать за мной" на спринте были в плюс, а не в минус 
Нет, всё правильно, тулупы и трусы будут в Снежной. Вам тут 7.0 сливают, а вы недовольны
Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...
Но что же это должен быть за тулуп, чтобы было понятно, трусы ли под ним или что-то еще...
Ну как же, поеденный молью, вот и дырки в нем обосновали как необходимое дизайнерское решение 
Как только в мире он открывает рот, мне хочется, чтобы он замолчал.
Меня абсолютно все рано или поздно утомляют своими фразами, даже Скара, хотя я его очень люблю. Но чемпион по бесячести у меня был Чжунли с воспоминаниями - вот уж кто буквально на каждом привале заебывал этим вином 
А Сетос вам уже не кудрявый?!
На распашку, чтобы было видно ночнушку, а еще с дыркой на спине.
И микро-шапочка набекрень. О, и еще один сапог длинный, другой короткий.
У него как будто шеи нет, на этом основании лично мной был выписан вообще из всех списков 
Мне - нет. У него просто волнистые волосы, а не куча кучеряшек.
У него же волосы только на концах загибаются.
Но вообще обладатели прямо спиралей у нас есть, это Фурина, Лайла, Барбара, Кэ Цин и Навия.
Гиганских мужиков с голым торсом в геншине не будет совсем не поэтому.
И нахуй надо. Для меня лично и Варка ужасен, к счастью, он исключение и во всех отношениях изи-скип.
Для меня лично и Варка ужасен
Для меня тоже, но я бы позволил одному-двум сквичным персонажам в год появляться, нужно же кого-то скипать ради накоплений на любимок, да и ценители есть, а разнообразие и додача всем желающим — это святое