Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26726 Вчера 22:23:50

Анон

Re: Гачасрачи

Энивей, там обыкновенный фентезийный комплект из длинной писешторки и декольте с открытыми плечами. Лауме, для классики жанра, надо только трусы на плащ и большой кривой жезл поменять  :lol:

#26727 Вчера 22:28:05

Анон

Имхо, проблема Лаумы не в черных трусах, а в ее деревянной юбке которая как кусок картона двигается и показывает все что только возможно показывать. Если бы юбка была тканевая и красиво прикрывала все как на арте ссылка на который у многих не открывается, все выглядело бы симпатичней. Но наверно с движком геншина нельзя такую сделать, я хз

#26728 Вчера 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Но наверно с движком геншина нельзя такую сделать, я хз

Скорее "и так сойдет".

#26729 Вчера 22:31:00

Анон

Что делает в нашем болоте разделе тред Клуба Романтики?  :smoke:

#26730 Вчера 22:31:16

Анон

С добрым утром

#26731 Вчера 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Что делает в нашем болоте разделе тред Клуба Романтики?  :smoke:

Фига, я даже не замечала что он здесь
Значит ли это что теперь игроки КР могут сраться насчет аменовлюциферов и слитых концовок в гачасрачах?  :lol:

#26732 Вчера 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Значит ли это что теперь игроки КР могут сраться насчет аменовлюциферов и слитых концовок в гачасрачах? 

Ну если их признали гачей и сунули в раздел, то да. В гачасрачах всех равны!

#26733 Вчера 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Фига, я даже не замечала что он здесь

Его не было еще два часа назад.  :lol: Каким образом это гача вдруг?

#26734 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Каким образом это гача вдруг?

В последний раз когда я заходила в КР, там было гача-колесо из которого можно выбить карточки. Может еще что добавили  :think:

#26735 Вчера 22:40:05

Анон

Анон пишет:

В последний раз когда я заходила в КР, там было гача-колесо из которого можно выбить карточки. Может еще что добавили  :think:

Сходил к ним, они в шоке. Пусть сами с модераторами разбираются, гача у них или нет.  :lol:

#26736 Вчера 22:40:47

Анон

Не, ну если КР гача, то и wwm гача, а то тут аноны срались за поджанр  :lol:

#26737 Вчера 22:41:01

Анон

А, отбой, аноны. Тред случайно не туда унесли.  :lol:

#26738 Вчера 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Имхо, проблема Лаумы не в черных трусах, а в ее деревянной юбке которая как кусок картона двигается и показывает все что только возможно показывать.

Ладно если юбка деревянная, но ведь эти трусы выбиваются из всей цветовой гаммы самой Лаумы. Конечно каждая женщина в какой-то момент может решить, что чёрный бюстгальтер под белой блузкой - это шик-пик-цвет моды, но гспд, не маленькая же инди.
Это как если бы на релизе решили, что Лизе нужны красные труселя  :smoke:

Отредактировано (Вчера 22:46:09)

#26739 Вчера 22:45:35

Анон

Ага, понятно, появился новый раздел для видеоигр. Однако гачи туда не перенесли. Вывод - гачи не игры  :evil:

#26740 Вчера 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Вывод - гачи не игры  :evil:

Always has been :troll:

#26741 Вчера 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Ага, понятно, появился новый раздел для видеоигр. Однако гачи туда не перенесли. Вывод - гачи не игры  :evil:

Это чтобы удобнее было банить особо всратых гача-анонов :cool:

#26742 Вчера 23:06:31

Анон

Анон пишет:

А слабо не переводить стрелки на другие регионы, а ответить по Натлану?

А им не чего отвечать по сути, только и остаётся, что беспомощно цепляться за какие-нибудь трусы Лаумы. Но у Лаумы к трусам хотя бы нормальное раскрытие и интересный характер прилагается. Впрочем, что хотеть от нитакусечных совсем-совсем не геншинёнков, если они до сих пор так и не поняли, что проблема Натлана не в наличии технологий как таких  :facepalm:

А в общем этот анон уже всё сказал

Анон пишет:

в целом, Натлан вырвиглазно-всратый. Даже огонь какой-то радужный сделали. А сами племена выглядят так, будто до нас там высаживались белые люди и дарили аборигенам кроссовки, баллончики с красками, диджейские пульты и прочее по мелочи.

#26743 Вчера 23:16:07

Анон

Интересно, какие срачи породит двумерния. Или все аноны соберутся вкруг, скажут "Унылая хуйня" и пожмут друг другу руки.
Я помню ещё до релиза многие были возмущены натланом, со сливами с двумернии что-то такое тоже есть, хотя как будто в меньшем масштабе, либо я стала меньше в интернете сидеть.

#26744 Вчера 23:20:27

Анон

Главная проблема Двумерии в том, что она унылая и вторичная. Пенакония для бедных. При том, что и саму Пенаконию тоже далеко не все любили, сколько нытья было про бездушный капитализм ТЦ и Микки Макса, а это тупо она же, но с которой высосали все краски.

#26745 Вчера 23:24:11

Анон

Посрутся как минимум за жопу Сандея, Блейда, и за буллинг от Яо или Искорки.

#26746 Вчера 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Я помню ещё до релиза многие были возмущены натланом, со сливами с двумернии что-то такое тоже есть, хотя как будто в меньшем масштабе, либо я стала меньше в интернете сидеть.

У меня даже сил нет возмущаться. Но у меня печальный опыт Амфореуса, который с первых же трейлеров не вызвал особого энтузиазма, и где сюжетку я местами проходил через силу. Если к Двумернии интерес чуть ли не отрицательный, то не представляю, что там должны выкатить, чтобы захотелось зайти и составить мнение.  Уже и ради халявы не хочется обратно ставить.

#26747 Вчера 23:36:33

Анон

Анон пишет:

Посрутся как минимум за жопу Сандея, Блейда

Делёжка жопы Блейда и буллинг Сандея, тоже уже были на Пенаконии.

#26748 Вчера 23:37:23

Анон

А ещё уверена что хоё в арке Радости не смогут дропнуть что-то действительно безумное и неожиданное.

#26749 Вчера 23:46:37

Анон

Анон пишет:

А ещё уверена что хоё в арке Радости не смогут дропнуть что-то действительно безумное и неожиданное.

С Шаоджи во главе могут только неожиданных персиков дропнуть.

#26750 Сегодня 00:06:06

Анон

:vanga: Будут возмущаться, что честь их любимки опорочили приколами и кринжом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума