Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И тренды что онлайна, что доходов Рельсы показывают, что я такой не один
Январское - это не тренд падения доходов, а "Михойо не делали нихуя, а всё равно что-то заработали" 
Вот на старт 4.0 будет интересно посмотреть.
Январское - это не тренд падения доходов, а "Михойо не делали нихуя, а всё равно что-то заработали"
Почему, январское прекрасно показывает, что рераны в рельсе в рот ебали. При этом некоторое время назад в том же Геншине баннер с третьим рераном Невиллета и стопицотым рераном Чжунли собрали очень красивую сумму, например.
Отредактировано (Вчера 19:08:11)
При этом некоторое время назад в том же Геншине баннер с третьим рераном Невиллета и стопицотым рераном Чжунли собрали очень красивую сумму, например.
Ну недавно рераны Арленкино и Чжунли собрали 20 лямов. Получается, дед тащит, раз и в прошлый раз с Невиллетом он был, и тоже собрали 
И Арлекино так-тоже не новая лега, а вон как оно получается - люди видят смысл покрутить
Я просто кречу с этих рельсовских хвостов. Оказывается для лис нпс они ещё старались.
Это не хвост, это
Ну а рераны Итто с Тиори вряд ли столько соберут, а брейк Рельсы примерно настолько же на любителя, как гео в Геншине.
Ну а рераны Итто с Тиори вряд ли столько соберут, а брейк Рельсы примерно настолько же на любителя, как гео в Геншине.
Но в хср даже реран имбовой Ахерон провалился. Гармоний ещё так сяк крутят, но люди давно поняли что брать перса на реране- брать полутруп
а брейк Рельсы примерно настолько же на любителя
А что случилось? На реддите и тут любят рассказать, что Света самый популярный персонаж эвер с самым большим процентом обладания, которому надо все, почему же ей не накрутили нового саппорта под нее? 
Отредактировано (Вчера 19:28:48)
Ох уж эти аноны с хлврки, которые любят рассказывать о популярности светлячка
был один такой недавно и всё
Отредактировано (Вчера 19:34:34)
Почему, январское прекрасно показывает, что рераны в рельсе в рот ебали
Ничего, новые СПшки СВ, Блэйда и Авена им щас все компенсируют
Моя гача может зарабатывать сколько угодно, но смысл, если деньги идут на новую поделку 
Сукаблядь. Извините, увидел, что Варку поставили с Флинсом, и это преступление на почве ненависти против меня лично. Я сигну Флинса тащил на его баннере через проигрыш, и собирался сейчас тащить сигну Варки. Представьте мое ебало, когда я обязательно проиграю на ней и именно на сигне Флинса.
На реддите и тут любят рассказать, что Света самый популярный персонаж эвер с самым большим процентом обладания, которому надо все, почему же ей не накрутили нового саппорта под нее?
Света со своим свежим саппортом была в декабре…
Я сигну Флинса тащил на его баннере через проигрыш, и собирался сейчас тащить сигну Варки.
Аналогичная ситуация 
Света со своим свежим саппортом была в декабре
Анон имел в виду, что Далию игроки не крутили в достаточном количестве.
Анон имел в виду, что Далию игроки не крутили в достаточном количестве.
А в достаточном это в каком? Топ1 по доходам, топ3?
А в достаточном это в каком? Топ1 по доходам, топ3?
Да нормально ее крутили. В топ1 по продажам в Китае она выходила. А вот Яогуан сегодня не вышла.
Да нормально ее крутили.
Ее баннер разве был не самым низким по доходам за всю историю ХСР?
Ее баннер разве был не самым низким по доходам за всю историю ХСР?
Не припомню такой статистики. Откуда она?
Это те данные с мобилок, которые в тред постоянно носят. ХСР в том патче заработали меньше всего денег за время своего существования, около 8 млн
Это был не баннер Далии.
Это те данные с мобилок, которые в тред постоянно носят. ХСР в том патче заработали меньше всего денег за время своего существования, около 8 млн
Это не за весь патч, а за январь. Там висели рераны Фуга + Линша и Воскресенье + Аглая. И ноль промо нового региона. Без переноса 4.0 стартовал бы в январе, и просадка не была бы такой заметной.
А Георгина и реран Светлячка пришлись на декабрь, там их и покрутили.
А Георгина и реран Светлячка пришлись на декабрь, там их и покрутили.
Там тоже что-то около 20 лямов было. При всех рассказах про популярность очень смешное было, бесплатный Дань Хэн столько же примерно собрал, если не больше.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ndary_set/
Когда михуи постарались с греческими мотивами для очередной унылой обновы милиастры больше, чем для Амфорея. И в целом их скины креативнее того, что они клепают для игровых персонажей.
постарались с греческими мотивами для очередной унылой обновы милиастры больше
в чем больше?