Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26926 Вчера 21:31:37

Анон

Re: Гачасрачи

Иногда я даже жалею что Монд для меня постная хуйня, завидую друзьям, которые на чистой ностальгии сейчас как на крылышках ред була. Мне подруга прислала 18 войсов про баннер хроник.

#26927 Вчера 21:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На реддите и тут любят рассказать, что Света самый популярный персонаж эвер с самым большим процентом обладания, которому надо все, почему же ей не накрутили нового саппорта под нее?

Света со своим свежим саппортом была в декабре…

Вы так говорите, как будто Далия сделала ее грит эгейн. Света мертва, а Далия немного побила током ее труп. В остальном Света на своем первом баннере собрала збс,

#26928 Вчера 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти аноны с хлврки, которые любят рассказывать о популярности светлячка :lol: был один такой недавно и всё

А кто популярен в хср, анон?

#26929 Вчера 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Света мертва

Да как. У меня Линша контент проходит.

#26930 Вчера 21:45:28

Анон

Анон пишет:

А кто популярен в хср, анон?

В плане?
Я свой комментарий написала в ироничном ключе.
А так в хср, кого разрабы пушат, того и будут много крутить.

Отредактировано (Вчера 21:48:01)

#26931 Вчера 21:45:43

Анон

Далия в принципе не нуждается в Свете, а Света в ней да. Я прошлую иллюзию и мок теперешний, где шил на брейк грэйт эгэйн. Прошел на акке друга тупо с самими сапами — Далией ЖМ Фугой и ГГ гармонии. ДД там тока мешали.

#26932 Вчера 21:47:14

Анон

Анон пишет:

И в целом их скины креативнее того, что они клепают для игровых персонажей.

И там есть нормальные платья! А не дурацкие передники.

#26933 Вчера 21:55:30

Анон

Анон пишет:

И там есть нормальные платья! А не дурацкие передники.

Там есть нормальный лыжный костюм, но на ивент на горе его никому не дали  :lol:

#26934 Вчера 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Света мертва, а Далия немного побила током ее труп

Ну, не знаю, насколько она прям мертва, но Света е0с1, Далия е0с1, Фуга е0с0 и ЖМ е2с1 спокойно мне сегодня Рыцаря в Арбитре на 3* закрыли  :dontknow: понятное дело, что там и босс подыгрывал, но это любых дамагеров касается, если только там у тебя не китовая пачка со всеми эйдолонами.

#26935 Вчера 22:12:39

Анон

Анон пишет:

И там есть нормальные платья!

Я видела скрины с платьем с длиннющей юбкой в пол. И это платье наглядно показало что эти все оправдашки "хойо не делают персонажкам длинные юбки потому что те будут баговаться в анимациях" - хуйня, ничего там не баговалось даже при скалолазании  :bubu:

#26936 Вчера 22:15:23

Анон

Анон пишет:

И это платье наглядно показало что эти все оправдашки "хойо не делают персонажкам длинные юбки потому что те будут баговаться в анимациях" - хуйня, ничего там не баговалось даже при скалолазании

У меня это платье есть, могу в принципе пойти и посмотреть, не выходит ли там где-то клипанье ног в подол в динамике, заскринить-то можно было только удачные моменты.

Отредактировано (Вчера 22:17:03)

#26937 Вчера 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, насколько она прям мертва, но Света е0с1, Далия е0с1, Фуга е0с0 и ЖМ е2с1

Подозреваю, дело тут не в Светлячке. Мне сегодня рыцаря на 3* закрыли ЖМ э1с0, Гг, Далия э1с0 и главный дд игры - Галлахер :lol:
Пришлось два раза перепроходить, но на третий все вышло

#26938 Вчера 22:18:48

Анон

Обновил Рельсу, чтобы забрать эйдолон Генералу, собрал всякое, думал сейчас заинтересуюсь что там в сюжете. Но, к сожалению, вообще никакого желания не проснулось, даже за крутками подарочными заходить неохота. У меня бывали моменты, когда было тяжеловато проходить сюжет, но все-равно желание узнать, что дальше, что там с персами, как все закончится, двигало идти дальше. А после последнего патча, все как-то отпало, это было неожиданно для меня так резко потерять весь интерес и желание к игре  :sadcat:

#26939 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

не выходит ли там где-то клипанье ног в подол в динамике, заскринить-то можно было только удачные моменты.

Да не похуй ли? Я бы как-то пережил периодическое клипанье, если бы можно было посмотреть на красивые платья. В Никки какие только пышные и длинные не бывают, и меня там не ебет, если что-то клипается.

#26940 Вчера 22:20:43

Анон

Анон пишет:

не выходит ли там где-то клипанье ног в подол в динамике

У меня у Лаумы постоянно происходит клипанье ног в ее передник, хотя казалось бы  :bubu:

#26941 Вчера 22:22:41

Анон

Мне каж, что реально прям заморачиваются с такой хуйней только в зетке, там вроде и походки уникальные, и при ходьбе ноги не проваливаются.
А в хср только так ступни уходят :lol:

#26942 Вчера 22:23:39

Анон

Господи, у этого свистопердельного убожества под названием милиастра ещё и поклонники есть :facepalm:

#26943 Вчера 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Господи, у этого свистопердельного убожества под названием милиастра ещё и поклонники есть :facepalm:

Да, и я даже без моральных страданий получу с него щедрые 60 гемов :trollface:

#26944 Вчера 22:25:03

Анон

Анон пишет:

Да, и я даже без моральных страданий получу с него щедрые 60 гемов

В чём там смысл вообще, анон?

#26945 Вчера 22:25:27

Анон

Анон пишет:

Мне каж, что реально прям заморачиваются с такой хуйней только в зетке, там вроде и походки уникальные, и при ходьбе ноги не проваливаются.

Помню как я ахуела от того что там есть Рина в длинном платье. Эх, жаль что она такая единственная. Когда я начинала играть, я предвкушала столько необычных дизайнов. А в итоге..(

#26946 Вчера 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Бедный анон впервые открыл для себя, что люди разные и им интересно разное, но пока не может это принять?

#26947 Вчера 22:25:35

Анон

Анон пишет:

А после последнего патча, все как-то отпало, это было неожиданно для меня так резко потерять весь интерес и желание к игре 

У меня так после 3.7 весь интерес умер. Думал надо перетерпеть 3.8 а там будет лучше.
Прошел 70% сюжета Двумерии и вообще никак. Скучно, тоскливо, персы унылые, декорации бесячие.
Так что перейду пока в режим дейликов на пару месяцев. Слава великому автобою. Потом может попустит
Но все равно не оставляет ощущение, что любимая игра умерла

Отредактировано (Вчера 22:26:41)

#26948 Вчера 22:26:22

Анон

Анон пишет:

У меня так после 3.7 весь интерес умер.

У меня еще на середине Пенаконии  :sadcat:

#26949 Вчера 22:27:24

Анон

Не в обиду анонам, но так смешно, когда пишут "Мне не нравится, НО буду заходить раз в неделю, этого достаточно", "Желание играть отпало, но буду заходить каждый день на дейлики"  :lol:

#26950 Вчера 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Бедный анон впервые открыл для себя, что люди разные и им интересно разное, но пока не может это принять?

А ты, бедненький, пройти мимо чужого негативного мнения не можешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума