Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#26976 Вчера 23:06:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

механика с Ахой, потому что эти выскакивающие анимации слишком пиздец.

Анимации пиздец. Я сначала бесился, что на пути опять гендерлок, но прошёл тест Яо Гуан и перекрестился левой пяткой. Фублядь, фунахуй, надеюсь интересных мне персонажей это обойдет стороной.

#26977 Вчера 23:06:58

Анон

Анон пишет:

эти выскакивающие анимации слишком пиздец

А мне зашли  :lolipop:
Не ожидал от себя

#26978 Вчера 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, насколько могла отпугнуть механика с Ахой, потому что эти выскакивающие анимации слишком пиздец.

Думаю, многих, как в комментариях, отпугнул 3.7, а потом добил 3.8. Потом ее просто некуда ставить. У нас нет четверок, а больше она не работает ни с кем, у нее даже в забеге всего три персонажа. И люди не верят, что потом не выйдет еще один саппорт, получше, под мейн пуша. Про анимации сомневаюсь. Хое сами себя своим уровнем крипа загнали в угол.

#26979 Вчера 23:08:09

Анон

Аноны, а реально ли милиастра занимает так много места? Где-то была инфа, сколько весил геншин до нее и после?

#26980 Вчера 23:10:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а реально ли милиастра занимает так много места?

Пару гигабайт, в ней же используются чисто внутриигровые ассеты, которые не скачиваются отдельно.

#26981 Вчера 23:11:38

Анон

Анон пишет:

Пару гигабайт

Тогда с чего такая драма у анонов :lol:

#26982 Вчера 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Зато, пройдя сюжет, я понял, почему они мейнпуша поменяли с Эванессы на Волчика.  Какой же стыд.

Ты меня заинтриговал  =D

#26983 Вчера 23:19:34

Анон

Пока что мне зашло всё кроме наспех перекрашенных сакур и нечисти, которой стыдливо прикрыли ёкаев.
Особенно Эшвейл, с такой отсылочки на солс я аж взорал. Интересно было бы узнать что там написано, есть где-нибудь алфавит хср?

#26984 Вчера 23:32:58

Анон

Анон пишет:

Тогда с чего такая драма у анонов

На режим, который бесит, я и байт пожалел бы.
И вообще не понимаю, каким боком эта поделка к геншину.

#26985 Вчера 23:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару гигабайт

Тогда с чего такая драма у анонов :lol:

У меня есть 100 запасных гигов, у кого-то нет. Я знаю людей, которые перед обновой чистят галерею чтоб все влезло. И если миллиастра жрет место, а им не нужна, я понимаю чего люди бесятся.

#26986 Вчера 23:40:23

Анон

Анон пишет:

Ты меня заинтриговал  =D

Сразу скажу, дизайн у Эванессы приятный. И я неплохо относился к Элизии и маленькая Кирена мне скорее нравилась, но 3.7 дочитывал в полете на Плутон. А тут

Скрытый текст

#26987 Вчера 23:42:50

Анон

Анон пишет:

нечисти, которой стыдливо прикрыли ёкаев.

В японском они все еще екаи, так что =D

#26988 Сегодня 00:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты меня заинтриговал  =D

Сразу скажу, дизайн у Эванессы приятный. И я неплохо относился к Элизии и маленькая Кирена мне скорее нравилась, но 3.7 дочитывал в полете на Плутон. А тут

Скрытый текст
Скрытый текст

#26989 Сегодня 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Но, честно

Понимаешь, анон, парадокс, но мне впервые в рельсе не зашли почти все вайфу при том, что мне нравится и дизайн генеральши, и Жемчужины, и Эванессы. Но стоит им открыть рот или появиться в кадре, мне становится нехорошо.  :lol: Эва у меня ничего, кроме желания тыкать в экран пальцем и кричать про розовую жену, теперь со вкусом желтой сакуры, не вызывает. Посмотрим, как пойдет до 3.2, но пока я просто счастлив, что Волк мейн пуш.

#26990 Сегодня 00:10:33

Анон

Какая же Планаркадия неприятная визуальная блевота. Я только начал сюжет и уже устал.
Ну и да, повторение розовой жоны прям с порога было не смешно уже. Шаоджи импотент творческий, заебал :heh:

Отредактировано (Сегодня 00:14:54)

#26991 Сегодня 00:17:55

Анон

Анон пишет:

. Я только начал сюжет и уже устал

Я впервые за всю игру, играл с выключенным звуком. Все свестит, пердит, мельтешит - я очень быстро перегрузился

#26992 Сегодня 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Какая же Планаркадия неприятная визуальная блевота. Я только начал сюжет и уже устал.
Ну и да, повторение розовой жоны прям с порога было не смешно уже. Шаоджи импотент творческий, заебал :heh:

Мне планакардия скорее зашла, чем нет, но соглашусь и с визуальной мешаниной, и с розовой женой. С розовой женой просто забавно, а вот визуальная мешанина - факт. Такое чутсво, будто на базовые теастурки из какой нибудь библиотеки просто накидали очень, очень много смайликов-плакатов-самолетиков-лайков-енотов-манги-сверкающих штук, и в итоге оно все сливается в какой то бесконечный поток разных штучек, которые в один диз складываются с трудом

#26993 Сегодня 00:19:46

Анон

А я говноед мне прям зашло на все 100

#26994 Сегодня 00:44:03

Анон

У меня вызвало желание выключить все это и врубить Якудзу  ;D

Так скучно и уныло, плюс жоны некоторые персы говорят смотря прямиком на игрока, а не на ГГ, видимо чтобы слаще селфинсертнулось

#26995 Сегодня 00:55:05

Анон

Серьёзно? Они скопипастили розовую жену во второй раз?  :lol:
Как же хорошо, что я эту хуету вовремя бросил *быстро крестится левой пяткой* Хотя нет, вру и сам дурак, вовремя было бы сразу после того, как на Пенаконии вылезла жена-1, - и всей этой невиданно романтической поеботы не случилось бы с моими глазами  :bubu:

#26996 Сегодня 00:55:15

Анон

Где-то слышала, что в 3.0, даже несмотря на то, что в первую половину поставили Яо Гуан, у хоё не хватило времени на переделку, поэтому в сюжете, анимациях (и, подозреваю, в трейлерах) Искра больше сияет, но до 3.2 есть время и они успеют изменить(?) сюжет, ролики, анимации, чтобы любимым ребенком была Волк, а не Эва. Не знаю насколько это правда, но в любом случае увидим в 3.2. Я из-за этого пока не нарекаю Эву "жонушкой", учитывая смену пуша

#26997 Сегодня 00:56:46

Анон

Анон пишет:

розовую жену во второй раз

Нет, это ж Сакура, а не Элизия

#26998 Сегодня 01:09:02

Анон

Анон пишет:

Искра больше сияет, но до 3.2 есть время и они успеют изменить(?) сюжет, ролики, анимации

Анимации и промо да, сейчас явно в темпе вальса пилят, но вот что сюжет будут как-то радикально менять - крайне маловероятно, да и не успеют за полтора патча, разве что персики сакуру и любовь повырезают, но я не против :lol:
Отдельно тот момент, когда мне эта дама визуально зашла больше всех представленных играбельных, но ее даже 4* не сделают, как и Шивон:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:14:31)

#26999 Сегодня 01:13:17

Анон

Анон пишет:

Нет, это ж Сакура, а не Элизия

Если что-то ходит, как розовая жена, крякает, как розовая жена...  ;D

Отредактировано (Сегодня 01:16:05)

#27000 Сегодня 01:14:33

Анон

Анон пишет:

что-то ходит, как розовая жена, крякает, как розовая жена... 

При всём уважении, это два разных перса в хи3...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума