Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они не раздражают (не вылезают в главное меню, под них нет отдельных блоков в меню Паймон). Если ты не хочешь в них заходить, ты их довольно мало видишь.
Карты очень даже раздражают. Уведомления про это говно постоянно на карте всплывает каждую неделю или две, или когда оно там обновляется. И убрать его можно, только если в кафе зайдешь и прощелкаешь что там нового.
Но карты конечно так активно не обновляют и ресурсы туда не вбухивают, как в милиастру, в ущерб основной игре.
Отдельно про рельсу: я тут дошёл по сюжету до момента, где ГГ говорит, что у Эвы лисьи уши. Сука, вы меня газлайтите что ли, вы где лис с такими ушами видели?
Отредактировано (Сегодня 16:36:09)
А вы про какие уши, у Эвы их аж две пары 
Бля, я не верю, что анонов всерьез бесит КНОПКА астралки на экране
в другие аргументы да, но это совсем уж бред.
Отдельно про рельсу: я тут дошёл по сюжету до момента, где ГГ говорит, что у Эвы лисьи уши. Сука, вы меня газлайтите что ли, вы где лис с такими ушами видели?
Отредактировано (Сегодня 16:49:45)
Сука, вы меня газлайтите что ли
Гинко это сакура, заяц это лиса, ложь это правда, война это мир, свобода это рабство!
Гинко это сакура, заяц это лиса, ложь это правда,
Я сколько играла в хи3, все время считала, что Яэ - это заяц и очень удивилась, что она лиса в геншине. 
Отработать смену, чтобы поскорее вернуться к сладеньким мирику и эксплорику.
Пожалуйста, скажите, что в Эндфилд не пришел анон с потекшими мозгами со Скарулечкой и коленочками. За что… 
Пожалуйста, скажите, что в Эндфилд не пришел анон с потекшими мозгами со Скарулечкой и коленочками. За что
Это же мем про мирик и лорик...
Это же мем про мирик и лорик...
Не знаю такого мема, в любом случае звучит омерзительно.
Гинко это сакура
Эту классику уже наверное до дыр затерли, но я снова внесу, что вы мне сделаете
Пожалуйста, скажите, что в Эндфилд не пришел анон с потекшими мозгами со Скарулечкой и коленочками
Там дядьки слишком старые и дядьковые в сравнении со Скарулечкой, а Лифэн юный, но просто уродливый 
Ну ты выпал из трендов, анон
Это ж самый безобидный мем из возможных
Как дженовики видят шипперов:
Как шипперы видят дженовиков:
Боже 
Как шипперы видят дженовиков:
Я не тот анон, но я увидела это в сегодня минут, а ещё я на втором меме и мне это не нравится лорик эонов мой лорик эонов 
Пожалуйста, скажите, что в Эндфилд не пришел анон с потекшими мозгами со Скарулечкой и коленочками.
Если что, это был мой пост, и могу уверить, что это была отсылка на мем с лориком и мириком, и я никак не отношусь к анону со Скарулечкой и коленочками
Персонажи с объемом груди меньше ста сантиметров меня меня не интересуют
Персонажи с объемом груди меньше ста сантиметров меня меня не интересуют
То есть мужики с накачанными пекторальными мышцами попадают, gotcha 
То есть мужики с накачанными пекторальными мышцами попадают, gotcha
Естественно, гендер для меня не важен, главное - сиськи

Естественно, гендер для меня не важен, главное - сиськи
Человек культуры 
Ну вот как КААК можно было создать змеиного персонажа со змеиными анимациями и не добавить этому персонажку змеиный раздвоенный язык??? Хойо, блядб

Ну вот как КААК можно было создать змеиного персонажа со змеиными анимациями и не добавить этому персонажку змеиный раздвоенный язык??? Хойо, блядб
![]()
Это первая бета, могут добавить.
Это первая бета, могут добавить.
Очень надеюсь. Потому что из-за того что язык не раздвоенный, но длинный, я не могу развидеть это
▼Скрытый текст
А я не могу развидеть гифку с Мидзуки, трясущей таким же длинным языком