Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Бля, я не верю, что анонов всерьез бесит КНОПКА астралки на экране
в другие аргументы да, но это совсем уж бред.
Я играю на телефоне и периодически попадаю на нее пальцем случайно, потому что она близко к нужной мне менюшке. Что мешало пихнуть ее в инвентарь или на вкладку отдельных локаций карты, как тот же чайник - не знаю.
Я не тот анон, но я увидела это в сегодня минут, а ещё я на втором меме и мне это не нравится лорик эонов мой лорик эонов
Те же мысли
Лорик мой лорик катаклизма
Что мешало пихнуть ее в инвентарь или на вкладку отдельных локаций карты, как тот же чайник - не знаю.
Там теперь значки для всех четырёх теней, и это означает, что скоро Асмодей найдётся!
А самое смешное, что я конечно шучу, но с геншина с его отсылочками станется 
В ладс так кнопку дома добавили, вся панелька сдвинулась и я теперь постоянно, вместо битвы, жму на свиданки 
Как перестать скринить Эшвейла со всех ракурсов, я не могу, почему он такой 
Лорик мой лорик катаклизма
Человек культуры 
Лифэн юный, но просто уродливый
неееет
он не уродивый, он просто в детсве болел (буквально, заражен местным раком)
Как дженовики видят шипперов:
Я на этой картинке и мне это не нравится 
Как перестать скринить Эшвейла со всех ракурсов, я не могу, почему он такой
Тоже не могу перестать, а я ведь другой гача-ориентации 
неееет
он не уродивый, он просто в детсве болел (буквально, заражен местным раком)
А еще у него в детстве погибли родители, и он потерял руку. И он буквально сын полка, его воспитывали тяньши во главе с драконоженой Фанъи и Панда. 
Романтическая история любви, о которой ещё никто не слышал. Напарник и самый-самый муж и друг, и брат, и сват Эшвейла был превращен в обезьяну доктором примитивом. Смогут ли человек и мартышка сохранить свою любовь?
Скрытый текст
Ok, теперь я точна замотивированна проходить дальше 
Пожалуйста, скажите, что в Эндфилд не пришел анон с потекшими мозгами со Скарулечкой и коленочками. За что…
Ты так часто меня поминаешь, анон, что мне аж неловко как-то от такой привязанности
Ты так часто меня поминаешь, анон, что мне аж неловко как-то от такой привязанности
Если ты припоминаешь срач, где вы с аноном перешли на личности, то тем аноном был я. И я не играю в энфильд 
Мне тоже каждый раз неловко, потому что я обожаю коленочки Скары и пару раз выражал им любовь в этом и соседнем тредах
Мне тоже каждый раз неловко, потому что я обожаю коленочки Скары и пару раз выражал им любовь в этом и соседнем тредах
А как ты относишься к океанидам и попрыгуньям? 
А как ты относишься к океанидам и попрыгуньям?
Эмм... Равнодушно