Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27076 Сегодня 18:34:30

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Бля, я не верю, что анонов всерьез бесит КНОПКА астралки на экране :lol: в другие аргументы да, но это совсем уж бред.

Я играю на телефоне и периодически попадаю на нее пальцем случайно, потому что она близко к нужной мне менюшке. Что мешало пихнуть ее в инвентарь или на вкладку отдельных локаций карты, как тот же чайник - не знаю.

#27077 Сегодня 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но я увидела это в сегодня минут, а ещё я на втором меме и мне это не нравится лорик эонов мой лорик эонов

Те же мысли  :lol: Лорик мой лорик катаклизма

#27078 Сегодня 18:37:22

Анон

Анон пишет:

Что мешало пихнуть ее в инвентарь или на вкладку отдельных локаций карты, как тот же чайник - не знаю.

Там теперь значки для всех четырёх теней, и это означает, что скоро Асмодей найдётся!  :old: А самое смешное, что я конечно шучу, но с геншина с его отсылочками станется :lol:

#27079 Сегодня 18:37:26

Анон

В ладс так кнопку дома добавили, вся панелька сдвинулась и я теперь постоянно, вместо битвы, жму на свиданки :heh:

#27080 Сегодня 18:42:16

Анон

Как перестать скринить Эшвейла со всех ракурсов, я не могу, почему он такой  :yeah:

#27081 Сегодня 18:52:50

Анон

Анон пишет:

Лорик мой лорик катаклизма

Человек культуры :friends:

#27082 Сегодня 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Лифэн юный, но просто уродливый

неееет :sadcat: он не уродивый, он просто в детсве болел (буквально, заражен местным раком)

#27083 Сегодня 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Как дженовики видят шипперов:

Я на этой картинке и мне это не нравится :lol:

#27084 Сегодня 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Как перестать скринить Эшвейла со всех ракурсов, я не могу, почему он такой  :yeah:

Тоже не могу перестать, а я ведь другой гача-ориентации :lol:

#27085 Сегодня 19:29:27

Анон

Анон пишет:

неееет :sadcat: он не уродивый, он просто в детсве болел (буквально, заражен местным раком)

А еще у него в детстве погибли родители, и он потерял руку. И он буквально сын полка, его воспитывали тяньши во главе с драконоженой Фанъи и Панда.  :sadcat:

#27086 Сегодня 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Романтическая история любви, о которой ещё никто не слышал. Напарник и самый-самый муж и друг, и брат, и сват Эшвейла был превращен в обезьяну доктором примитивом. Смогут ли человек и мартышка сохранить свою любовь?

Скрытый текст

#27087 Сегодня 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ok, теперь я точна замотивированна проходить дальше  :o

#27088 Сегодня 20:12:29

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, скажите, что в Эндфилд не пришел анон с потекшими мозгами со Скарулечкой и коленочками. За что…  :puke:

Ты так часто меня поминаешь, анон, что мне аж неловко как-то от такой привязанности

#27089 Сегодня 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Ты так часто меня поминаешь, анон, что мне аж неловко как-то от такой привязанности

Если ты припоминаешь срач, где вы с аноном перешли на личности, то тем аноном был я. И я не играю в энфильд  :lol:

#27090 Сегодня 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Мне тоже каждый раз неловко, потому что я обожаю коленочки Скары и пару раз выражал им любовь в этом и соседнем тредах

#27091 Сегодня 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Мне тоже каждый раз неловко, потому что я обожаю коленочки Скары и пару раз выражал им любовь в этом и соседнем тредах

А как ты относишься к океанидам и попрыгуньям?  :cool:

#27092 Сегодня 20:39:25

Анон

Анон пишет:

А как ты относишься к океанидам и попрыгуньям? 

Эмм... Равнодушно  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума