Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они убили Кенни!
Только прошла и тоже охуела
походу отдулся за всех
Бля, я не верю, что анонов всерьез бесит КНОПКА астралки на экране в другие аргументы да, но это совсем уж бред.
Мне в целом было ровно, а потом я проанализировал эту кнопку еще раз, но как дизайнер, и у меня тоже пригорело.
У людей есть такой прикол, что мы уделяем больше внимания 2-3 крайним объектам с обеих сторон ряда, все что между ними для нас как бы сливается. Поэтому один из базовых принципов дизайна - размещать по краям самые важные и/или часто используемые кнопки, а менее релевантные располагать между ними. Плюс тут действует банальный принцип удобства - по крайним кнопкам легче попасть. Раньше у нас крайней кнопкой были события - тот интерфейс, в который ты заходишь относительно часто, а теперь это милиастра, в которую ты мог зайти ровно один (1) раз. Даже если ты активный плеер этого режима, ты все равно будешь эту кнопку жмакать реже, чем события. Да реже чем что угодно на самом деле, потому что ты один раз ее нажал чтоб зайти в лобби и тебе она больше не нужна. Поэтому мало того, что ее расположение максимально уебанское с т.з. дизайна (пихнули бы хоть в середину), так она еще и очень дискутивной нужности сама по себе.
Посмотрела утром сливы по ззз и в очередной раз вздохнула из-за сочетания так себе дизайна и затраченных сил на анимацию, где ей реально придали пластику змеи.
На мой вкус не самый худший их дизайн, но меня все равно корежит 
Лирена... А может быть АХАРЕНА
А может быть АХАРЕНА
Спелось на манер макарены 
Это Ахеренно 
Лирена... А может быть АХАРЕНА
Блин, всё-таки Лирена и производные - лучшее, что случалось с фандомом Рельсы 
Как все же хорошо, что эта планета будет разделена на две части. Целый год Двумерии я б не выдержал. Впечатления от нее ужасные, ещё и почти все персонажи бесят. Зато в сравнении, я понял как хороша была Пенакония. От ее локаций хоть эпилептический припадок не начинался
Что Искру что Искорку хочеться утопить в том самом унитазе. Надеюсь, после этого патча про них забудут
Думала, Яо Гуан буду хейтить за Сандея, а её хейтят за генерала и его пейринг с блейдом 
Искру что Искорку хочеться утопить в том самом унитазе. Надеюсь, после этого патча про них забудут
Какой ты противный, бесточечный анон.
Думала, Яо Гуан буду хейтить за Сандея, а её хейтят за генерала
Честно, порвавшиеся в треде за то, что Яо Гуан поехала вместо генерала не то, что выбесили, но вызвали лёгкое недоумение.
Как будто она реально сама билеты у него спёрла, а не сценаристам нужно было представить нового персонажа в сюжете.
Думала, Яо Гуан буду хейтить за Сандея, а её хейтят за генерала и его пейринг с блейдом
Не, ну за Сандея и маску, надетую без уважения, тоже хейтят 
Честно, порвавшиеся в треде за то, что Яо Гуан поехала вместо генерала не то, что выбесили, но вызвали лёгкое недоумение.
Я так поняла, что она поехала, чтобы генерал не помер в процессе, нет? Получается, вообще его спасла. За что хейтить-то тогда?
Как будто она реально сама билеты у него спёрла, а не сценаристам нужно было представить нового персонажа в сюжете.
Персонажей-то не существует в ирл, а сценаристов посылать нахуй и желать смерти видимо как-то боязно и чересчур.
Я так поняла, что она поехала, чтобы генерал не помер в процессе, нет? Получается, вообще его спасла. За что хейтить-то тогда?
За то, что по Двумернии вместо неё мог бы бегать Цзинь Юань и вести диалоги с Данчиком или Блэйдом, а не она (нет, не мог бы)
Неприятных генералошизов чуть ли не с релиза было видно. Почему-то лаверы других персонажей не пытаются с упорством свидетелей Иеговы рассказывать, насколько их охуенный и пиздатый любимка лучше всех вокруг.
а её хейтят за генерала
Я тоже малость в ахуе от такой реакции, и я возможно самый большой симп генерала на планете
Понятно же, что авторам нужно продавать нового персонажа, мне наоборот понравилось,что тут показывают, что с другими генералами она дружит и готова им помогать. А не как в, кхе-кхе, некоторых других играх, где мужских и женских персонажей не смеют вместе даже в записочках упомянуть.
Плач по генералу напоминает мне плач по Рацио в начале Амфореуса, где того под каждым кустом искали и требовали додать 
Еще хейтят за то, что она пыталась на Даню маску надеть, а когда не выгорело, загазлайтила Сандея, якобы тот сам хотел.
А особой волны хейта по поводу Сандея не встречалось, зато встречались восхищенные возгласы, что Сандей настолько пассив, что она наверняка его отстрапонила за кадром.
Мне генеральша не понравилась не поэтому. От нее вайбы искаженной Кафки, скрещенной с Топаз. Только Кафка степенная, а у этой всезнающей героини пропеллер в одном месте. Она все знает, все видит, она активна, великолепна, всеми помыкает, а еще она такая жертвенная и у нее есть план. Спасибо, мисс Мэри-Сью. Но мне так же не понравилась и Жемчужина, и новая розовая жена, как раз потому что у нее вайбы розовой жены. Если я ненавидел Амфореус, но любил его персонажей, то здесь мне нравится мир и сюжет, несмотря на вырвиглазность, а все персонажи, кроме старичков, люто раздражают.
Ждем, когда Яогуан разрушит часовню 
Неприятных генералошизов чуть ли не с релиза было видно. Почему-то лаверы других персонажей не пытаются с упорством свидетелей Иеговы рассказывать, насколько их охуенный и пиздатый любимка лучше всех вокруг.
О, хейтера* генерала, который любил в треде выскакивать с этим тейком тоже было видно. И это я даже не лавер генерала. Но эту песню я узнаю с трех нот. Помнится, тот хейтер еще и был лавером Блейдика по совместительству, что особенно доставляло.
Еще хейтят за то, что она пыталась на Даню маску надеть, а когда не выгорело, загазлайтила Сандея, якобы тот сам хотел.

Фанаты генерала реально какие то странные, что на релизе, что сейчас с хэйтом яогуан потому что она посмела вместо генерала поехать
Отредактировано (2026-02-15 12:35:41)
Маленький мальчик Саня, всего-то 20-25 годиков от роду, должен был спросить у Вельта или Химеко, чего он хочет! А то вот еще, сам что-то решать надумал!