Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты можешь верить или не верить, правдой от этого быть не перестанет.
Правдой - это один анон на холиварке скозал? Ладно.
Правдой - это один анон на холиварке скозал? Ладно.
У тебя все хорошо? Возьми и сам сходи посмотреть. За пределы реддита и твиттера. Но если ты предпочитаешь сидеть в своем твиттерско/гачаквинском пузыре, где будут писать, что в вуву играют только инцелы, она не добирает из-за фансервиса и отсутствия мужиков и вот-вот эоснется, то сиди. Понимаю, менять картину мира с удобненькой для тебя, очень сложно. 
предпочитаешь сидеть в своем твиттерско/гачаквинском пузыре
Я не знаю, какую врагиньку ты во мне пронзаешь, но тебе бы траву потрогать.
Отредактировано (Сегодня 11:39:49)
и играющие нормисные мужики большинство
Играющим нормисным мужикам больше нравятся нормально-смешанные гачи, где и за мужикастого мужика поиграть дадут, а не специфические с гаремником. Геншин за счет своей большей нормисности поначалу в том числе и взлетел.
А я поною, что вернулась бы в геншин ради игровой Барбелот, но не верю, что они выпустят не молодую женщину
Но она в аниматике уже буквально молодая, только под глазами аж две черточки пририсовали
Я отдельно выпал, потому что в игре в додоко-форме на японском она звучит, как будто ей за 70.
Но и в геншине они не пришли как к модели что 50/50, что к сюжету, который бы вертелся вокруг мужского персонажа.
Смешно. Назови мне в геншине хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа. Хороших сюжетов без мужиков у хоеверсов не получается. Фонтейн просто невозможен без Невиллета, Сумеру - без Скары, Дотторе и Хайтама, а Лиюэ без Чжунли с Тартальей. Когда хоеверсы пытались выдать сюжет без мужиков, получилась Иназума, которую считает говном большая часть комьюнити. Натлан тоже захейтили, но он немного выехал за счет присутствия Капитано (Мавуика тоже обрела популярность - и пейринг - после их баттла, кстати). Убери из Нод-края Дотторе, Рери и Дайна и посмотри, что останется.
Я люблю женских персонажей, но они зачастую не драйверят сюжет. Коломбина - классическая дева в беде, как и запертая в клетке Нахида, как и несчастная одинокая Фурина. Мы рвемся спасти каждую из них, они - наша финальная цель, а не акторы. Акторов делают из мужиков.
Про рельсу нет смысла говорить, посмотри на Фаенона, а потом на Кирену. Ну... гм.
только под глазами аж две черточки пририсовали
По меркам аниме стиля это уже не молодая
Хуже было бы только, если черточки около рта пририсовали, тогда точно всё.
Убери из Нод-края Дотторе, Рери и Дайна и посмотри, что останется.
Извините, но Дайн там буквально my job here is done - but you didn't do anything. Рери и Дотторе да, больше Рери, конечно, но оба неиграбельные. У Флинса и Варки экранного времени меньше, чем у остальных 5*, и оба как говно в проруби болтались (у Флинса была красивая драка с Рери и на этом все, он даже в своем патче задвинут).
То, что в сюжете сделали с Варкой это вообще хуйня полная, как будто они не знали, что с ним делать и куда приткнуть, и это еще дополнительно сейчас отретконили с новым трейлером. В трейлере он якобы решил пять лет назад пойти в НК из-за предсказания, когда в середине Натлана Джин в своем днерожденном письме рассказывает про письмо от матери, где они получили новую информацию и вот сейчас отправляются в НК.
Отредактировано (Сегодня 12:08:47)
Назови мне в геншине хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа. Хороших сюжетов без мужиков у хоеверсов не получается.
вот это призма.
Про рельсу нет смысла говорить, посмотри на Фаенона, а потом на Кирену. Ну... гм.
Причем тут рельса, если я про геншин. В рельсе как раз Фаенона и можно назвать главным\центральным героем сюжетки.
При этом речь в целом шла про игровых мужских персов, а не про нпс, которыми являются дотторе, рери и дайн в НК. Я ж не говорю, что мужские персонажи в сюжетках чисто для галочки. Я говорила о том, что после натлана откат был на прошлый уровень, а не что они какие-то выводы сделали и переосмыслили всё. Вижу я, как они Варку продвигают, которого тизерили всю дорогу.
Отредактировано (Сегодня 12:02:44)
То, что в сюжете сделали с Варкой это вообще хуйня полная, как будто они не знали, что с ним делать и куда приткнуть, и это еще дополнительно сейчас отретконили с новым трейлером.
Зато как красиво дали понять, что Тейват не нуждается в ггшке. Вот, Монд бы и без него спасли, разве что не было бы удобного Двалин-экспресса. Наверняка будет еще линейка таких альтернативных короткометражек с благополучным решением конфликтов и в других странах.
Зато как красиво дали понять, что Тейват не нуждается в ггшке.
Это конечно интересная интерпретация, потому что там красиво дали понять, что Тейват очень нуждается в ГГшке
Потому что и с Двалином через жопу в альтернативном таймлайне (
наверняка он еще потом и в будущем пригодится, а вот если бы его запечатали, тогда всем была бы пизда), и в НК без него бы не затащили (потому что Варка там нихуя тоже не делал, и Коломбину никто бы не учил поверить в силу дружбы).
Отредактировано (Сегодня 12:07:39)
Я не виду массового недовольства геншина в Нод-крае в китайских интернетах. Наоборот, народ активно постит мемы, обсуждения сюжета и делает видосы с модельками мужских персонажей. Особенно взлетел Иллуги и его пейринг с Кириллом.
А пейринг с Иллуги реально популярный? Я просто везде вижу только варфлинсов, что в англофд, что в азиатском.
Ну либо их всё устраивает в хср.
Меня всё устраивает в хср, пока они додают значимых аурафармящих мужчин и женщин. В этом плане Амфореус был пиком (для меня), я страшно протащился от Фаенона с Мидеем в сюжетке, и Аглая моя богиня. А до этого была Ахерон, которой я накрутил Э6 от большой любви. Геншин в этом плане сосет. Трепетные девочки меня не интересуют, а потенциально сильных персонажек там сколько? Одна Арлекино отдувается? Скирк была многообещающей, но её выбросили под самый конец Натлана, без сюжета, без пересечения с другими персонажами. Как мешок с мусором, ей богу.
Я люблю женских персонажей, но они зачастую не драйверят сюжет. Коломбина - классическая дева в беде, как и запертая в клетке Нахида, как и несчастная одинокая Фурина. Мы рвемся спасти каждую из них, они - наша финальная цель, а не акторы. Акторов делают из мужиков.
Я бы поспорила, на самом деле. Арка Коломбины - о том, как она обретает субъектность и становится актором. Большую часть сюжета ее приходится спасать только от собственного уныния. Даже из тюрьмы безвременья она в итоге вытащила себя сама, пусть и с помощью друзей.
Фурина вообще никак не накладывается на типаж девы в беде. Она - на первый взгляд бесполезный и некомпетентный лидер, который ОКАЗЫВАЕТСЯ все это время тихо страдал за кулисами, чтобы спасти свой народ. Хотя я согласна с тем, что сюжет Фонтейна в общем больше сосредоточен на развитии Нёвиллета. Но ИМХО, главный актор там - не он, а Фокалорс 
Я просто везде вижу только варфлинсов, что в англофд, что в азиатском.
Довольно популярный, у меня в твиттере уже тонны артов с тысячами, а то и десятками тысяч лайков. У китайцев, вроде, тоже взлетело. Может, у тебя лента настроена под другой пейринг.
Чтобы не быть голословным, решил заморочаться и внести. Реднот. Тег вувы. Одни из самых залайканных за последние 4 дня, плюс, официальное поздравление на Валентина с Люком и самые популярные комменты. Сотни популярных постов про доченьку Эймит или одинаковые по сути видео с Люком, где его трогают за лицо, на 6-12к лайков, вносить не буду, у меня лента потом засорится.
Кое-что из особенно популярного осеннего:
Все это обычные женские аккаунты, с фотками еды, маникюра, игрушек, мерча, кремов и скринами игр. Но тот анон, конечно, может сказать, что это все инцелы обсуждают.
А пейринг с Иллуги реально популярный? Я просто везде вижу только варфлинсов, что в англофд, что в азиатском.
Ага. Варфлинсов было очень много в самом начале, где Варку любили изображать красавцем-дрыщом. Сейчас стало потише с этим, но иллугофлинсов очень много.
Смешно. Назови мне в геншине хоть один хороший сюжет, который бы НЕ вертелся вокруг мужского персонажа. Хороших сюжетов без мужиков у хоеверсов не получается. Фонтейн просто невозможен без Невиллета, Сумеру - без Скары, Дотторе и Хайтама, а Лиюэ без Чжунли с Тартальей. Когда хоеверсы пытались выдать сюжет без мужиков, получилась Иназума, которую считает говном большая часть комьюнити. Натлан тоже захейтили, но он немного выехал за счет присутствия Капитано (Мавуика тоже обрела популярность - и пейринг - после их баттла, кстати). Убери из Нод-края Дотторе, Рери и Дайна и посмотри, что останется.
Ну нихуясе избирательное зрение
я прям без шуток восхищён, какую долю головного мозга надо удалить, чтобы так видеть?
Чтобы не быть голословным, решил заморочаться и внести.
И это много что ли, особенно для китайской соцсетки? У меня лента в твиттере состоит из одних артов, по рельсе и геншину по 40к лайков за арт как нехуй делать, и это даже не какие-нибудь супер-популярные пейринги типа фаидеев.
Ну нихуясе избирательное зрение
Я очень сильно впечатлен тем, что все проблемы Инадзумы, оказывается, связаны с отсутствием пениса у Яэ или Аяки и были бы решены, если бы кому-то из них просто сменили пол.
У Флинса и Варки экранного времени меньше, чем у остальных 5*, и оба как говно в проруби болтались (у Флинса была красивая драка с Рери и на этом все, он даже в своем патче задвинут).
На мой взгляд, там и Нефер болталась как говно в проруби, её получасовое "раскрытие" было ничуть не более важным, чем драка Флинса с Рери. Она просто больше ходила туда-сюда и говорила, набивая себе количество реплик. С большой натяжкой можно посчитать, что какое-то раскрытие было у Лаумы в первом патче. Но в целом Нод-край как будто не заморочен с тем, чтобы продать персов (ну, кроме Коломбины).
Ага. Варфлинсов было очень много в самом начале, где Варку любили изображать красавцем-дрыщом. Сейчас стало потише с этим, но иллугофлинсов очень много.
Я посмотрела новый трейлер Варки и у меня ощущение, что в этот раз Михоё выдали каждому высокому парню по твинку. Чувствую, что после этого патча нас ждет засилье Варки и Лоэна.
Я очень сильно впечатлен тем, что все проблемы Инадзумы, оказывается, связаны с отсутствием пениса у Яэ или Аяки и были бы решены, если бы кому-то из них просто сменили пол.
Никто этого не говорил
Но если бы в сюжет добавили Аято вместе с политическими закулисными интригами, расширили роль Скары (и дали бы ему прямо в сюжетке столкнуться с мамкой или Яэ), было бы поживее.
Анон пишет:Ну нихуясе избирательное зрение
Ты зачем там логику пытаешься приплести, когда анон проигнорировал буквально ВСЕ что было с женскими персонажами. На что уж я Фурину не люблю, но ее назвать damsel in distress надо как-то особенно хитровыебанно развернуться.
Зависит от того, в каком углу интернета сидеть, наверное) В моём углу все орут от камео Флинса в квесте Варки и постят чибиков со стрима. Иллугу почти не вижу, хотя ничего с ним не блочил.