Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Пассивные девы в беде, которые ничего не сделали для сюжета, а только ждали, когда за них все сделают другие
Кто-то другой, наверное, за Коломбину всех от Рерира уполз два раза, вырвался от Дотторе и путешествовал во времени до лун.
Кто-то непонятный за Нахиду достал героев из сна, кошмарил Сетарию, поймал в петлю Скару, договорился с Дотторе и спасал Апепа.
На остальные высеры даже смысла отвечать нет, реально, что за хуета тут пляшет.
Отредактировано (Вчера 14:11:40)
Присоединюсь к анону: ты думаешь, что все проблемы этой сюжетки в поле персонажа? Прикрутить Райден хуй, сразу будет отличная трагичная история?
Я считаю, что в геншине плохо пишут сильных баб. Если бы у Райден был хуй, сюжетка просто была бы совершенно другой, т.к. её/его не нужно было бы потом продавать как вайфу с молочком и фоточками. Синьору они убили, потенциал Арлекино в сюжетке Фонтейна просрали. Фокалорс появилась на две минуты.
Отредактировано (Вчера 14:14:27)
Не зашла она не поэтому. А потому что то, что заявлялось не соответствовало тому, что было показано.
Вроде главной претензией было что она вся такая идеальная, по семье страдала недостаточно, все у нее получилось и даже платить за это не пришлось. Вроде вписывается в "недостаточно страдала".
Если бы у Райден был хуй, сюжетка просто была бы совершенно другой
И не факт, что лучше.
Если бы у Райден был хуй,
он бы выглядывал из под передника 
Вроде главной претензией было что она вся такая идеальная, по семье страдала недостаточно, все у нее получилось и даже платить за это не пришлось. Вроде вписывается в "недостаточно страдала".
Не недостаточно страдала, а 0 человеческих реакций.
В Хое в целом плохо прописывают сильных или неоднозначных женщин. Та же Аглая сразу оправдывалась что не собиралась убивать гг. Ее ведь ещё продавать.
Да им даже драмы-драмы бояться додавать. Вот вроде Кирена страдала, но где это все в кадре? А в итоге, выходит ни себе, ни людям
Не недостаточно страдала, а 0 человеческих реакций.
Не люблю Натлан, но это совсем надо было жопой сюжетку проходить, чтобы не увидеть у нее вообще человеческих реакций
Вот вроде Кирена страдала, но где это все в кадре?
Это как раз было в кадре. Мы смотрели и смотрели, как она страдала. Боже, я страдал вместе с ней, потому что оно все не заканчивалось и не заканчивалось. 
В Хое в целом плохо прописывают сильных или неоднозначных женщин
А Герта?
Не люблю Натлан, но это совсем надо было жопой сюжетку проходить, чтобы не увидеть у нее вообще человеческих реакций
Ладно, давай уточню: после 5.3. В начале на сильного сдержанного лидера было похоже, после вышла картонка
А Герта?
Жуань Мэй еще. Топаз. Яшма. Мебиус из хи3.
В Хое в целом плохо прописывают сильных или неоднозначных женщин. Та же Аглая сразу оправдывалась что не собиралась убивать гг. Ее ведь ещё продавать.
Не считая этой невнятной хуеты в начале, кстати, она збс вышла и со срачами с Анаксой, и с отношениями с Цифер и с Фаэноном, и с проигранным жабогадюкингом
Ещё вопрос к решале Невиллету, который за 500 лет не понял что царь не настоящий, в суде всю хуйню машина делала (я до сих пор не понимаю как вообще такое возможно), пришел помочь Меропида, Спина-ди-Росула затопило к хуям, им Арлекино помогала, потом Невиллету Фокалорс вернула силы и он починил океанид. Ну так много сделал, все сам решиииил.
Мне с кажется, с Мавуикой хотели показать, что ради спасения своего народа она была вынуждена вытравить в себе все человеческое (отсюда "мои желания не имеют значения" в конце основной сюжетки и наставительное "мы тоже люди, живи так, как желаешь" от Шбаланке), но реализован этот концепт хреново.
Ещё вопрос к решале Невиллету
Анон, к Фонтейну в принципе вопросы. Что к Невиллету, который сажал за пирожные и за то, что кто-то бегает. Что к Ризли.
лютых решал
Мавуика решала, относительно свежая. Кста, от нее у некоторых инцелов подгорело, мол, слишком самостоятельная, зачем ей там ГГ.
Что к Невиллету, который сажал за пирожные
У тебя серьёзно есть вопросы почему гг сел в Меропид?..
Мавуика решала, относительно свежая
Если бы она не была такой ослепительной Мери-сью, которой всё на свете удается с первого раза, и все её обожают, мне бы зашло.
Если бы она не была такой ослепительной Мери-сью, которой всё на свете удается с первого раза, и все её обожают, мне бы зашло.
Мне, скорее всего, тоже.
Как раз потому что недостаточно страдала.
Нет. Потому что что есть у Мавуики кроме ее мотика и попы? Да ничего считай, она как президент с идеальной предвыборной кампанией. Все у нее заебись и все ей легко дается, а если и не дается, то мы роялей завезем, чтобы давалось. И поесть она знаток и выпивает лучше всех, дерется как целая армия, план у нее надежный как швейцарские часы, и урон у нее такой большой в игре, что закрывать контент можно лицом по клавиатуре катаясь. При этом личностных или межличностных конфликтов вообще не имеет. Допустим вот у нас Нилу, в которую помню плевались, что она из полной счастливой семьи и все у нее в порядке в жизни, а значит скучно (я так не считаю). Так вот, у Нилу был конфликт с учеными Сумеру на почве ее культурных воззрений, это раскрыло ее и отношения актеров труппы. Конфликту придают истории глубину. Даже если они локальные и касаются не всего Тейвата разом. Но у Мавуики вообще нет никаких конфликтов с адекватной развязкой. Все за нее делают другие и проблемы ее решаются на раз-два. Нам банально не демонстрируют ее борьбу с угрозами. Поэтому еще на старте Натлана у меня были высокие ожидания насчет нее. Как и насчет всего Натлана. Думаю, не только у меня. Потому что долгоиграющий план, потому что надо собрать всех героев (я тогда наивно думала, что кого-то еще поуговаривтаь придется), потому что архонт избранный народом и своя в доску, потому что бой с Капитано, потому была микронадежда на мрачные события в обертке яркости (как в мифах народов-вдохновителей). В итоге пошло оно все прахом по ветру. Разочарование было сильным от всего последовавшего.
Думаю, у анона вопросы, почему это вообще нормальная практика
Ну наш единственный случай, и мы сперли этот тот во дворце. Хотя вообще законодательство там ебанина, это да
Мне с кажется, с Мавуикой хотели показать, что ради спасения своего народа она была вынуждена вытравить в себе все человеческое (отсюда "мои желания не имеют значения" в конце основной сюжетки и наставительное "мы тоже люди, живи так, как желаешь" от Шбаланке), но реализован этот концепт хреново.
Ну я вот лично это и увидел, но нужен был катарсис чтобы как-то завершить арку персонажа. Или злость злобная в момент битвы с Госойтотом, или очевидная усталость в конце сюжетки, сцена как Мавуика возвращается к себе и падает от усталости и эмоционального истощения. Такой сцены и мне не хватило, хотя я мавуикодрочер до мозга костей, даже татуху в честь нее набил и волосы по тому же принципу перекрасил.
У тебя серьёзно есть вопросы почему гг сел в Меропид?..
При чем тут гг? У них есть статья за эти пирожные. В Меропиде полно неписей, которые сидят за какие-то нелепые проступки, как и по миру они могут говорить, что отсидели за что-то надуманное, по типу того мужика, который что-то там увидел и побежал смотреть, а его сдали жандармам за беготню и посадили на месяц. В тюрячку, где рядом сидят настоящие преступники, организовывающие натуральные бандформирования.
Отредактировано (Вчера 14:29:57)