Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Почему замыливает?
Ну мы с анонами разное увидели, хотя смотрели на одно и то же. Вряд ли аноны увидели химию между Сандеем и Фугой, так же как я не увидела какой-либо додачи санвельтам. Никто из нас не объективен, это шипперские очки.
Читаю тред геншина, и понимаю что мне Варку даже качать бесполезно, максимум слот в театре закрыть можно будет
лашадь что ли выбивать, она бесит, но зато красивая
Никто из нас не объективен, это шипперские очки.
Фигня какая-то. Я поржала над телячьим взглядом Сандея на Вельта, но также увидела в сюжете перспективу Сандея и Яо Гуан. Как-то санявельты не помешали мне это сделать, а с Фугой помешали. Удивительно.
Ну мы с анонами разное увидели, хотя смотрели на одно и то же
Разным анонам нравятся разные пейринги, внезапно. Ты как будто великое открытие совершил 
Пиздец, в хср треде аноны уже арты рисуют с Хулэем и Эшем, я в неироничном ахуе
Да ладно, после того, как в треде в 3.7-3.8 чуть ли не перекати поле каталось, хорошо, что местных фандомнх зажгло
уж на что меня обычно раздражает внезапное шипперство еще чуть ли не до сюжета, но меня радует, что фд наконец ожил
Читаю тред геншина, и понимаю что мне Варку даже качать бесполезно, максимум слот в театре закрыть можно будет
Чиво блядь.
Аноны пытаются пристроить Эшвейла в пейринги разной степени упоротости.
Между тем сам Эшвейл:
Ты его там с кем, с Барбарой собрался водить? Я напоминаю, просто на всякий случай, что 100к дпс - это уровень Арлекино, а не Чичи в физ. ДД.
Ты его там с кем, с Барбарой собрался водить? Я напоминаю, просто на всякий случай, что 100к дпс - это уровень Арлекино, а не Чичи в физ. ДД.
Проблема в том, анон, что в моих кривых руках, Арлекино закрывает свою половину только если Флинс уложится в 30-40 секунд на другой половине. 4 натиск не закрывает вообще. Ну и сам Варка будет без сигны, а в будущем и без Николь
Отредактировано (Вчера 17:30:48)
Я поржала над телячьим взглядом Сандея на Вельта
Но... он же в окно посмотрел... вместе со всеми...
Анон, а что так?
Я пока что слышала разные мнения о варке. Одни, как обычно, говорят что гроб-гроб-кладбизе, недамажит вьетнамские флешбеки к релизу флинса, а другие что это просто думпост, и что с варкой все хорошо, просто тестить надо нормально
Но... он же в окно посмотрел... вместе со всеми...
Об этом я узнала через двое суток, когда проходила сюжетку, в статичной картинке там взгляд прямо на Вельта направлен 
Я напоминаю, просто на всякий случай, что 100к дпс - это уровень Арлекино, а не Чичи в физ. ДД.
арлекино только достаточно гибкая в плане пачки, можно просто ей дать самых сильных саппортов, у варки же запрос и на хекс персонажа и на 2 одинаковой стихии. причем одна из желаемых лег - очень старая лега, которой либо может не быть у относительно новых акков, либо просто не хочется крутить персонажа 5 летней давности.
Между тем сам Эшвейл:
Старый ловелас, с которым готова изменить мужу половина клиенток 
Проблема в том, анон, что в моих кривых руках, Арлекино закрывает свою половину только если Флинс уложится в 30-40 секунд на другой половине. 4 натиск не закрывает вообще. Ну и сам Варка будет без сигны, а в будущем и без Николь
Это скорее зависит от того, лег перс в руку или нет. Можно в триале глянуть, насколько он удобный, или в театре взять. У меня Мава выше 100к в лучшей пачке не бьет, потому что я хз вообще, как ей играть, а Арле - шик-шик и все умерло, потому что Арле я играть умею.
Это скорее зависит от того, лег перс в руку или нет. Можно в триале глянуть, насколько он удобный, или в театре взять. У меня Мава выше 100к в лучшей пачке не бьет, потому что я хз вообще, как ей играть, а Арле - шик-шик и все умерло, потому что Арле я играть умею.
Арле для меня буквально топ 5 самых удобных персонажей в игре, но это не спасает.
Я пока что слышала разные мнения о варке.
Он слабее новых блестящих лунатиков, но все еще пройдет тебе весь контент.
Я пока что слышала разные мнения о варке. Одни, как обычно, говорят что гроб-гроб-кладбизе, недамажит вьетнамские флешбеки к релизу флинса, а другие что это просто думпост, и что с варкой все хорошо, просто тестить надо нормально
Гроб гроб кладбище сейчас говорят те люди, которые не думпостили никого, кроме Дехьи и Сиджвин.
Если б Варка вышел в начале Нод-края, кстати, он был бы гораздо теплее принят, на уровне Варесы почти, с Дурином б и обогнал. А вот после релиза Коломбины, где пачка Варки в три леги на треть отстаёт от таких же по стоимости лунных пачек смотрится грустно. То ли предложение выбить того Варку три раза и с сигной, то ли выбить одного и молиться на Николь.
Фигня какая-то. Я поржала над телячьим взглядом Сандея на Вельта, но также увидела в сюжете перспективу Сандея и Яо Гуан. Как-то санявельты не помешали мне это сделать, а с Фугой помешали. Удивительно.
Ты мне что доказать-то хочешь? Я ж сказала, разное восприятие и разная призма, никто не отрицал наличие санвельтов, я говорю что я их не увидела. Просто забавляет как одно и тоже может восприниматься совершенно по разному.
Отредактировано (Вчера 17:41:52)
Ты мне что доказать-то хочешь?
ХЗ, ты как-то странно выразился, будто шиппинг одного пейринга автоматически закрывает тебе глаза на другие, хотя это не так.
Меня в том моменте больше повеселило, как какой-то анон тут же подорвался на тему того, что СанВельтов склеили. 
Я выскажусь резко, адекватные аноны, прошу прощения. Меня достали воющие каждый раз истерички, что холиварочные, что те, кого эти холиварочные смотрят, а потом бегут как безголовые куры думпостить все, что подвернется. О боже, боже, персонажнейм опять получился слабым, никуда не годится, он не продастся, мы все умрееееем. Потому что они читают сливеров, смотрят юпупчик или твиттер. И разносят, разносят, как долбанный ковид. Вот, посмотрите, у нас есть выкладки, есть циферки, персонажнейм точно слабый, это же авторитетные люди сказали.
А потом, когда персонажнейм выходит и оказывается не слабым, им приходится закрыть свой рот, но делают они это ровно до того момента, пока не начинается бета следующего персонажа. То есть, на пару дней. Каждый раз одно и то же. И, главное, каждый раз им приходится заткнуться, но потом они снова с таким же упоением продолжают подвывать в тон тем, кто и в прошлый раз считал и думпостил, и в позапрошлый. В какого персонажа не ткни, будет такая же ситуация. Чтоб у вас подушка всегда теплая была, как же вы задрали!