Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27851 Вчера 17:14:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Почему замыливает?

Ну мы с анонами разное увидели, хотя смотрели на одно и то же. Вряд ли аноны увидели химию между Сандеем и Фугой, так же как я не увидела какой-либо додачи санвельтам. Никто из нас не объективен, это шипперские очки.

#27852 Вчера 17:16:01

Анон

Читаю тред геншина, и понимаю что мне Варку даже качать бесполезно, максимум слот в театре закрыть можно будет  :sadcat: лашадь что ли выбивать, она бесит, но зато красивая

#27853 Вчера 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не объективен, это шипперские очки.

Фигня какая-то. Я поржала над телячьим взглядом Сандея на Вельта, но также увидела в сюжете перспективу Сандея и Яо Гуан. Как-то санявельты не помешали мне это сделать, а с Фугой помешали. Удивительно.

#27854 Вчера 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну мы с анонами разное увидели, хотя смотрели на одно и то же

Разным анонам нравятся разные пейринги, внезапно. Ты как будто великое открытие совершил  =)

#27855 Вчера 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец, в хср треде аноны уже арты рисуют с Хулэем и Эшем, я в неироничном ахуе :lol:

Да ладно, после того, как в треде в 3.7-3.8 чуть ли не перекати поле каталось, хорошо, что местных фандомнх зажгло =D уж на что меня обычно раздражает внезапное шипперство еще чуть ли не до сюжета, но меня радует, что фд наконец ожил

#27856 Вчера 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Читаю тред геншина, и понимаю что мне Варку даже качать бесполезно, максимум слот в театре закрыть можно будет

Чиво блядь.

#27857 Вчера 17:20:45

Анон

Аноны пытаются пристроить Эшвейла в пейринги разной степени упоротости.
Между тем сам Эшвейл:

Скрытый текст

#27858 Вчера 17:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю тред геншина, и понимаю что мне Варку даже качать бесполезно, максимум слот в театре закрыть можно будет

Чиво блядь.

Некоторые совсем с ума сходят с думпостингом бедного Варки…

#27859 Вчера 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Читаю тред геншина, и понимаю что мне Варку даже качать бесполезно, максимум слот в театре закрыть можно будет  :sadcat: лашадь что ли выбивать, она бесит, но зато красивая

Ты его там с кем, с Барбарой собрался водить? Я напоминаю, просто на всякий случай, что 100к дпс - это уровень Арлекино, а не Чичи в физ. ДД.

#27860 Вчера 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Ты его там с кем, с Барбарой собрался водить? Я напоминаю, просто на всякий случай, что 100к дпс - это уровень Арлекино, а не Чичи в физ. ДД.

Проблема в том, анон, что в моих кривых руках, Арлекино закрывает свою половину только если Флинс уложится в 30-40 секунд на другой половине. 4 натиск не закрывает вообще. Ну и сам Варка будет без сигны, а в будущем и без Николь

Отредактировано (Вчера 17:30:48)

#27861 Вчера 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Я поржала над телячьим взглядом Сандея на Вельта

Но... он же в окно посмотрел... вместе со всеми...

#27862 Вчера 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а что так?

Я пока что слышала разные мнения о варке. Одни, как обычно, говорят что гроб-гроб-кладбизе, недамажит вьетнамские флешбеки к релизу флинса, а другие что это просто думпост, и что с варкой все хорошо, просто тестить надо нормально

#27863 Вчера 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Об этом я узнала через двое суток, когда проходила сюжетку, в статичной картинке там взгляд прямо на Вельта направлен  ;D

#27864 Вчера 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю, просто на всякий случай, что 100к дпс - это уровень Арлекино, а не Чичи в физ. ДД.

арлекино только достаточно гибкая в плане пачки, можно просто ей дать самых сильных саппортов, у варки же запрос и на хекс персонажа и на 2 одинаковой стихии. причем одна из желаемых лег - очень старая лега, которой либо может не быть у относительно новых акков, либо просто не хочется крутить персонажа 5 летней давности.

#27865 Вчера 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Между тем сам Эшвейл:

Старый ловелас, с которым готова изменить мужу половина клиенток  ;D

#27866 Вчера 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, анон, что в моих кривых руках, Арлекино закрывает свою половину только если Флинс уложится в 30-40 секунд на другой половине. 4 натиск не закрывает вообще. Ну и сам Варка будет без сигны, а в будущем и без Николь

Это скорее зависит от того, лег перс в руку или нет. Можно в триале глянуть, насколько он удобный, или в театре взять. У меня Мава выше 100к в лучшей пачке не бьет, потому что я хз вообще, как ей играть, а Арле - шик-шик и все умерло, потому что Арле я играть умею.

#27867 Вчера 17:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между тем сам Эшвейл:

Старый ловелас, с которым готова изменить мужу половина клиенток  ;D

Он там еще обменялся любезностями с Яо Гуан, тоже было хорошо  ;D

#27868 Вчера 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Это скорее зависит от того, лег перс в руку или нет. Можно в триале глянуть, насколько он удобный, или в театре взять. У меня Мава выше 100к в лучшей пачке не бьет, потому что я хз вообще, как ей играть, а Арле - шик-шик и все умерло, потому что Арле я играть умею.

Арле для меня буквально топ 5 самых удобных персонажей в игре, но это не спасает.

#27869 Вчера 17:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об этом я узнала через двое суток, когда проходила сюжетку, в статичной картинке там взгляд прямо на Вельта направлен  ;D

+1. Он на него еще так смотрит... Проникновенно я аж зашипперила санвельтов на секунду

#27870 Вчера 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Я пока что слышала разные мнения о варке.

Он слабее новых блестящих лунатиков, но все еще пройдет тебе весь контент.

#27871 Вчера 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Я пока что слышала разные мнения о варке. Одни, как обычно, говорят что гроб-гроб-кладбизе, недамажит вьетнамские флешбеки к релизу флинса, а другие что это просто думпост, и что с варкой все хорошо, просто тестить надо нормально

Гроб гроб кладбище сейчас говорят те люди, которые не думпостили никого, кроме Дехьи и Сиджвин.
Если б Варка вышел в начале Нод-края, кстати, он был бы гораздо теплее принят, на уровне Варесы почти, с Дурином б и обогнал. А вот после  релиза Коломбины, где пачка Варки в три леги на треть отстаёт от таких же по стоимости лунных пачек смотрится грустно. То ли предложение выбить того Варку три раза и с сигной, то ли выбить одного и молиться на Николь.

#27872 Вчера 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Фигня какая-то. Я поржала над телячьим взглядом Сандея на Вельта, но также увидела в сюжете перспективу Сандея и Яо Гуан. Как-то санявельты не помешали мне это сделать, а с Фугой помешали. Удивительно.

Ты мне что доказать-то хочешь? Я ж сказала, разное восприятие и разная призма, никто не отрицал наличие санвельтов, я говорю что я их не увидела. Просто забавляет как одно и тоже может восприниматься совершенно по разному.

Отредактировано (Вчера 17:41:52)

#27873 Вчера 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Ты мне что доказать-то хочешь?

ХЗ, ты как-то странно выразился, будто шиппинг одного пейринга автоматически закрывает тебе глаза на другие, хотя это не так.

#27874 Вчера 17:45:56

Анон

Меня в том моменте больше повеселило, как какой-то анон тут же подорвался на тему того, что СанВельтов склеили. :lol:

#27875 Вчера 17:47:24

Анон

Я выскажусь резко, адекватные аноны, прошу прощения. Меня достали воющие каждый раз истерички, что холиварочные, что те, кого эти холиварочные смотрят, а потом бегут как безголовые куры думпостить все, что подвернется. О боже, боже, персонажнейм опять получился слабым, никуда не годится, он не продастся, мы все умрееееем. Потому что они читают сливеров, смотрят юпупчик или твиттер. И разносят, разносят, как долбанный ковид. Вот, посмотрите, у нас есть выкладки, есть циферки, персонажнейм точно слабый, это же авторитетные люди сказали.
А потом, когда персонажнейм выходит и оказывается не слабым, им приходится закрыть свой рот, но делают они это ровно до того момента, пока не начинается бета следующего персонажа. То есть, на пару дней. Каждый раз одно и то же. И, главное, каждый раз им приходится заткнуться, но потом они снова с таким же упоением продолжают подвывать в тон тем, кто и в прошлый раз считал и думпостил, и в позапрошлый. В какого персонажа не ткни, будет такая же ситуация. Чтоб у вас подушка всегда теплая была, как же вы задрали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума