Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ХЗ, ты как-то странно выразился, будто шиппинг одного пейринга автоматически закрывает тебе глаза на другие, хотя это не так.
А, нет, конечно, сама мультипейринговая шлюха.
Меня в том моменте больше повеселило, как какой-то анон тут же подорвался на тему того, что СанВельтов склеили.
Особенно забавно, что Сандей в сюжетке в итоге находился максимально не с ним, аж два раза "партнера" сменил.
Эшвейла начали оплакивать ещё до беты даже, чисто по анонсу. Так что не думаю, что тут даже что-то смотреть нужно.
максимально не с ним
У Вельта кволити тайм с его подарком от КММ 
Эшвейла начали оплакивать ещё до беты даже, чисто по анонсу. Так что не думаю, что тут даже что-то смотреть нужно.
Это бесит особенно. Я уже с ужасом жду вой на болоте, когда Блейдик зайдет на бету. Тут много упоротых лаверов, от их стенаний будет не продохнуть.
У Вельта кволити тайм с его подарком от КММ
Вот так он и продался.
Я уже с ужасом жду вой на болоте, когда Блейдик зайдет на бету.
Будет много сладкого гавваха 
Вот, посмотрите, у нас есть выкладки, есть циферки, персонажнейм точно слабый, это же авторитетные люди сказали.
А потом, когда персонажнейм выходит и оказывается не слабым, им приходится закрыть свой рот, но делают они это ровно до того момента, пока не начинается бета следующего персонажа.
Как там совершенно точно не слабые Дехья и Сайно поживают? Или Часка? 
Отредактировано (Вчера 17:59:23)
Или Часка?
А давно Часка стала какой-то особенно слабой?
А давно Часка стала какой-то особенно слабой?
Со своего релиза? 
Надеюсь, аноны, рыдающие над слабыми Чаской и Варкой, не рыдают параллельно над паверкрипом в игре.
Как там совершенно точно не слабые Дехья и Сайно поживают? Или Часка?
Часки нет, пусть фанаты расскажут, какая она слабая была на релизе. А как там на релизе поживали Хайтам, Лини, Невиллет, Ризли, Клоринда, Варесса, Инеффа, Лаума, Кирилл и Дурин?
Или Аргенти, Ахерон, Яшма, Цзяоцю, Фэйсяо, Сандей, Герта, Аглая, Анакса, Фаэнон, Арчер, Темень и Кирена?
Только у аудитории хое настолько отбитые неадекватные истерички, способные поливать субстанциями еще не вышедших персонажей, еще и бесплатно.
О, я читала эти срачи за нидамажащего Хайтама, за неиграбельного Ризли, за Варесу, которая мало того, что уродливая (нет), так еще и не дамажет. Как стоны про то, что просто не могут выпустить нормально дамажащего мужика по поводу Невиллета. Крики о том, что Кирилл самый слабый дд в мире и ничего не сможет. Что Дурин - бесполезен. Что Ахерон без э2 неиграбельна... я могу долго продолжать.
Уже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозить (с)
Как там совершенно точно не слабые Дехья и Сайно поживают?
Это не ты тот анон, которому кривые руки не позволяли за Сайно даже петуха в театре закрыть?
Только у аудитории хое настолько отбитые неадекватные истерички, способные поливать субстанциями еще не вышедших персонажей, еще и бесплатно.
Варка - это слабый дпс относительно постнатлановских. Это факт. Истеричку в зеркале поищи 
Ну что ты анон, она без своего с6 и с6 фурины-беннета-ситлали вообще бесполезна
Я помню, как я выбила часку, кое как ее одела, и охуела от дамага, причём с абсолютно старным отрядом, там что то вроде ян фей была, клоринда или райден, и фурина, которая хиллила
Надеюсь, аноны, рыдающие над слабыми Чаской и Варкой, не рыдают параллельно над паверкрипом в игре.
Проблема в том, что хп мобов подтягивать под максимальный дпс в игре, а не средний. И когда уже вышли персонажи сильнее, то всем последующим "балансным" персонажам становится хуева сразу как только заканчивается их баннер и соответственно баффы под них
Варка - это слабый дпс относительно постнатлановских
Но нет, вообще ни разу. Да, он не дамажит как мавуика, но та же нефер тоже не как она сносит. И насколько я помню, он 100к дпс вроде как с 4зв оружием выдаёт, что очень прилично. Короче, с варкой как будто бы реально думпост ради думпоста, того же флинса тоже хоронили, а у него вообще 70к дпс был
Мне интересно, все эти охуевшие от дамага Часки и охотники на истеричек натиск хотя бы на 4 сложности закрывают?
Вот, посмотрите, у нас есть выкладки, есть циферки, персонажнейм точно слабый, это же авторитетные люди сказали.
Анон, вот бывают случаи когда думпостят Фаэнона, а бывают когда думпостят Дехью.
Урон на сто к конечно чудесно, но не лунные команды на 100 к так охуительно себя чувствуют в текущей бездне во второй комнате, что такой урон за три леги вообще не вдохновляет.
Я помню, как я выбила часку, кое как ее одела, и охуела от дамага, причём с абсолютно старным отрядом, там что то вроде ян фей была, клоринда или райден, и фурина, которая хиллила
Я мечтаю, что к ней хорошо встанет Николь.
Люблю, когда можно брать Часку в Театр, потому что это сразу два уровня, на которых можно с ней сбросить балласт 
Разгон паверкрипа - это выпускать нового саппорта под пачку с ДПС 144к, а не подтянуть Варку к показателям свежих ДД. Надеюсь, что Линнея все же не саппорт под лошадь, и сливеры ошиблись, но копиума мне уже не хватает.