Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Проблема в том, что хп мобов подтягивать под максимальный дпс в игре, а не средний.
У меня старый Скара, пусть с с6, но типа худший анемо дд и вообще гроб-гроб до сих пор закрывает бездну с полпинка и 5 натиск стабильно. Уж я гарантирую, что Варка будет 100% не хуже этого уровня.
а бывают когда думпостят Дехью
Дехья перс, идущий в стандарт и раскрывающийся на констах (которые рано или поздно нападают, либо заберутся подарочные) вы совсем дурные какие-то ее в пример приводить.
Я мечтаю, что к ней хорошо встанет Николь.
Она вроде скорее для шабашных, а часке без с1 разве что того еще фишль ставить
У меня пока что в случае с чаской любимая пачка - фурина-беннет-ситлали, очень удобно. Ситлали вообще хороша, встаёт у меня к куче персов
что Линнея все же не саппорт под лошадь, и сливеры ошиблись, но копиума мне уже не хватает.
У тебя нет никаких данных про Линнею. Вообще никаких. Ты уже поводы для думпоста просто с потолка берешь, чтобы поныть. 
Надеюсь, что Линнея все же не саппорт под лошадь, и сливеры ошиблись, но копиума мне уже не хватает.
Менг, который слил ее кит, до этого сливал верно.
Я надеюсь в первую очередь на достойное усиление Навии и Ноэлль в луннокристальных командах.
пусть с с6
Действительно, всего-то.
Дехья перс, идущий в стандарт и раскрывающийся на констах (которые рано или поздно нападают, либо заберутся подарочные) вы совсем дурные какие-то ее в пример приводить.
Это не сравнение с ней Варки, это напоминание, что не всегда когда коммьюнити говорит, что у персонажа проблемы, у персонажа нет никаких проблем.
У меня старый Скара, пусть с с6, но типа худший анемо дд и вообще гроб-гроб до сих пор закрывает бездну с полпинка и 5 натиск стабильно. Уж я гарантирую, что Варка будет 100% не хуже этого уровня.
У меня пятый натиск закрывает только с2р1 Флинс. Если Варка закроет мне хотя бы четвёртый, я уже буду очень рад
Отредактировано (Вчера 18:26:00)
которые рано или поздно нападают
АХАХА-
Она вроде скорее для шабашных, а часке без с1 разве что того еще фишль ставить
А вот если крио Лоэн тоже будет из них и будет хилом или аналогом Фишль с уроном из кармана, ммм...
Анон пишет:Проблема в том, что хп мобов подтягивать под максимальный дпс в игре, а не средний.
Анон, ну с6 все таки это сильное вложение, если мы говорим про варку с0, правильнее будет сравнивать с скарой, который тоже с0
Анон пишет:Она вроде скорее для шабашных, а часке без с1 разве что того еще фишль ставить
А вот если крио Лоэн тоже будет из них и будет хилом или аналогом Фишль с уроном из кармана, ммм...
Вот кстати да, аналог фишль был бы замечателен. Я вместо нее использую обычно райден, фишль я прям играть не могу, но если хое выдадут еще электро из кармана - будет чудно
сян лин же заменили частично дурином
АХАХА-
Где-то заплакал один обладатель с1 Дэхьи, выкрутивший ее с0 на релизе.
крио Лоэн тоже будет из них и будет хилом или аналогом Фишль с уроном из кармана
Слишком жирно. Такого хорошего не засунуть в стандарт.
правильнее будет сравнивать с скарой, который тоже с0
Правильнее сравнивать перса трех летней давности на с0 со свежим? Серьезно?
Или Скара с0 на выходе не закрывал контент, как тут сейчас Варке приписывают?
консты на старых персах и не дают такого импакта
Максимальный плюс. У меня Сяо с1 и дальше вообще не вижу смысла в контах, это просто скам какой-то.
Вообще, всему Ли Юэ кроме Е Лань нужны баффы навроде шабаша. Там над каждым китом просто лежать и плакать можно.
Такого хорошего не засунуть в стандарт.
Ну так возьмут и не засунут в стандарт, делов-то. У нас уже Линнея из 4* превратилась в потенциальную легу, что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?
Слишком жирно. Такого хорошего не засунуть в стандарт.
Я изо всех сил дышу копиумом, что его туда не засунут, а в последующем патче дадут карту Монда и его поставят 4* к Линнее. Не хочу еще один патч без карты.
У нас уже Линнея из 4* превратилась в потенциальную легу, что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?
Она, кстати, ни в кого не превращалась, 4* ее назвал только один сливер, который уже ошибся, сказав, что лоля — Гретель (Гретель — взрослая девушка-нпс, личность лоли для нас полная загадка).
Отредактировано (Вчера 18:27:43)
что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?
Твой пол мужской, какой облом
Аноны, а можно немного сквичный вопрос про Искру?
это напоминание, что не всегда когда коммьюнити говорит, что у персонажа проблемы, у персонажа нет никаких проблем
Ладно, что тупо напоминать с помощью стандартного персонажа, до тебя явно не доходит.
А случаи, когда говорили, что у персонажа есть проблемы, а их на релизе не было, как подтверждение тезиса "не всегда, когда комьюнити вангует персонажу проблемы, они у него действительно есть" не хочешь рассмотреть?
Ну так возьмут и не засунут в стандарт, делов-то. У нас уже Линнея из 4* превратилась в потенциальную легу, что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?
Я просто помолюсь на твои слова. Вот пусть Лоэн будет ивентовым 
Где-то заплакал один обладатель с1 Дэхьи, выкрутивший ее с0 на релизе.
Так с тех пор уже две консты можно было забрать осенне-подарочных и одну за марафон, кто ж тебе доктор.
Разрабы реально могли такое закладывать или людям немного призму протереть надо?
Разрабы? Что, нет, никогда, эти же люди в жизни своей ни одного хентая не видели и не смотрели.
Только кроссворды разгадывают не досуге, как можно такое подумать.