Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27901 Вчера 18:13:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Проблема в том, что хп мобов подтягивать под максимальный дпс в игре, а не средний.

У меня старый Скара, пусть с с6, но типа худший анемо дд и вообще гроб-гроб до сих пор закрывает бездну с полпинка и 5 натиск стабильно. Уж я гарантирую, что Варка будет 100% не хуже этого уровня.

#27902 Вчера 18:15:20

Анон

Анон пишет:

а бывают когда думпостят Дехью

Дехья перс, идущий в стандарт и раскрывающийся на констах (которые рано или поздно нападают, либо заберутся подарочные) вы совсем дурные какие-то ее в пример приводить.

#27903 Вчера 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Я мечтаю, что к ней хорошо встанет Николь.

Она вроде скорее для шабашных, а часке без с1 разве что того еще фишль ставить :sadcat:
У меня пока что в случае с чаской любимая пачка - фурина-беннет-ситлали, очень удобно. Ситлали вообще хороша, встаёт у меня к куче персов

#27904 Вчера 18:16:38

Анон

Анон пишет:

что Линнея все же не саппорт под лошадь, и сливеры ошиблись, но копиума мне уже не хватает.

У тебя нет никаких данных про Линнею. Вообще никаких. Ты уже поводы для думпоста просто с потолка берешь, чтобы поныть.  :facepalm:

#27905 Вчера 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что Линнея все же не саппорт под лошадь, и сливеры ошиблись, но копиума мне уже не хватает.

Менг, который слил ее кит, до этого сливал верно.
Я надеюсь в первую очередь на достойное усиление Навии и Ноэлль в луннокристальных командах.

#27906 Вчера 18:17:50

Анон

Анон пишет:

пусть с с6

:facepalm: Действительно, всего-то.

#27907 Вчера 18:18:14

Анон

Анон пишет:

Дехья перс, идущий в стандарт и раскрывающийся на констах (которые рано или поздно нападают, либо заберутся подарочные) вы совсем дурные какие-то ее в пример приводить.

Это не сравнение с ней Варки, это напоминание, что не всегда когда коммьюнити говорит, что у персонажа проблемы, у персонажа нет никаких проблем.

#27908 Вчера 18:18:34

Анон

Анон пишет:

У меня старый Скара, пусть с с6, но типа худший анемо дд и вообще гроб-гроб до сих пор закрывает бездну с полпинка и 5 натиск стабильно. Уж я гарантирую, что Варка будет 100% не хуже этого уровня.

У меня пятый натиск закрывает только с2р1 Флинс. Если Варка закроет мне хотя бы четвёртый, я уже буду очень рад

Отредактировано (Вчера 18:26:00)

#27909 Вчера 18:18:56

Анон

Анон пишет:

которые рано или поздно нападают

АХАХА-

#27910 Вчера 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Она вроде скорее для шабашных, а часке без с1 разве что того еще фишль ставить

А вот если крио Лоэн тоже будет из них и будет хилом или аналогом Фишль с уроном из кармана, ммм...

#27911 Вчера 18:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что хп мобов подтягивать под максимальный дпс в игре, а не средний.

Анон, ну с6 все таки это сильное вложение, если мы говорим про варку с0, правильнее будет сравнивать с скарой, который тоже с0

#27912 Вчера 18:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вроде скорее для шабашных, а часке без с1 разве что того еще фишль ставить

А вот если крио Лоэн тоже будет из них и будет хилом или аналогом Фишль с уроном из кармана, ммм...

Вот кстати да, аналог фишль был бы замечателен. Я вместо нее использую обычно райден, фишль я прям играть не могу, но если хое выдадут еще электро из кармана - будет чудно :evil: сян лин же заменили частично дурином

#27913 Вчера 18:20:36

Анон

Анон пишет:

АХАХА-

Где-то заплакал один обладатель с1 Дэхьи, выкрутивший ее с0 на релизе.

#27914 Вчера 18:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть с с6

:facepalm: Действительно, всего-то.

Ну так консты на старых персах и не дают такого импакта, если ты не в курсе.
Да и в целом все рассказы про безумную инфляцию хп, которую не потянет бедный Варка, это какие-то рассказы в пользу бедных.

#27915 Вчера 18:22:45

Анон

Анон пишет:

крио Лоэн тоже будет из них и будет хилом или аналогом Фишль с уроном из кармана

Слишком жирно. Такого хорошего не засунуть в стандарт.

#27916 Вчера 18:24:39

Анон

Анон пишет:

правильнее будет сравнивать с скарой, который тоже с0

Правильнее сравнивать перса трех летней давности на с0 со свежим? Серьезно?
Или Скара с0 на выходе не закрывал контент, как тут сейчас Варке приписывают?

#27917 Вчера 18:24:55

Анон

Анон пишет:

консты на старых персах и не дают такого импакта

Максимальный плюс. У меня Сяо с1 и дальше вообще не вижу смысла в контах, это просто скам какой-то.
Вообще, всему Ли Юэ кроме Е Лань нужны баффы навроде шабаша. Там над каждым китом просто лежать и плакать можно.

#27918 Вчера 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Такого хорошего не засунуть в стандарт.

Ну так возьмут и не засунут в стандарт, делов-то. У нас уже Линнея из 4* превратилась в потенциальную легу, что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?

#27919 Вчера 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно. Такого хорошего не засунуть в стандарт.

Я изо всех сил дышу копиумом, что его туда не засунут, а в последующем патче дадут карту Монда и его поставят 4* к Линнее. Не хочу еще один патч без карты.

Анон пишет:

У нас уже Линнея из 4* превратилась в потенциальную легу, что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?

Она, кстати, ни в кого не превращалась, 4* ее назвал только один сливер, который уже ошибся, сказав, что лоля — Гретель (Гретель — взрослая девушка-нпс, личность лоли для нас полная загадка).

Отредактировано (Вчера 18:27:43)

#27920 Вчера 18:26:03

Анон

Анон пишет:

что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?

Твой пол мужской, какой облом

#27921 Вчера 18:28:06

Анон

Аноны, а можно немного сквичный вопрос про Искру?

Скрытый текст

#27922 Вчера 18:28:11

Анон

Анон пишет:

это напоминание, что не всегда когда коммьюнити говорит, что у персонажа проблемы, у персонажа нет никаких проблем

Ладно, что тупо напоминать с помощью стандартного персонажа, до тебя явно не доходит.
А случаи, когда говорили, что у персонажа есть проблемы, а их на релизе не было, как подтверждение тезиса "не всегда, когда комьюнити вангует персонажу проблемы, они у него действительно есть" не хочешь рассмотреть?

#27923 Вчера 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Ну так возьмут и не засунут в стандарт, делов-то. У нас уже Линнея из 4* превратилась в потенциальную легу, что мешает тому же Лоэну не уйти в стандарт?

Я просто помолюсь на твои слова. Вот пусть Лоэн будет ивентовым :awe:

#27924 Вчера 18:30:53

Анон

Анон пишет:

Где-то заплакал один обладатель с1 Дэхьи, выкрутивший ее с0 на релизе.

Так с тех пор уже две консты можно было забрать осенне-подарочных и одну за марафон, кто ж тебе доктор.

#27925 Вчера 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Разрабы реально могли такое закладывать или людям немного призму протереть надо?

Разрабы? Что, нет, никогда, эти же люди в жизни своей ни одного хентая не видели и не смотрели.  :lol: Только кроссворды разгадывают не досуге, как можно такое подумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума