Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как и в геншин треде, я напишу, что перса могут поменять на релизе (как переделали что-то у Скирк и она стала не так сильно зависить от Эскофье)
Если я правильно помню, то Скирк нагнали скорости атаки, чего ждали и для Варки на последней бете. Но ему это не дали - чую, что зашили в кит Николь 
японскую Дори из геншина
Вот когда англопаймон паверкрипнет...
Разрабы реально могли такое закладывать или людям немного призму протереть надо?
Они это еще с Далией закладывать начали. С Искрой продолжили. Думаю, стоит еще ждать специфических анимаций у женских персонажей. Тем более на рельсовском аналоге Японии.
Мне в контексте Блейда интересно, какую роль он будет занимать. То, что Авена могут из поддержки перенести в ДД, я не сомневаюсь. Но неужели из Блейда снова ДДшника будут делать или всё же дождемся новую гармонию в его лице? 
Кирена была такая бесполезная, такая бесполезная, все этими цифрами трясли
Чем дольше играю на Кирене, тем больше понимаю, что балансили ее под Арбитраж. Но даже так байт на Э2 - мое почтение. Если в пачке хоть один не-златиус (я сейчас гоняю с Гисой и Кафкой) - это такая потуга.
Но неужели из Блейда снова ДДшника будут делать или всё же дождемся новую гармонию в его лице?
В идеале бы састейном с полезным универсальным бафом, но можно и "сабдд" в духе Тьмарт или Анаксы. Мне как бы пофигу, я одну турбо коляску заправила и она пролетает контент, я и вторую не обломлюсь заправить, лишь бы прохождение эндгейма приятными персонажами меня радовало
Так что я готова к любому раскладу, хоть дд, хоть саппорт лишь бы не радость 
Чем дольше играю на Кирене, тем больше понимаю, что балансили ее под Арбитраж. Но даже так байт на Э2 - мое почтение. Если в пачке хоть один не-златиус (я сейчас гоняю с Гисой и Кафкой) - это такая потуга.
Не самое показательное, но я иногда беру по приколу к Кафке+Гисиленсе на Сталесклепа э2 Кирену в поддержке и даже с Гиациной пока она наберёт первую ульту, мы полторы фазы уже проскочим 
Отредактировано (Вчера 20:26:52)
лишь бы не радость

Варку совершено справедливо думпостят, потому что у него кокблочный кит с сильным ограничением по пачкостроению, и при всем при этом выхлоп в 100к (в идеальной ротации) при наличии трёх ивентовых лег в пати. И 4* двурук, с которым его считают, это платный из бп, не только лишь для всех.
Это я молчу про то, что в целом он в сюжетке был как не пришей кобыле хвост, и трейлер по-моему только хуже сделал и сильнее "мы не знали, куда его всунуть, но надо было куда-то, раз пришлось делать Нод-край".
Отредактировано (Вчера 21:42:53)
Между тем сам Эшвейл:
Догоняю тред но он ещё очень шустро предлагал Зеле экскурсию по Двумерии первый раз её увидев.
По-моему он вообще дамский угодник. 
Шипнуть что ли, только по этой причине?
Если Сервал его накормит, даже я шипну
Правда как раз этом патче показали, что ей лучше не разрешать готовить
По-моему он вообще дамский угодник.
А еще он фанатеет от аниме про местных гендербенднутых Шерлока и Мориарти. Первый в рельсе официальный гетеросексуал? 
Храни эоны Ленза за то, что я могу не захлёбываться водой, проскипать все что можно и получить информацию в максимально приятном формате. Если бы не его лорные видосы, где четко и по делу, без личного нахуй не нужного мнения как у Безымянного, я бы добрую половину амфореуса не понял. Почему нельзя вот так же подавать инфу в самой игре?
Какая же у искры на японском пищащая озвучка в бою, как будто вилкой по тарелке водят
А я наоборот любитель, потому что это jp va Ганью, её озвучку тоже люблю не смотря на стоны в афк.
Вот когда англопаймон паверкрипнет...
Англо-Паймон после смены VA же перестала верещать.
после смены
А я про ту которая была до
А, ну, та, что была до, пожалуй, непревзойдённа 
Мне кажется, что аноны, которым 100к дпс это хуйня и нидомажит, чет зажрались.
Даже если 100к это в идеальной ротации и команде, ну так без нее будет пускай 70к, и этого все еще достаточно для бездны на 36 звезд. Про третий натиск даже не говорю, его хоть инвалиды-четверки 60 лвл закроют. А 4 уже не дает гемов.
даже с семьёй не дали увидеться, 5 секунд на шмыг носом и мудрый отказ
простите за некропостинг, но я не могу не высказаться, как же я блять ненавижу этот аргумент, потому что среди всех претензий к сьюшности Мавуики он самый тупой и рептилоидный. Она уже давно смирилась с тем, что осталась без семьи по собственной воле, и тут ей предлагают один раз увидеться с призраком сестры. А ради чего? Чтобы разбередить старые раны, а потом снова привыкать жить одной? Они же не будут каждый выходные блин гулять по царству ночи и не станут снова живой семьей. Я реально блин не понимаю претензий к ее отказу, по-моему, это как раз нормальное и вполне понятное решение, которое принесет меньше боли.
То есть если до этого три дд подряд на одном и том же косте дамажат в полтора раза больше, а Варка посасывает, то это зажрались?
То есть если до этого три дд подряд на одном и том же косте дамажат в полтора раза больше, а Варка посасывает, то это зажрались?
Именно
ну да, он дамажит меньше других дд Нод-Края, но это все еще приличная цифра все равно.
Именно ну да, он дамажит меньше других дд Нод-Края, но это все еще приличная цифра все равно.
Так сделали бы +- на уровне бы, никто бы не умер
А сейчас по подсчетам можно вообще играть Варка Мавуика Ситлали или Варка Коломбина Инеффа и урона будет больше
Именно ну да, он дамажит меньше других дд Нод-Края, но это все еще приличная цифра все равно.
Ну вот я хочу новых дд водить не только в Бездну, но и в пятый натиск. Заметь, новых, а не Сяо.
Только некоторые дд сильнее прочих, хотя стоят одинаково. Несправедливо
Даже если 100к это в идеальной ротации и команде, ну так без нее будет пускай 70к, и этого все еще достаточно для бездны на 36 звезд.
Это пост из 2024 года? У нас Аяка в своей премиум команде выдает столько же и справедливо считается слабым керри. Я уж молчу про то, что он в свою пачку 100% забирает Беннета, который половине керри в игре нужен (которые дамажат больше, вот так незадача).
И уже не по теме поста о будущем саппорте, который обязательно баффнет его и подтянет до уровня остальных. Во-первых, я слабо представляю, что за кит у такого саппорта должен быть (ну кроме пассивки "любой персонаж с именем на В и окончанием на -арка получает 100500 урона), во-вторых это уже делает его команду чуть ли не самой дорогой из всех керри последних двух лет (даже дороже, чем у Скирк).
Отредактировано (Вчера 23:21:19)
во-вторых это уже делает его команду чуть ли не самой дорогой из всех керри последних двух лет
Опять этот истерический бред. Пачка Варки сейчас: Дурин, Венти, Беннет. Когда выйдет Николь, Беннет поменяется на Николь и будет те же 150к.
Что-то я не помню, чтобы Кирилл и Нефер дамажили без Лаумы/Инеффы и Коломбины 150к.
Не припомню и то, что Цзыбай без Коломбины и с6 Иллуги, который стоит дороже леги, дамажила 150к. Разница только в том, что под Варку его сигнатурный саппорт еще не вышел.
На релизе Кирилла ему считали 70к с Инеффой и так же катались по полу, что он нидамажит и его никто крутить не будет обделили мужика опять. А без Инеффы, как считалось, он вообще не работает. Что-то я не припомню, чтобы Нефер без Лаумы выдавала хоть сколько-нибудь приемлемый урон, она к ней намертво прибита, у самой Лаумы вариантов в разы больше.
Не нравится? Считаешь, что нидамажит? Не крути. Не поддерживай многомиллионную корпорацию, которая хочет развести тебя на деньги.
Достали с думпостингом, каждый раз одно и то же.
Отредактировано (Вчера 23:33:47)
Когда выйдет Николь, Беннет поменяется на Николь и будет те же 150к.

Во-первых, я слабо представляю, что за кит у такого саппорта должен быть (ну кроме пассивки "любой персонаж с именем на В и окончанием на -арка получает 100500 урона)
Большой собственный урон из кармана, щиток для того, чтобы атаки не сбивали, бафф завязан на том, что персонаж, который его получает, находится на поле и активирует реакцию рассеивания.