Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27951 Вчера 19:46:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как и в геншин треде, я напишу, что перса могут поменять на релизе (как переделали что-то у Скирк и она стала не так сильно зависить от Эскофье)

Если я правильно помню, то Скирк нагнали скорости атаки, чего ждали и для Варки на последней бете. Но ему это не дали - чую, что зашили в кит Николь  =D

#27952 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

японскую Дори из геншина

Вот когда англопаймон паверкрипнет...

#27953 Вчера 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Разрабы реально могли такое закладывать или людям немного призму протереть надо?

Они это еще с Далией закладывать начали. С Искрой продолжили. Думаю, стоит еще ждать специфических анимаций у женских персонажей. Тем более на рельсовском аналоге Японии.

#27954 Вчера 20:13:03

Анон

Мне в контексте Блейда интересно, какую роль он будет занимать. То, что Авена могут из поддержки перенести в ДД, я не сомневаюсь. Но неужели из Блейда снова ДДшника будут делать или всё же дождемся новую гармонию в его лице? :think:

#27955 Вчера 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Кирена была такая бесполезная, такая бесполезная, все этими цифрами трясли

Чем дольше играю на Кирене, тем больше понимаю, что балансили ее под Арбитраж. Но даже так байт на Э2 - мое почтение. Если в пачке хоть один не-златиус (я сейчас гоняю с Гисой и Кафкой) - это такая потуга.

#27956 Вчера 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Но неужели из Блейда снова ДДшника будут делать или всё же дождемся новую гармонию в его лице?

В идеале бы састейном с полезным универсальным бафом, но можно и "сабдд" в духе Тьмарт или Анаксы. Мне как бы пофигу, я одну турбо коляску заправила и она пролетает контент, я и вторую не обломлюсь заправить, лишь бы прохождение эндгейма приятными персонажами меня радовало  :evil: Так что я готова к любому раскладу, хоть дд, хоть саппорт лишь бы не радость ;D

Анон пишет:

Чем дольше играю на Кирене, тем больше понимаю, что балансили ее под Арбитраж. Но даже так байт на Э2 - мое почтение. Если в пачке хоть один не-златиус (я сейчас гоняю с Гисой и Кафкой) - это такая потуга.

Не самое показательное, но я иногда беру по приколу к Кафке+Гисиленсе на Сталесклепа э2 Кирену в поддержке и даже с Гиациной пока она наберёт первую ульту, мы полторы фазы уже проскочим ;D

Отредактировано (Вчера 20:26:52)

#27957 Вчера 20:26:17

Анон

Анон пишет:

лишь бы не радость

:friends:

#27958 Вчера 21:40:40

Анон

Варку совершено справедливо думпостят, потому что у него кокблочный кит с сильным ограничением по пачкостроению, и при всем при этом выхлоп в 100к (в идеальной ротации) при наличии трёх ивентовых лег в пати. И 4* двурук, с которым его считают, это платный из бп, не только лишь для всех.
Это я молчу про то, что в целом он в сюжетке был как не пришей кобыле хвост, и трейлер по-моему только хуже сделал и сильнее "мы не знали, куда его всунуть, но надо было куда-то, раз пришлось делать Нод-край".

Отредактировано (Вчера 21:42:53)

#27959 Вчера 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Между тем сам Эшвейл:

Догоняю тред но он ещё очень шустро предлагал Зеле экскурсию по Двумерии первый раз её увидев. :lol: По-моему он вообще дамский угодник. :lol:

#27960 Вчера 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Шипнуть что ли, только по этой причине?

Если Сервал его накормит, даже я шипну  =D
Правда  как раз этом патче показали, что ей лучше не разрешать готовить  :lol:

Анон пишет:

По-моему он вообще дамский угодник.

А еще он фанатеет от аниме про местных гендербенднутых Шерлока и Мориарти. Первый в рельсе официальный гетеросексуал?  =D

#27961 Вчера 22:18:23

Анон

Храни эоны Ленза за то, что я могу не захлёбываться водой, проскипать все что можно и получить информацию в максимально приятном формате. Если бы не его лорные видосы, где четко и по делу, без личного нахуй не нужного мнения как у Безымянного, я бы добрую половину амфореуса не понял. Почему нельзя вот так же подавать инфу в самой игре?

#27962 Вчера 22:18:33

Анон

Анон пишет:

Какая же у искры на японском пищащая озвучка в бою, как будто вилкой по тарелке водят

А я наоборот любитель, потому что это jp va Ганью, её озвучку тоже люблю не смотря на стоны в афк.

#27963 Вчера 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Вот когда англопаймон паверкрипнет...

Англо-Паймон после смены VA же перестала верещать.

#27964 Вчера 22:47:40

Анон

Анон пишет:

после смены

А я про ту которая была до

#27965 Вчера 22:48:42

Анон

А, ну, та, что была до, пожалуй, непревзойдённа  ;D

#27966 Вчера 22:58:44

Анон

Мне кажется, что аноны, которым 100к дпс это хуйня и нидомажит, чет зажрались.
Даже если 100к это в идеальной ротации и команде, ну так без нее будет пускай 70к, и этого все еще достаточно для бездны на 36 звезд. Про третий натиск даже не говорю, его хоть инвалиды-четверки 60 лвл закроют. А 4 уже не дает гемов.

#27967 Вчера 23:01:53

Анон

Анон пишет:

даже с семьёй не дали увидеться, 5 секунд на шмыг носом и мудрый отказ

:slow1: простите за некропостинг, но я не могу не высказаться, как же я блять ненавижу этот аргумент, потому что среди всех претензий к сьюшности Мавуики он самый тупой и рептилоидный. Она уже давно смирилась с тем, что осталась без семьи по собственной воле, и тут ей предлагают один раз увидеться с призраком сестры. А ради чего? Чтобы разбередить старые раны, а потом снова привыкать жить одной? Они же не будут каждый выходные блин гулять по царству ночи и не станут снова живой семьей. Я реально блин не понимаю претензий к ее отказу, по-моему, это как раз нормальное и вполне понятное решение, которое принесет меньше боли.

#27968 Вчера 23:08:20

Анон

Анон пишет:

То есть если до этого три дд подряд на одном и том же косте дамажат в полтора раза больше, а Варка посасывает, то это зажрались?

#27969 Вчера 23:11:17

Анон

Анон пишет:

То есть если до этого три дд подряд на одном и том же косте дамажат в полтора раза больше, а Варка посасывает, то это зажрались?

Именно :evil: ну да, он дамажит меньше других дд Нод-Края, но это все еще приличная цифра все равно.

#27970 Вчера 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Именно  ну да, он дамажит меньше других дд Нод-Края, но это все еще приличная цифра все равно.

Так сделали бы +- на уровне бы, никто бы не умер
А сейчас по подсчетам можно вообще играть Варка Мавуика Ситлали или Варка Коломбина Инеффа и урона будет больше

#27971 Вчера 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Именно  ну да, он дамажит меньше других дд Нод-Края, но это все еще приличная цифра все равно.

Ну вот я хочу новых дд водить не только в Бездну, но и в пятый натиск. Заметь, новых, а не Сяо.
Только некоторые дд сильнее прочих, хотя стоят одинаково. Несправедливо

#27972 Вчера 23:20:44

Анон

Анон пишет:

Даже если 100к это в идеальной ротации и команде, ну так без нее будет пускай 70к, и этого все еще достаточно для бездны на 36 звезд.

Это пост из 2024 года? У нас Аяка в своей премиум команде выдает столько же и справедливо считается слабым керри. Я уж молчу про то, что он в свою пачку 100% забирает Беннета, который половине керри в игре нужен (которые дамажат больше, вот так незадача).
И уже не по теме поста о будущем саппорте, который обязательно баффнет его и подтянет до уровня остальных. Во-первых, я слабо представляю, что за кит у такого саппорта должен быть (ну кроме пассивки "любой персонаж с именем на В и окончанием на -арка получает 100500 урона), во-вторых это уже делает его команду чуть ли не самой дорогой из всех керри последних двух лет (даже дороже, чем у Скирк).

Отредактировано (Вчера 23:21:19)

#27973 Вчера 23:33:20

Анон

Анон пишет:

во-вторых это уже делает его команду чуть ли не самой дорогой из всех керри последних двух лет

Опять этот истерический бред. Пачка Варки сейчас: Дурин, Венти, Беннет. Когда выйдет Николь, Беннет поменяется на Николь и будет те же 150к.
Что-то я не помню, чтобы Кирилл и Нефер дамажили без Лаумы/Инеффы и Коломбины 150к.  :hmm: Не припомню и то, что Цзыбай без Коломбины и с6 Иллуги, который стоит дороже леги, дамажила 150к. Разница только в том, что под Варку его сигнатурный саппорт еще не вышел.
На релизе Кирилла ему считали 70к с Инеффой и так же катались по полу, что он нидамажит и его никто крутить не будет обделили мужика опять. А без Инеффы, как считалось, он вообще не работает. Что-то я не припомню, чтобы Нефер без Лаумы выдавала хоть сколько-нибудь приемлемый урон, она к ней намертво прибита, у самой Лаумы вариантов в разы больше.
Не нравится? Считаешь, что нидамажит? Не крути. Не поддерживай многомиллионную корпорацию, которая хочет развести тебя на деньги.
Достали с думпостингом, каждый раз одно и то же.

Отредактировано (Вчера 23:33:47)

#27974 Вчера 23:35:39

Анон

Анон пишет:

Когда выйдет Николь, Беннет поменяется на Николь и будет те же 150к.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#27975 Вчера 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я слабо представляю, что за кит у такого саппорта должен быть (ну кроме пассивки "любой персонаж с именем на В и окончанием на -арка получает 100500 урона)

Большой собственный урон из кармана, щиток для того, чтобы атаки не сбивали, бафф завязан на том, что персонаж, который его получает, находится на поле и активирует реакцию рассеивания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума