Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28051 Сегодня 14:47:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну сейчас они в первую неделю баннера открывают все подземелья. Но открыть постоянно - нельзя, видимо, это какая-то геншиновская скрепа 

Как и разрешить ходить три раза на одного босса. Ну просто почему?

#28052 Сегодня 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Как и разрешить ходить три раза на одного босса. Ну просто почему?

Чтобы тебе приходилось ходить в игру регулярно, а не раз в месяц по настроению

#28053 Сегодня 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебе приходилось ходить в игру регулярно, а не раз в месяц по настроению

А Рельсе посещения не нужны? Там так можно и заходить мне туда гораздо приятнее. Я иногда на месяцы забивал на Геншин из-за духоты прокачки.

#28054 Сегодня 15:15:44

Анон

Всё-таки люди очень разные в приоритетах ;D
Я вот уже понял, что готов ковырять фарм и прокачку любой степени духоты, лишь бы не сиятельный ГГ и его жёны в сюжете и не ебучие гильдии с рейтингами. Наверно, поэтому в итоге у меня другие гачи приходят и уходят, а Геншин остаётся. Ну, если там не запилят возвращение к корням-2, конечно, второй раз возвращаться после скипа региона точно не стану.

#28055 Сегодня 15:23:30

Анон

Анон пишет:

лишь бы не сиятельный ГГ

Прости анон, но в контексте Геншина это очень смешно =D
С женами спорить не буду, но они меня как факт не бесят.

#28056 Сегодня 15:26:53

Анон

Анон пишет:

поэтому в итоге у меня другие гачи приходят и уходят, а Геншин остаётся.

У меня геншин самая ламповая гача с максимумом любимок, поэтому на все недостатки qol я закрываю глаза. А ту же рельсу я бросила на несколько месяцев, несмотря на все удобства и автобой, и не факт что долго продержусь в двумернии. Вува же просто ужасно душит необходимость набирать ежедневно пойнты для гемов. Как всегда, короче: любимкам все прощается, нелюбимки не дай бог сделают шаг вправо или влево  =D

#28057 Сегодня 15:33:00

Анон

Анон пишет:

У меня геншин самая ламповая гача с максимумом любимок,

У меня наоборот. В хср максимум обожаемых персонажей, в Геншине персов которых я люблю так же сильно, только 4 за пять лет выпустили. Но в хср мне с моими вайфу нечего делать, поэтому в Геншине я провожу больше времени

#28058 Сегодня 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Вува же просто ужасно душит необходимость набирать ежедневно пойнты для гемов.

Не оправдываю, но просто интересно. Там же буквально достаточно закрыть два тацет-поля, что автоматом сольёт смолу, закроет дейлики и накинет эхо в зачёт бп?

#28059 Сегодня 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Как всегда, короче: любимкам все прощается, нелюбимки не дай бог сделают шаг вправо или влево

так и есть, душный для себя амфореус просто пересидела, периодически скипая все неинтересное совсем в сюжете, сейчас стало поживее и снова интерес вернулся.

геншин же уже дропался по совокупности факторов, отсутствие QoL в том числе, поиграла какое-то время после возвращения, так как понравились анонсированные персонажи НК, и старые проблемы опять стали раздражать, да и не только они (например стал снова глаз цепляться за то, что все оформление в игре с итером, как выбирался не он как гг или раздражать паймон).

#28060 Сегодня 15:35:59

Анон

Анон пишет:

в контексте Геншина это очень смешно

Ну, вот есть у меня некая личная граница, за которой главность ГГ-шки преврашается в сияние. Проходит где-то в районе в каждой жопе затычки, которую все персы считают самой-самой в своей жизни и без которой всё у всех пропало бы и мир/вселенная бы схлопнулись. ГГ Геншина не оно вообще, хотя в Натлане слишком близко проходил уже.

#28061 Сегодня 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю, но просто интересно. Там же буквально достаточно закрыть два тацет-поля, что автоматом сольёт смолу, закроет дейлики и накинет эхо в зачёт бп?

Да, и это очень душная для меня херня, потому что у меня там не то чтобы дофига собранные персы.

#28062 Сегодня 15:37:19

Анон

Иногда я жалею что Хое не выпустили отдельную игру про Амфореус. Мы, его фанаты, слились бы в экстазе и обладании. И наслаждались бы годами.
А те кому он не зашёл, играли б в тот хср что любят

#28063 Сегодня 15:39:14

Анон

Анон пишет:

. ГГ Геншина не оно вообще

Для меня наоборот, после Геншина гг в хср был отдушиной. Я в генш играть не смог ещё до Натлана, из-за чрезмерного облизывания. Но потом в хср решили что не дорабатывают и сотворили пиздец, что однозначно переплюнул Геншин

#28064 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Иногда я жалею что Хое не выпустили отдельную игру про Амфореус.

Нет, спасибо. Я люблю Амфореус, но он для меня хорош как конечная сюжетка, куда мы прилетели, поприключались, улетели. Отдельной игрой было бы совсем не то, да и сам ХСР для меня многое бы потерял без Амфореуса

#28065 Сегодня 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Отдельной игрой было бы совсем не то, да и сам ХСР для меня многое бы потерял без Амфореуса

Я просто устал слушать как его хают со всех сторон. А для меня он был самой приятной частью игры

#28066 Сегодня 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Я в генш играть не смог ещё до Натлана, из-за чрезмерного облизывания. Но потом в хср решили что не дорабатывают и сотворили пиздец, что однозначно переплюнул Геншин

Ну, вот, для меня до Натлана было плюс-минус ОК, да и сейчас, в Нод-крае, роль и место ГГ меня очень даже устраивают.
Но насчёт ХСР я с тобой абсолютно согласен. Бросил после выкатывания реткон-машины и вращения вселенной на хую ради жены, но и до того со Спасителем уже было всё плохо. Очень жаль, конечно, начинали они весьма за здравие.

#28067 Сегодня 15:51:57

Анон

Я дранон, но для меня в Нод-Крае сиятельность гг чёт уже пробила потолок. Даже в Натлане было лучше :lol:

#28068 Сегодня 15:52:20

Анон

Я вообще понял что меня ужасно бесят гг во всех знакомых гачах. Моя идеальная игра та, где можно было бы играть за неприметного компаньона, который со всеми знаком, все знает, но сам никуда не лезет и нахрен никому не сдался, потому что супер сил не имеет. Просто знакомиться с миром. Вроде Паймон, но посимпатичнее.
Но прекрасно понимаю, что такая игра пользоваться спросом не будет

#28069 Сегодня 15:58:53

Анон

А мне нравится гг рельсы, ещё б ему волосы чуть-чуть подлиннее и  :lolipop:

#28070 Сегодня 16:00:00

Анон

Анон пишет:

ещё б ему волосы чуть-чуть подлиннее

Стелла  :evil:

#28071 Сегодня 16:00:42

Анон

Анон пишет:

А мне нравится гг рельсы, ещё б ему волосы чуть-чуть подлиннее и  :lolipop:

Внешне он очень симпатичный, один из моих хасубандо. Но сюжетно, я тоже не оценил что произошло на Амфореусе и в 3.8

#28072 Сегодня 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Стелла

Нет, не хочу Стеллу  :hmm:

#28073 Сегодня 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Иногда я жалею что Хое не выпустили отдельную игру про Амфореус. Мы, его фанаты, слились бы в экстазе и обладании. И наслаждались бы годами.

А я согласен. Только я хочу без всратой истории про Лигуса и ГГшку в роли Спасителя. Мне бы про златиусов, безумных титанов, умирающий от бедствия мир... реальный, не симуляцию. Чтобы весь лор из виртуалки реально имел значение.

#28074 Сегодня 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Лигуса

Ну нет, Ликург обязателен

#28075 Сегодня 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Иногда я жалею что Хое не выпустили отдельную игру про Амфореус.

Я о чем-то таком мечтал для Натлана. Вот делают они своих покемонов, а мне кажется уже есть готовая платформа. Заврианы в качестве покемонов, восьмибитные приколюхи как у Кинича, новые способы передвижения по карте с мультяшными элементами, платформеры и испытания на заврианах, мордочки и все такое прочее. Выбираешь себе племя, получаешь соответствующего завриана и качает. Но это все несбыточные фантазии(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума