Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28126 Вчера 21:52:35

Анон

Re: Гачасрачи

Справедливости ради, люди одного возраста могут по разному восприниматься в зависимости от поведения. И если Дурин в человеческих отношениях пока мало разбирается, не помню точную цитату, но вроде было про о что ему пока сложновато, то Иллуги вообще не воспринимается наивным пиздюком

#28127 Вчера 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Иллуги вообще не воспринимается наивным пиздюком

+1, для меня он довольно молодой, но очевидно взрослый, лет на ~20.

#28128 Сегодня 01:37:11

Анон

Анон пишет:

А надо было сразу пилить низкую мужскую модельку как в хср. А не делать на одной взрослых и подростков. У долбоебов было б меньше причин доебываться

Это. Проблема не в том, что у средней модели рост ниже. А в том, что у парней на них пропорции, как у едва вступивших в пубертат подростков - тонкие ручки и ножки, узкие плечи, большие головы и щоки. И они даже типа взрослых персонажей не пытаются визуально обозначить, как ту же Скирк, у которой чуть модифицированная модель и выглядит хорошо :dontknow:
Ну и нащет Двалина - у него в симуланке буквально детский голос, и я его в принципе не могу воспринимать иначе как троп born sexy yesterday (только для меня и не секси ещё  :lol: ).

Отредактировано (Сегодня 01:37:37)

#28129 Сегодня 01:39:49

Анон

Анон пишет:

Ну и нащет Двалина - у него в симуланке буквально детский голос, и я его в принципе не могу воспринимать иначе как троп born sexy yesterday (только для меня и не секси ещё   ).

Я уже не помню, но мы слышали его голос когда он был здоровенным драконом? Или только когда мелким стал?

#28130 Сегодня 02:12:37

Анон

Анон пишет:

ГГ буквально в кадре не делает ничего больше побегушек за цветочками на другой край карты ради синего квеста, максимум рядом стоит со всеми в катсценах с групповыми файтами - но все (абсолютно все) персонажи блаженно вздыхают "охх эндмин ты так красиво дышишь оххх эндмин как ты классно лэп поставил ведь никто так больше не может сделать". Да, я понимаю, что по лору ГГ местный иисусик, но как-то можно было бы это в сюжете поярче отразить.

Простите, за некропост, но не могу молчать. Вероятно, нужно, чтобы как в рельсе, по 4 раза за патч объясняли одно и то же одними словами, иначе до кого-то может не дойти. Ладно, там дыра в моменте "показывай-рассказывай", когда могли бы и катсцену нарисовать, как гг в прошлом побеждал, а то, мало ли, может, рисованные статичные картинки не все воспринимают. Но в сюжете словами через рот проговаривалось, что только гг может управлять первозданным ориджинием - это тот камешек, который у него из руки выпал. Только ему откликается Дицзян, только он может с помощью ориджиния в короткие сроки развернуть АПК. Без Эндмина даже корабль с места сдвинуться не может, его только на орбиту пониже перевели. Перлика не может им управлять или модифицировать. То есть, без Эндмина завода не было бы. Чтобы его все считали замечательным, ему надо просто встать на поле и уронить с орбиты вышку развертывания завода. Куда еще ярче это отображать? Тут и так постоянно стоны, что гг сияет, а теперь вдруг выясняется, что сияет он недостаточно понятно.

Отредактировано (Сегодня 02:12:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума