Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кмк в геншине очень хороший лор и основа, сам замысел, но сценаристы по разным причинам его не вытягивают и теряют то одну составляющую,
Это каждая игра михое, к сожалению. Они не вытягивают изначальную хорошую задумку. То ли сразу не придумывают, то ли в процессе начинают что-то менять.
А потом вернулся и написал ещё, но сначала его не признали и сказали, что это фигня, а вот он писал раньше огого. Был лол.
Серьезно
? Я не знала, что он возвращался!
Но тут дело такое, может и правда было уже не то, принес то что в других проектах не пригодилось
Поищу как-нибудь, составлю мнение
Серьезно ? Я не знала, что он возвращался!
Посмотри, анон. Вроде он периодически что-то пишет для них на аутсорсе. 
Посмотри, анон. Вроде он периодически что-то пишет для них на аутсорсе.
Если ты про периодический кредит, то это каждый раз когда мотив Фатуи всплывает и так далее
То ли сразу не придумывают, то ли в процессе начинают что-то менять.
Придумать развесистый лор все-таки проще, чем связную историю, которая этот лор презентует, да еще и в рамках игрового сценария. А потом еще менеджмент начинает давить со своими продажами вайф и странными представлениями о том, как именно их надо продавать в том сценарии, и получается помесь ежа с ужом, "может он конечно сдохнет", но идея была хороша...
Немного не по теме обсуждения, но настоящему классная музыка у хоё именно в хср. Начни меня пытать, я всю равно не вспомню ни одного трека из геншина и щетки. Но хср,это аудиальный оргазм. Амфореус, Зарянка, треки боссов, мелодия из трейлера Искры - все в сердечке.
Это каждая игра михое, к сожалению. Они не вытягивают изначальную хорошую задумку. То ли сразу не придумывают, то ли в процессе начинают что-то менять.
Это проблема гач, которая решается очень просто, сменой сценаристов. Люди и списываются рано или поздно, им просто нечего сказать по теме. А так как гачи не синглы, писать надо долго и беспрерывно. Менять команду каждый регион, добавляя старичков, чтоб команда не забывала про что пишет.
Но хср,это аудиальный оргазм
Там подход капитально другой сразу, и, кмк, на музыку такого упора, как в геншине, нет, все как-то более ровно с "хитовыми" пиками типа того же Wildfire
Но я отвалилась в самом начале Амфореуса и не знаю, что дальше было
Мне очень нравится тема Искорки, да. И боссфайт Фантилии, для меня это лучшее, что было в музыке хср.
но настоящему классная музыка у хоё именно в хср
Вкусовщина. Амфореус уныл, я не могу вспомнить там ничего, кроме Proi. Да, есть божественная Wildfire, есть white night, но в основном там музыка сливается. На Лофу ни одной мелодией не цепляет. Вот трек Искорки на Пенаконии зашел, а у Зарянки очередные попсовые песенки. А у геншина куча разных атмосферных мелодий, к каждой локации.
На Лофу ни одной мелодией не цепляет.
Воистину, вкусовщина, у меня в плейлисте одной Самудрартхи две штуки
Немного не по теме обсуждения, но настоящему классная музыка у хоё именно в хср. Начни меня пытать, я всю равно не вспомню ни одного трека из геншина и щетки. Но хср,это аудиальный оргазм. Амфореус, Зарянка, треки боссов, мелодия из трейлера Искры - все в сердечке.
А самое забавное, что начинали они с откровенно так себе музыки. Что Станция, что Белобог - это было ну такое. Хотя на Белобоге уже что-то интересное наклёвывалось, но до уровня White Night не дошло. А песни Амфореуса в целом стали прорывом для того, что начиналось как три ноты в терции и две в обращении
Тот неловкий момент, когда я поняла, что не помню ни одной мелодии из хср.
до уровня White Night не дошло.
Wildlife...
песни Амфореуса в целом стали прорывом для того, что начиналось как три ноты в терции и две в обращении
Вообще нет.
Не Белобоге были приятные узнаваемые треки, а в Амфореусе выделяется разве что битва с Аквилой.
Но хср,это аудиальный оргазм. Амфореус, Зарянка, треки боссов, мелодия из трейлера Искры - все в сердечке.
Я до Амфореуса почти не запоминал мелодии из хср. Битва с Коколией, тема Искорки и Рондо Ахерон - вот все что понравилось. Песни Зарянки только недоумение вызывают если честно. Но на Амфореусе или композитора поменяли или просто так совпало, но один ост лучше другого. Даже просто на локациях мелодии красивые и запоминающиеся
Не Белобоге были приятные узнаваемые треки, а в Амфореусе выделяется разве что битва с Аквилой.
Извините, но битва с Ликургом????
битва с Ликургом
+++
Этот рейв навеки в сердце.
Для меня Прой прой вообще как-то мимо прошла, не то чтобы она мне не нравится, но удивилась, когда увидела, что для людей она прям выделилась. Мне по вкусу больше пришлись темки из последних патчей.
А я утащил в плейлист тему битвы со Сталесклепом 
В Стиксии отличный ост, отдалённо напоминающий Hades, очень хорошая песня Гисиленсии, соло-песня Фаенона (и музыка в его трейлере). На финальной локации тоже прекрасный ост и ост битвы со Сталесклепом.
На Амфореусе тоже есть проходные осты, но в целом это не однообразие и не ощущение гнетущего повторения
Извините, но битва с Ликургом????
Вот да, аллегория рейва с ноги ворвалась в почетный зал остов хоеверса и заняла там достойное место
И подарила мне хэдканон, что Зандар и его осколки любят музицировать, особенно на необычных инструментах, типа космоаналогов терменвокса
А я с Амфореуса упомяну свой обожаемый Unholy Blood, один из самых любимых треков ХСР
И Take the Journey в сердечке, настоящая тема игры для меня. Рука не поднимается поменять мелодию на что-то другое в вагоне.
Вообще так посмотрел, в плейлисте лично у меня больше треков из ХСР, там и больше вокальных треков и они больше ощущаются как "мейнстримная музыка", которую ты на радио можешь услышать. В Геншине больше про погружение в окружение.
необычных инструментах
Как не представлять ворган...
Немного не по теме обсуждения, но настоящему классная музыка у хоё именно в хср.
Таки вкусовщина.
Я люблю Вайт Найт, но сумерские и иназумские темы мое все.
Согласна со всем хорошим на счет музыки хср, но уже смотрю с подозрением на то, что к 4+ зажали музыкальный трейлер 
Отредактировано (Сегодня 16:22:18)