Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но уже смотрю с подозрением на то, что к 4+ зажали музыкальный трейлер
Видимо лису-Эву и розовые деверья проблемно было вырезать. Еще видел теорию, что песня могла быть на японском/исполнять японская певица, потому и скипнули.
Я, конечно, в сюжетке поржал, когда ггшка на Эву с заячьими ушами смотрит и такой "Это лиса? Она похожа на Цзяоцю"
Я, конечно, в сюжетке поржал, когда ггшка на Эву с заячьими ушами смотрит и такой "Это лиса? Она похожа на Цзяоцю"
У нее в хи3 такие же уши
Так что ей их не перепиливали, это хое ебнутые пытаются игрока убедить, что уши на самом деле лисьи.
Отредактировано (Сегодня 16:30:43)
У нее в хи3 такие же уши Так что ей их ее не перепиливали, это хое ебнутые пытаются игрока убедить, что уши на самом деле лисьи.
Другой анон, но пока мне не сказали что это лиса, я был уверен что Эва кролик
Другой анон, но пока мне не сказали что это лиса, я был уверен что Эва кролик
Да я тоже, и у меня от этих моментов в сюжете ощущение, что меня газлайтят.
пока мне не сказали что это лиса, я был уверен что Эва кролик
Ну вот с хи3 это лисьи уши у хойо.
Дранон.
Дранон.
Наркоманы. Причем я видел картинку что вносил анон, с лисой (зверем) из хи3, которая повлияла на их Яэ. И там уши нормальные. Как они на персе превратились в это?
Отредактировано (Сегодня 16:37:01)
Лучше б тогда пошутили бы по этому поводу, что ее путают с кроликом, а то гг ее сразу за лису принимает, и ты сидишь с лицом лица и вспоминаешь все теории про переделку.
Причем я видел картинку что вносил анон, с лисой (зверем) из хи3, которая повлияла на их Яэ.
А ты на саму Сакуру из ХИ3 посмотри
Анон пишет:Причем я видел картинку что вносил анон, с лисой (зверем) из хи3, которая повлияла на их Яэ.
А ты на саму Сакуру из ХИ3 посмотри
Так я о том же
Как относительно нормальные лисьи уши, на персонаже (что хи3, что в хср) превратились в ЭТО?
Почитал дискуссию и решил посмотреть, сколько у меня треков из хср в плейлисте) Wildlife, Samudrartha, Take the Journey, Proi Proi, Your Color (тема Ахерон), On the Journey, Nameless Faces, аж три версии White Night (англ, японская и китайская), Flares of the Blazing Sun (аниматик Фаенона), Coronal Radiance (трейлер Фаенона), Monodrama (тема Искорки). Ещё есть музыкальная тема Ривера (сохранил её без названия, увы) и аллегория Лигуса.
Ладно, я обожаю музыку из хср.
На втором месте у меня zzz, в плейлист вошли Come Alive, Fearless (Лайтер), FURYON (Орфей), My Curse My Fate (Хуго), Stars Align (Эва+Астра).
По геншину ничего не скачивал, хотя фатуйские босс-темы (Тарталья, Скара и Арлекино) были хороши, они мне понравились в ритм-игре.
есть музыкальная тема Ривера (сохранил её без названия, увы)
Touch of the broken blade. И у самой темы есть несколько вариаций. Обожаю
Отредактировано (Сегодня 16:46:23)
простите за некропостинг, но я не могу не высказаться, как же я блять ненавижу этот аргумент, потому что среди всех претензий к сьюшности Мавуики он самый тупой и рептилоидный. Она уже давно смирилась с тем, что осталась без семьи по собственной воле, и тут ей предлагают один раз увидеться с призраком сестры. А ради чего? Чтобы разбередить старые раны, а потом снова привыкать жить одной? Они же не будут каждый выходные блин гулять по царству ночи и не станут снова живой семьей. Я реально блин не понимаю претензий к ее отказу, по-моему, это как раз нормальное и вполне понятное решение, которое принесет меньше боли
Блядь, аноны, простите меня пожалуйста за это некропост, но мы тут слоупок со слоупоком.
Это была лютая хуйня потому, что персонаж, который первые две арки провёл в разговорах со своими мёртвыми либо с живыми по делу, отпускать должен в кадре, а не разом по щелчку выясняем, что оказывается всю дорогу был живчик, никаких проблем не имел, потери прожил и отпустил, и вообще молодец.
Вкину для статистики про любимую музыку: у меня пустыня Сумеру и Нод-Край это единственные регионы, где я вообще играю с игровой музыкой, а не врубаю что-то свое
самые любимые это тема оазиса под пустыней и кладбище Флинса.
Хотя мне еще очень нравится песня, которую на стадионе в Натлане пели, но в целом ост Натлана 50/50, от конкретного племени зависит.
Отредактировано (Сегодня 17:02:12)
Я люблю больше всего тему Драконьего Хребта 
Да я тоже, и у меня от этих моментов в сюжете ощущение, что меня газлайтят.
+1. Сюда же попытки убедить, что вот эта обычная девушка в платье - эрудроид.
обычная девушка в платье - эрудроид.
У обычной девушки хотя бы суставы кукольные видно, но да, для робоёба не хватает робота.
Признаю что я ебанат, но почему из всей необятной кучи персонажей, в трейлер Варки надо было засунуть именно ту, что вызывает одно раздражение? 
У обычной девушки хотя бы суставы кукольные видно, но да, для робоёба не хватает робота.
Так она еще
Признаю что я ебанат, но почему из всей необятной кучи персонажей, в трейлер Варки надо было засунуть именно ту, что вызывает одно раздражение?
Чтоб ты поплакал
землячка Скрюллума
ГДЕ МОЯ МЕХАНИЯ, ХОЙО, БЛЯДЬ
ГДЕ МОЯ МЕХАНИЯ, ХОЙО, БЛЯДЬ
почему из всей необятной кучи персонажей, в трейлер Варки надо было засунуть именно ту, что вызывает одно раздражение?
Шоподелать... Я вот тоже не люблю Мавуику, но прямо ожидал её, потому что михуи бы удавились, если бы архонт-сью ещё и талантом перепить кого угодно, даже признанного мастера этого дела, не сверкнула 
У обычной девушки хотя бы суставы кукольные видно
Это вообще ничего не меняет. Скажи в сюжете, что она тащится по эрудроидам, сделала пластику и подстроила манеру речи, тогда было бы ноль вопросов.
тащится по эрудроидам, сделала пластику и подстроила манеру речи, тогда было бы ноль вопросов.
А мне показалось что она тащится по людям, и сделала пластику, только ну, в обратную сторону.
если бы архонт-сью ещё и талантом перепить кого угодно, даже признанного мастера этого дела
Наверное, это самое кринжовое в Мавуике. Она лазит лучше Кинича, плавает лучше Муалани, победила Капитано, перепила Варку и даже Паймон пережрала
Сука, ну как можно было сделать такого персонажа)