Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28301 Сегодня 07:14:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Она, по-твоему, туда как на собеседование с эйчаром сходила?

:lol:
-На какую зарплату вы готовы согласиться?
-Дети морозной луны платили мне едой...
-Обеды три раза в день вас устроят? И премиальные банкеты по праздникам.

#28302 Сегодня 07:59:34

Анон

Анон пишет:

Да нахера мне тебя жалеть. За что?

Нууу, ее буквально эмоционально абьюзили в детстве. Не знаю, можно ли первые годы жизни богини считать детством, но мне кажется, это близкая аналогия. У Лаумы, кстати, была похожая проблема, и я думаю, что между ними двумя в игре проводятся параллели.
Имхо, история Коломбины - это история человека, которому в самом начале обломали нормальную социализацию и эмоциональное развитие, и последствия чувствуются даже много лет спустя, когда она уже взрослая. Часто вижу тейк, что ей прописали недостаточно страданий(тм), но по-моему, ее сюжетка и не подразумевает какие-то страдания в более привычном смысле слова. Коломбину надо спасать не от какой-то актуальной внешней опасности, а от ее собственных психологических барьеров, которые она себе возвела, подвергнувшись абьюзу когда-то давно, в формирующий период.

#28303 Сегодня 08:24:03

Анон

Я не понимаю какую мораль надо иметь, чтобы не испытывать жалость к ребенку который родился и уже был всем должен.

осибяка

#28304 Сегодня 08:29:35

Анон

Анон пишет:

какую мораль надо иметь, чтобы не испытывать жалость к ребенку который родился и уже был всем должен.

Вот это накал.  :omg:
Да, не испытываем, кокой ужас, плакать не станем.

#28305 Сегодня 08:32:11

Анон

Анон пишет:

а Нефер использует

Но у неё же буквально нет никакой власти над Нефер и та ей отказать может, если не хочет этим заниматься, где тут "использование"? O_o Морозных детей даже среди обычных жителей Нашгорода воспринимают как безобидных культистов, а не какую-то реальную власть.
Нет, я понимаю, что если бы Лаума на меня так посмотрела, я бы ей и луну настоящую с неба достал, но...  =D

#28306 Сегодня 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Вот это накал.  :omg:
Да, не испытываем, кокой ужас, плакать не станем.

Ну допустим неправильно выразилась, не испытывать можно. Но не понимать за что жалеть Коломбину - рептилойдная хуйня.

#28307 Сегодня 08:40:20

Анон

Анон пишет:

рептилойдная хуйня

Ты окружён нами, нищасный хуманс.

#28308 Сегодня 09:16:05

Анон

Анон пишет:

Причем даже такого проактивного товарища, как Дотторе, тоже в свое время завербовал Пьеро, а не сам Дотторе пришел к фатуи и попросился в стройные ряды

Справедливости ради, Предвестники в то время были не те и только формировались, там максимум Пьеро и кэп, а у Доктора не лучшие времена в пустыне, почти сразу же после изгнания, тогда ему было не до отдаленной странной фракции где-то за тысячами километров.
А вот Коломбина вполне сама могла прийти

#28309 Сегодня 09:18:58

Анон

Там Варку выкатили на контен-криэйтерский сервер и я уже второй день ржу с того, как они аккуратно пытаются в "им так весело играется, ОДНАКО...".
Отдельно меня раздражают попытки заткнуть с "ждите Николь, она его поднимет с колен, инфа сотка", хотя Николь его просто залочит в пиро-тиму. Ему нужен нормальный анемо-саппорт от Шабаша, который даст ему играть в пачках с разными элементами. Потому что Венти там делает хоть и чуть больше Сахарозы и Ифы, но в общем целом примерно нихуя.

#28310 Сегодня 09:24:02

Анон

Анон пишет:

Николь его просто залочит в пиро-тиму

Для Нод-края это норма. Флинс залочен в пачку под лунарчардж с Инеффой и Биной, Нефер в лунар блум с Лаумой, лошадь в лунар кристалайз с Иллуги и опять же Биной. Щас ещё Варку забьют гвоздями в пиро-пачку, и будет красота.

#28311 Сегодня 09:26:08

Анон

Анон пишет:

Для Нод-края это норма.

Учитывая количество кокблоков в его тиме и дамаг, они могли бы хотя бы по элементам дать свободу, как Часке.
Вообще конечно ситуация лол. У него промо сейчас наверное на уровне архонтов, потому что они буквально каждый день выкатывают какой-нибудь шортс или комикс, и аниматик запилили. Видимо, рассчет на то, что продастся за счет хайпа, а универсальные сильные киты нужно отдавать внезапно появляющимся ноунеймам, типа Варесы или Эскофье, ведь те просто так не продадутся.

Отредактировано (Сегодня 09:28:45)

#28312 Сегодня 10:17:05

Анон

Анон пишет:

типа Варесы или Эскофье, ведь те просто так не продадутся.

Но ведь ноунеймы вроде Цзыбай и прочих лунников тоже такие. И Скирк, которую также пиарили, хоть и жестко заблочена за Эскофье, у нее минимум 2 слота абсолютно свободных по гидро/крио, а также она оправдывает блочность огромным уроном, не самой большой сложностью исполнения и возможностью контроля (заморозка). А Варка технически пиро-анемо дпс с уроном в лучшем случае чуть больше, чем у Хутао :hmm:

#28313 Сегодня 10:21:28

Анон

Вспомнила этот недавний мем про шипперов и дженовиков. Подумала, насколько же он неаккуратен. На самом деле дженовики и шипперы в большинстве одни и те же люди.На самом деле надо делить на дженошипперов и метадрочеров  :lenin: 
Я вот хочу в нашем треде поговорить и про шиппинги и про лорик с мириком. Но всё тонет в обсуждении цифр.

#28314 Сегодня 10:22:17

Анон

Анон пишет:

На самом деле надо делить на дженошипперов и метадрочеров

Я не знаю, как тебе сказать, но

Анон пишет:

в большинстве одни и те же люди

:evil:

#28315 Сегодня 10:25:34

Анон

Если это одни и те же люди, то что ж они не хотят со мной дженошиппинги обсуждать?  :bubu:

#28316 Сегодня 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Если это одни и те же люди, то что ж они не хотят со мной дженошиппинги обсуждать?  :bubu:

Так начинай обсуждение сам.

#28317 Сегодня 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Я вот хочу в нашем треде поговорить и про шиппинги и про лорик с мириком. Но всё тонет в обсуждении цифр.

У меня в части тредов расходятся взгляды на персонвжей и пейринги с анонскими, так что я лучше про циферки :lol:

#28318 Сегодня 10:36:35

Анон

Анон пишет:

расходятся взгляды на персонвжей и пейринги с анонскими,

Не шипперишь Эшвейла с Хулэем?  :lol:

#28319 Сегодня 10:39:57

Анон

Анон пишет:

Так начинай обсуждение сам.

Так я в течении последней недели раз десять пыталась. Максимум один ответ, чаще ноль.

Но ок, видимо в целом видимо новые сюжетка и персонажи просто людей недостаточно зацепили.

#28320 Сегодня 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Я еще не всю Двумерению пропылесосила в поисках лорика про любимый мой альянсик ;D Но как найду все, что найдется, наверняка приду поговорить, возможно как обычно сама с собой =D

#28321 Сегодня 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Но ок, видимо в целом видимо новые сюжетка и персонажи просто людей недостаточно зацепили.

Без шуток сочувствую.
За себя скажу, что я прихожу в игру и остаюсь ради лорика и мирика, но предпочитаю по большей части тихо сам с собою. Про цифры зато хочется в компании поговниться =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума