Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28326 Вчера 12:03:29

Анон

Re: Гачасрачи

Я обожаю лорик хср, но новая сюжетка не вдохновляет. Ее интересно проходить в моменте, но потом обсуждать желания нет. Точно так же как и новых персонажей. Искренне рад за Анонов которым понравился Эшвейл, им хоть есть кого обсудить.
И после 3.8 даже лорик не радует. Вот так копается, изучаешь, задротишь, а потом ради жены тебе все меняют на ходу

Отредактировано (Вчера 12:04:11)

#28327 Вчера 12:07:13

Анон

Анон пишет:

У меня их два

Отвечу в треде хср

#28328 Вчера 12:54:15

Анон

Анон пишет:

попытки пристроить нового мужика хоть куда-то.

Как будто он мешок с мусором бля. Хорошо мужик встаёт, и в крэк и в слэш и в гет, но ты продолжай кричать про «натужные попытки тупых шипперов».

#28329 Вчера 13:00:00

Анон

Анон пишет:

Как будто он мешок с мусором бля. Хорошо мужик встаёт, и в крэк и в слэш и в гет, но ты продолжай кричать про «натужные попытки тупых шипперов».

Цитирование у себя из головы взял? :lol: Скорее уж эти попытки сунуть его к каждому рандому сводят персонажа до "мешка"

#28330 Вчера 13:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попытки пристроить нового мужика хоть куда-то.

Не участвуют в обсуждении, но судя по мусору который прибивает волной к этому берегу, никуда он не встаёт. Хулей откуда-то вылез, хотя все что от Хулея осталось, сейчас в Фейсяо. Обезьяна, тут даже комментировать не буду. Кто-то и вовсе Блейда сватал. Сдается мне, естественным образом он в пейринги не встаёт.

Отредактировано (Вчера 13:01:34)

#28331 Вчера 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Вот это самосервировка.

#28332 Вчера 13:03:37

Анон

Анон пишет:

откуда-то вылез

:facepalm:
А в генше типа не шипперят приклеенного Капитано, Синьору...
Или в том же хср не шипперят амфореусовских с персами с других планет.

Анон пишет:

естественным образом он в пейринги не встаёт.

Судя по количеству вариантов как раз встаёт, но ты можешь заломить ручки ищо разок.

#28333 Вчера 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Розария тебе тазичек льда наморозила, присядь туда, остуди пукан.

#28334 Вчера 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству вариантов как раз встаёт, но ты можешь заломить ручки ищо разок.

А, ну если это варианты...

#28335 Вчера 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству вариантов как раз встаёт

Тем временем варианты: ...
Не, это клиника уже.

#28336 Вчера 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Что это вообще значит? Так можно любому персонажу накидать "варианты" и сказать, что он хорошо ко всем встаёт. В треде-то как раз ничего из вариантов не взлетело, кроме крэка.

#28337 Вчера 13:08:52

Анон

Анон пишет:

Не, это клиника уже.

Да, ты болен душнолиозом звериносерьёзным, боюсь, поможет лишь целебная клизма на 10л.

#28338 Вчера 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Хулей откуда-то вылез, хотя все что от Хулея осталось, сейчас в Фейсяо. Обезьяна, тут даже комментировать не буду. Кто-то и вовсе Блейда сватал.

Вы блин серьезно доебываетесь до крэка и шитпостинга?  :lol:

#28339 Вчера 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Да, ты болен душнолиозом звериносерьёзным, боюсь, поможет лишь целебная клизма на 10л.

Анон пишет:

ок

#28340 Вчера 13:11:59

Анон

Анон пишет:

ничего из вариантов не взлетело

Обезьяна, Хулэй, кто-то с Блэйдом набросал.
Или по-твоему тред должен был в прыжке наваять 100500 фиков и артов?

#28341 Вчера 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Обезьяна, тут даже комментировать не буду.

А я еще шипперю многих разумных фамильяров и их хозяев у соседей. Что ты имеешь против таких парочек?

Отредактировано (Вчера 13:15:52)

#28342 Вчера 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Было бы верибельно, если бы ты не влетел на горящей жопе в тред :teeth:

#28343 Вчера 13:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня кринжуют шипперские обсуждения через попытки пристроить нового мужика хоть куда-то.

+
Даже проматывать это неохота, поэтому я просто не захожу в тред :lol:

Я понимаю, если бы там были реально простыни и сотни постов, типа джейвиков каких-нибудь.
Но там было буквально несколько постиков, явно юмористического характера, затерявшихся среди обычного обсуждения циферок.
Эх, разучились на холиварке веселиться

#28344 Вчера 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Эх, разучились на холиварке веселиться

Интересное у вас определение веселья, конечно. Впрочем, как раз любители прилепить персонажа хоть к кому-то, иначе им не живется, обычно зверино серьезны мое любимое как-то было, когда некий анон спрашивал на заре рельсотреда, есть ли тут кого шипперить, на основе чего он решит, стоит ли играть.

#28345 Вчера 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Но там было буквально несколько постиков

И кому-то эти постики не нравились. Мне не нравятся все эти шутейки с Хулеем и попытки пристроить Эша хоть кому-нибудь.
Еще один анон.

Что же до обсуждения сюжета, то анонов в первую очередь будут интересовать мужики, а потом все остальное. Причем, весьма конкретные мужики зачастую. Когда выйдет Блейд, я макспак могу поставить, что каждую строчку с лором будут обсасывать и пытаться присобачить к квинтету.
Ну и лично мне не интересно обсуждать сюжет под вечными катами. Вот через неделю уже можно будет разговаривать.

#28346 Вчера 13:28:07

Анон

Анон пишет:

есть ли тут кого шипперить, на основе чего он решит, стоит ли играть.

Это буквально какой-то анон* из треда вувы и эндфилда, который говорил, что какой смысл в персонажах, если не с кем их шипперить.  :lol: И обязательно, чтобы это был не гг, с гг нидайбох.

Отредактировано (Вчера 13:28:22)

#28347 Вчера 13:28:53

Анон

Анон пишет:

мое любимое как-то было, когда некий анон спрашивал на заре рельсотреда, есть ли тут кого шипперить, на основе чего он решит, стоит ли играть

Он еще и в вувотреде выступал недавно.

Анон пишет:

И обязательно, чтобы это был не гг, с гг нидайбох.

Я даже рад, что он приглянувшихся ему персонажей не приплетает к милым Марсоходику и Эндминчику  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:31:53)

#28348 Вчера 13:32:52

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся все эти шутейки с Хулеем и попытки пристроить Эша хоть кому-нибудь.

Cry about it

#28349 Вчера 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Он еще и в вувотреде выступал недавно.

? :think:
Там просто был пост про то, есть ли тут шипперы и кого какие любимые шиппинги. Там не было ничего, такого, что без шиппингов играть не стоит и в персонажах смысла нет.

#28350 Вчера 13:36:57

Анон

Анон пишет:

Что же до обсуждения сюжета, то анонов в первую очередь будут интересовать мужики, а потом все остальное.

Извини, анон, я с тобой в целом согласен, но ты только это заметил? Мы буквально в треде, где качество игры в 90% случаев определяется наличием мужиков. Буквально каждая игра обсуждается только через эту призму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума