Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я обожаю лорик хср, но новая сюжетка не вдохновляет. Ее интересно проходить в моменте, но потом обсуждать желания нет. Точно так же как и новых персонажей. Искренне рад за Анонов которым понравился Эшвейл, им хоть есть кого обсудить.
И после 3.8 даже лорик не радует. Вот так копается, изучаешь, задротишь, а потом ради жены тебе все меняют на ходу
Отредактировано (Вчера 12:04:11)
У меня их два
Отвечу в треде хср
попытки пристроить нового мужика хоть куда-то.
Как будто он мешок с мусором бля. Хорошо мужик встаёт, и в крэк и в слэш и в гет, но ты продолжай кричать про «натужные попытки тупых шипперов».
Как будто он мешок с мусором бля. Хорошо мужик встаёт, и в крэк и в слэш и в гет, но ты продолжай кричать про «натужные попытки тупых шипперов».
Цитирование у себя из головы взял?
Скорее уж эти попытки сунуть его к каждому рандому сводят персонажа до "мешка"
Анон пишет:попытки пристроить нового мужика хоть куда-то.
Не участвуют в обсуждении, но судя по мусору который прибивает волной к этому берегу, никуда он не встаёт. Хулей откуда-то вылез, хотя все что от Хулея осталось, сейчас в Фейсяо. Обезьяна, тут даже комментировать не буду. Кто-то и вовсе Блейда сватал. Сдается мне, естественным образом он в пейринги не встаёт.
Отредактировано (Вчера 13:01:34)
Вот это самосервировка.
Розария тебе тазичек льда наморозила, присядь туда, остуди пукан.
Судя по количеству вариантов как раз встаёт, но ты можешь заломить ручки ищо разок.
А, ну если это варианты...
Судя по количеству вариантов как раз встаёт
Тем временем варианты: ...
Не, это клиника уже.
Судя по количеству вариантов как раз встаёт, но ты можешь заломить ручки ищо разок.
Что это вообще значит? Так можно любому персонажу накидать "варианты" и сказать, что он хорошо ко всем встаёт. В треде-то как раз ничего из вариантов не взлетело, кроме крэка.
Не, это клиника уже.
Да, ты болен душнолиозом звериносерьёзным, боюсь, поможет лишь целебная клизма на 10л.
Хулей откуда-то вылез, хотя все что от Хулея осталось, сейчас в Фейсяо. Обезьяна, тут даже комментировать не буду. Кто-то и вовсе Блейда сватал.
Вы блин серьезно доебываетесь до крэка и шитпостинга? 
ничего из вариантов не взлетело
Обезьяна, Хулэй, кто-то с Блэйдом набросал.
Или по-твоему тред должен был в прыжке наваять 100500 фиков и артов?
Обезьяна, тут даже комментировать не буду.
А я еще шипперю многих разумных фамильяров и их хозяев у соседей. Что ты имеешь против таких парочек?
Отредактировано (Вчера 13:15:52)
Да, ты болен душнолиозом звериносерьёзным, боюсь, поможет лишь целебная клизма на 10л.
Было бы верибельно, если бы ты не влетел на горящей жопе в тред 
Анон пишет:Меня кринжуют шипперские обсуждения через попытки пристроить нового мужика хоть куда-то.
+
Даже проматывать это неохота, поэтому я просто не захожу в тред
Я понимаю, если бы там были реально простыни и сотни постов, типа джейвиков каких-нибудь.
Но там было буквально несколько постиков, явно юмористического характера, затерявшихся среди обычного обсуждения циферок.
Эх, разучились на холиварке веселиться
Эх, разучились на холиварке веселиться
Интересное у вас определение веселья, конечно. Впрочем, как раз любители прилепить персонажа хоть к кому-то, иначе им не живется, обычно зверино серьезны мое любимое как-то было, когда некий анон спрашивал на заре рельсотреда, есть ли тут кого шипперить, на основе чего он решит, стоит ли играть.
Но там было буквально несколько постиков
И кому-то эти постики не нравились. Мне не нравятся все эти шутейки с Хулеем и попытки пристроить Эша хоть кому-нибудь.
Еще один анон.
Что же до обсуждения сюжета, то анонов в первую очередь будут интересовать мужики, а потом все остальное. Причем, весьма конкретные мужики зачастую. Когда выйдет Блейд, я макспак могу поставить, что каждую строчку с лором будут обсасывать и пытаться присобачить к квинтету.
Ну и лично мне не интересно обсуждать сюжет под вечными катами. Вот через неделю уже можно будет разговаривать.
есть ли тут кого шипперить, на основе чего он решит, стоит ли играть.
Это буквально какой-то анон* из треда вувы и эндфилда, который говорил, что какой смысл в персонажах, если не с кем их шипперить.
И обязательно, чтобы это был не гг, с гг нидайбох.
Отредактировано (Вчера 13:28:22)
мое любимое как-то было, когда некий анон спрашивал на заре рельсотреда, есть ли тут кого шипперить, на основе чего он решит, стоит ли играть
Он еще и в вувотреде выступал недавно.
И обязательно, чтобы это был не гг, с гг нидайбох.
Я даже рад, что он приглянувшихся ему персонажей не приплетает к милым Марсоходику и Эндминчику 
Отредактировано (Вчера 13:31:53)
Мне не нравятся все эти шутейки с Хулеем и попытки пристроить Эша хоть кому-нибудь.
Cry about it
Он еще и в вувотреде выступал недавно.
?
Там просто был пост про то, есть ли тут шипперы и кого какие любимые шиппинги. Там не было ничего, такого, что без шиппингов играть не стоит и в персонажах смысла нет.
Что же до обсуждения сюжета, то анонов в первую очередь будут интересовать мужики, а потом все остальное.
Извини, анон, я с тобой в целом согласен, но ты только это заметил? Мы буквально в треде, где качество игры в 90% случаев определяется наличием мужиков. Буквально каждая игра обсуждается только через эту призму.